Гость
Статьи
Ни разу не был женат в …

Ни разу не был женат в 37

У меня есть знакомый мужчина, 37 лет. Познакомились с ним у друзей, общаемся. Можно сказать, что флиртуем.
Но меня смущает, что у него не было серьезных длительных отношений к этому возрасту (37лет). На внешность он хорош собой, располагает. Высокий, крепкий, не толстый, доход нормальный.
Мне кажется есть подвох какой-то, потому что явных недостатков нет. Или так бывает, что мужчина без недостатков и не женат?

Автор
156 ответов
Последний — Перейти
Гость

И так бывает. Моя подруга так встречалась и потом жила с 37-летним. Три года. А когда захотела за муж. Он молчал. Расстались. До сих пор общаюсь в компании с этим мужчиной, ему уже 42. Хорош собой . Все есть. Не женат . А подруга вышла за муж за другого. Так что есть такие холостяки. У нашего отмазка, нужно встретить любовь. Смешно. 42 года и не встретил. )))

У него проблемы с головой. Обычно так психиатры считают. Если к 30 холостяк - это уже отклонение.

Гость

Умный

Гость

Тоже с подозрением отношусь к мужчинам 35+, у которых не было серьёзных отношений.

я бы тоже насторожилась).
на мой взгляд, это странно.

Гость

Повезло чуваку!

Гость
Жанна

У него проблемы с головой. Обычно так психиатры считают. Если к 30 холостяк - это уже отклонение.

Проблемы с головой у куриц, которые с 15 лет епуцца направо и налево. А этот мужчина молодец. Он созрел и понял, что любые отношения с современной женщиной это зябко болото, которое в конце концов высоскь все их мужчины.

Гость

Дырявый

Гость

Проблемы с головой у куриц, которые с 15 лет епуцца направо и налево. А этот мужчина молодец. Он созрел и понял, что любые отношения с современной женщиной это зябко болото, которое в конце концов высоскь все их мужчины.

Да зачем таким жениться вообще? Пусть живут с мамой и не рыпаются. Брак - это всегда сложности, слабым в нем делать нечего. Только инфантилы рассчитывают на сказку.

Гость

Если мужчина после 35 до сих пор "без истории" то он неликвид. Забудьте про него. Там явно какие-то проблемы

Гость

В местный ЗАКС пойдете там справку дадут, если он женат.
За вранье можно взять компенсацию.$$$$$$$$$$$$$$

Гость

У соседки внук тоже такой. Не хочет брать ответственность. Но у него болячек полно - сахарный диабет, ещё что-то. Часто на больничном.

Саша
Гость

Если мужчина после 35 до сих пор "без истории" то он неликвид. Забудьте про него. Там явно какие-то проблемы

Действительно, если после 35 не еще имеет за плечами развода алиментов ипотек и ушатанные нервы - точно неликвид.
Ну неможет же настоящий мужчина не мечтать о всём этом!

Ну то,что нет браков и детей в анамнезе,это неплохо.Но что серьезных отношений ни разу не было,это странно.

Мне 31, не встречался ни с кем и ни когда, общаться с противоположным полом могу только по делам и работе - вообщем девушкам я совсем не интересен или со мной не интересно, и вообще стесняшка сколько себя помню, сам не смогу просто взять подойти и познакомится... короче живу чисто работой)

НикГость

на работе коллега, 33 года, не был женат, характер такое ***🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Постоянно спорит, на семью особо не настроен, хотя всем жужжит, что жениться пора, говорит, что после родов даст жене 3 месяца для восстановления худобы, а иначе выгонит. Жена, мол , должна работать обязательно. Сам 1,7 м, с пузиком, хотя занимается и типа всегда на диетах, с проплешиной, сейчас еще бороду отпустил, ходит в барбер-шопы🤦‍♀️

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

☆☆☆☆☆
ему что, с диабетом рожать что ль?
Нашел причину

Гость

Это называется безответственность. Вдруг проблемы в браке возникнут? Это же решать придется? Неееее... я не хочу.... я не готов. Это в 35 лет-то не готов. Да ещё и зарплату жене отдавать. Нееее.... я лучше на себя потрачу. Исключение может составить дочь влиятельных родителей. На таких обычно сразу женятся.

Гость
Тина

Ну то,что нет браков и детей в анамнезе,это неплохо.Но что серьезных отношений ни разу не было,это странно.

По мне так лучше алиментщик, который исправно платит алименты. Сразу видно отношение к детям. А вот когда чел до +/- 35 лет жил в свое удовольствие, тут безответственность налицо. И как он себя поведет в браке - неизвестно. Кот в мешке.

Гость

Мне бы тоже было странно. Или мамсик, которого его мамочка драгоценная от сиськи никак не отпустит, или такие огроменные тараканы в голове, что ни одной бабе нах не сдался.

Гость

А вы думали он идеал? Если бы он был всем хорош, то давно бы мог жениться, атак явно что-то с ним не то... А может уже сам передумал жениться!

Ева
Borodin2049

Мне 31, не встречался ни с кем и ни когда, общаться с противоположным полом могу только по делам и работе - вообщем девушкам я совсем не интересен или со мной не интересно, и вообще стесняшка сколько себя помню, сам не смогу просто взять подойти и познакомится... короче живу чисто работой)

Если хотите отношений и семьи - придется бороться со стеснительностью, ведь ее очень часто можно принять за обычное безразличие. Наверняка, вам есть что сказать, есть интересные вам темы. Не сдавайтесь, будьте смелее! Возможно вы уже нравитесь какой-то девушке или она вот-вот появится в вашей жизни. Если не секрет, вы, случайно, не с мамой живете? В таком возрасте это большая помеха в построении отношений. Вы взрослый мужчина, нужно жить своей жизнью и бороться за свое счастье! Удачи :-)

Гость

По мне так лучше алиментщик, который исправно платит алименты. Сразу видно отношение к детям. А вот когда чел до +/- 35 лет жил в свое удовольствие, тут безответственность налицо. И как он себя поведет в браке - неизвестно. Кот в мешке.

Только вот платят алименты в редком исключении,обычно на что только не пойдут,лишь бы зажилить эти копейки)))

Гость

Может быть ему сложно угодить, ищет ищет и не находит подходящую для себя девушку. Явно не ровесницу ищет

Гость

Да стопудово неликвид. Просто понаблюдаете месяца три. Либо неудачник, поэтому никто не подобрал, либо придирчивый и с женщиной жить не умеет - поэтому никто его воспитывать не хочет.

Гость

Ой,мой сожитель нищеброд,ему 38. Он до менч тоже неженился, по бабам шлялся , их у него до 300 было.

Нафаня
Гость

И так бывает. Моя подруга так встречалась и потом жила с 37-летним. Три года. А когда захотела за муж. Он молчал. Расстались. До сих пор общаюсь в компании с этим мужчиной, ему уже 42. Хорош собой . Все есть. Не женат . А подруга вышла за муж за другого. Так что есть такие холостяки. У нашего отмазка, нужно встретить любовь. Смешно. 42 года и не встретил. )))

Ну а зачем ему такая, как ты и, тем более, твоя чмoшная подруга

Гость

Есть такие.
Причем, уже и не женится. Я не зная его, уверенна на 99%. У нас друг такой тоже есть. Нормальный доход, квартира, машина, красивый, из хорошей семьи... Но амебный с женщинами... Все надо женщинам брать в свои руки... Встречался с одной, потом сам закончил. Знакомили с другой, пошел на свидание, так уж и быть сделал одолжение... В итоге даже не позвал ее на второе свидание...
Ему ничего не надо, все в ломы...
Хотя любил говорит: хочу семью и детей.
Ну раз любишь, ну повстречался с кем- нибудь... может что получится... а у него ответ: да ну..... Ещё помню в клубе отдыхали, он даже сказал что ему девушка понравилась там, мы загорелись, о ему кто- то ещё может нравится... говорим, давай, или сам, или мы сейчас все организуем... а он: да нафиг надо... подумаешь нравится, это ещё не повод знакомиться....
Сейчассс ему уже 42, так и не женат.

Гость

Автор, слушайте свое сердце! Хватит этих стереотипов, вам тут насоветуют,что неженатый 37-й хуже разведенца- алиментщика...
У каждого своя жизнь, всех под одну гребёнку не надо)
Пример: знакомый женился в 39 лет, до этого тоже не было особо отношений. В браке уже около 30 лет, двое детей. Жена выглядит счастливой)

Гость

я вот познакомилась с таким.
Реально идеал, обходительный.
Но сам сказал что критичный к женщинам очень.
А потом оказалось у него проблемы в постели.

Гость

У меня компания 5 человек. Все 5 мужчины по 40 лет не женатые. Могу сказать, что все с ними нормально, просто считают женщин мигерами и не хотят себе жизнь портить.

.. звезда моя

Несчастные люди.. Человек 37 лет жил, как хочется.. значит псих.

Гость
Гость

У меня компания 5 человек. Все 5 мужчины по 40 лет не женатые. Могу сказать, что все с ними нормально, просто считают женщин мигерами и не хотят себе жизнь портить.

У вас компания неудачников. Меняйте круг общения или станете такими же как они. Обычно такие кончают свою жизнь как алкаши на теплотрассе.

Коронавирус
Гость

5 мужиков по 40 лет и без женщин))) это ненормальные 5 мужиков

Коронавирус
.. звезда моя

Несчастные люди.. Человек 37 лет жил, как хочется.. значит псих.

Значит.... С дефектом 100 проц

ЧелЛов ★ ★ ★

Чё-то здеся не то.
.
Он или педик_ или не дурак_.
.
Второе для теток даже хуже.
.
_

Гость

я то тоже голову сломала что с ним не так! И при деньгах, и интересный. А еще у него черта - ему постоянно нужна жизненно-энергетическая подпитка, может и поэтому тухлый брак не для него.

А еще вот эта неспособность уживаться наверное и сыграла с нами злую шутку. Второй раз пробовать в постели он даже не стал. Видимо привык "чуть что не так - следующая". А может уже просто импотент...

Rita

Автор,так он не был в ЗАГСе или у него за все время не было СО?это разные вещи .

Гость

Не был женат это ещё допустимо. У меня знакомый такой, но он уже 4 года живёт с *** на два года старше его. Она ещё родила ему.

Коктейль с водкой

У меня есть приятель 30, красавец, харизматичный. Девки текут от него и их милльон, но постоянной нет. А он с армии начал заниматься рукопашным боем и продолжил после. Короче, на голову отбитый, если хоть 50гр алкоголя попадет- все, спасайтесь. Крышу рвет ему. Но зато красавчик, при деньгах, не женат) Повезет кому-то, девоньки

Гость
Коктейль с водкой

У меня есть приятель 30, красавец, харизматичный. Девки текут от него и их милльон, но постоянной нет. А он с армии начал заниматься рукопашным боем и продолжил после. Короче, на голову отбитый, если хоть 50гр алкоголя попадет- все, спасайтесь. Крышу рвет ему. Но зато красавчик, при деньгах, не женат) Повезет кому-то, девоньки

Агресивный алконафт даром никому не нужен.

Rita
Коктейль с водкой

30 еще не аховый возраст .
Я к таким подарочкам судьбы отношусь скептически.
Все дело в размерах тараканов

Гость
Жанна

Да зачем таким жениться вообще? Пусть живут с мамой и не рыпаются. Брак - это всегда сложности, слабым в нем делать нечего. Только инфантилы рассчитывают на сказку.

Так они и живут своей жизнью, наслаждаются. И на мнение таких вот клуш им плевать.

Гость
Тина

Кто знает, может были, но до брака не дошло, ибо человек понял, что это не его.

Коктейль с водкой
Гость

Агресивный алконафт даром никому не нужен.

Агрессивный спортивный - мечта всех первокурсниц, говорю же, девок у него море. Все младше, понятно что ровесницей такое чудо на потнах не нужно...

Rita
Гость

я то тоже голову сломала что с ним не так! И при деньгах, и интересный. А еще у него черта - ему постоянно нужна жизненно-энергетическая подпитка, может и поэтому тухлый брак не для него.

А еще вот эта неспособность уживаться наверное и сыграла с нами злую шутку. Второй раз пробовать в постели он даже не стал. Видимо привык "чуть что не так - следующая". А может уже просто импотент...

У моего сожителя друг ровно такой же.
Мне 42 года.Живу с 33 летним обеспечуном 4й год.
Так вот ,его друг ходит всё облизывается))прям исходит завистью и это видно.Вещает,что таких классных как я нет .
Предлагаю познакомить его с хорошей девушкой его ровесницей -отказывается.думаю боится не соответствует

Коронавирус
Rita

У моего сожителя друг ровно такой же.
Мне 42 года.Живу с 33 летним обеспечуном 4й год.
Так вот ,его друг ходит всё облизывается))прям исходит завистью и это видно.Вещает,что таких классных как я нет .
Предлагаю познакомить его с хорошей девушкой его ровесницей -отказывается.думаю боится не соответствует

А вам комфортно с молодым мужчиной, не чувствуете себя старушкой с ним?

Rita
Коронавирус

А вам комфортно с молодым мужчиной, не чувствуете себя старушкой с ним?

Внешне никому и в голову не приходит что у нас разница в возрасте.Месхи и Климова гляньте.У них такая же разница как и у нас.
Впрочем я за молодостью не гонюсь в мужчине.У нас с ним другие ценности

Гость

Кто знает, может были, но до брака не дошло, ибо человек понял, что это не его.

Так автор позиционирует,что у него вообще не было серьезных отношений)

Коронавирус
Rita

Внешне никому и в голову не приходит что у нас разница в возрасте.Месхи и Климова гляньте.У них такая же разница как и у нас.
Впрочем я за молодостью не гонюсь в мужчине.У нас с ним другие ценности

И отлично, что вас не парит разница) Просто я вижу, что молодой мужчина очень подчеркивает, сам того не желая, что рядом с ним женщина постарше. А раз у вас другие ценности, то никакой нервный срыв не грозит...