Всем привет.Очень плохо душевно(( ненавижу себя😢 Познакомилась с мужчиной на сайте знакомств, ему 35 лет. Мне 33 года. Мы встретились один раз, посидели в кафе. Потом он психанул, что я залазила на сайт. И везде заблокировал. Но я думала о нем, вчера позвонила ему, предложила встретиться, в итоге мы переспали, блин уговорил, но я и сама захотела((( предохранялись конечно. Но я была девственница, после проведенной ночи в гостинице он сказал мне что пойдет сдаст анализы и вроде как мы продолжим общение и отношения( но я не знаю, зачем я начала с постели, и может это н е мой человек( в постели он сказал буду потом тебя тр...ть(( мне было это обидно слышать. Еще он не смог кончить, и были проблемы с эрекцией. Говорит психолог.факторы.еще и постель в гостинице,в крови уделали, стыд((Вряд ли стоит ждать серьезных отношений теперь(( просто мало общались и сразу так. От себя не ожидала такого((( плачу сижу..не так представляла первый раз( боюсь что бросит(
Девственница в 33года ?
Боже какая вы дурoчкa
Ага, конечно)) В 33 года девственница...переспала, теперь стыдно....рассказ школьницы. Хватит бред сочинять
Он смог вам в 33 прорубить "окно в европу"? Если да, уважаю.
А то моей подруге в 28 не смог))
Там все бетонное стало, промучились только зря
Русская женщина девственница в 33?
Ахахаха несмешите ))).
Дорогой Автор, если вы реальный человек и реальна ваша история - невольно хочется спросить - о чем жалеете? Вы взрослая женщина, а не девочка лет 16ти. Захотели - сделали. Обратно ситуацию вы уже не развернете. Нечего пилить опилки. Немного странного, что у вашего партнера есть кое-какие проблемы в этой сфере. Если такое повторится, то это уже эректильная дисфункция, а не психология... По поводу чего он собрался сдавать анализы?
Тема - ложь, т. к. Для дефлорации нужна очень сильная и уверенная эрекция в момент полового акта, а вы говорите, что у него были проблемы с эрекцией все время. Если член не до конца стоит, то сложно даже пенетрацию сделать.
Какой смысл создавать ложные темы?
ничего страшного не вижу в этом.
не понимаю зачем возводить девственность в культ? в 33-то года.
ну переспали и переспали.
то, что вы боитесь, что не получится отношений с этим мужчиной, тоже глупости.
ответьте себе на вопрос: что случится с вашей жизнью, если отношения не сложатся? вы умрете? сильно заболеете? потеряете нечто ценное? нет.
просто "отсеется" один из вариантов. и судя по всему, не самый лучший.
не расстраивайтесь и не вините себя.
сделайте вывод, что на сайтах знакомств редко встречаются порядочные мужчины, и что прежде чем с мужчиной спать, нужно хотя бы немного его узнать, и живите дальше.
Тема - ложь, т. к. Для дефлорации нужна очень сильная и уверенная эрекция в момент полового акта, а вы говорите, что у него были проблемы с эрекцией все время. Если член не до конца стоит, то сложно даже пенетрацию сделать.
Пенетра́ция (рабочее смачивание) (лат. penetratio — проникать) — мера проникновения конусного тела в вязкую среду.
Не романтично совсем(
Дорогой Автор, если вы реальный человек и реальна ваша история - невольно хочется спросить - о чем жалеете? Вы взрослая женщина, а не девочка лет 16ти. Захотели - сделали. Обратно ситуацию вы уже не развернете. Нечего пилить опилки. Немного странного, что у вашего партнера есть кое-какие проблемы в этой сфере. Если такое повторится, то это уже эректильная дисфункция, а не психология... По поводу чего он собрался сдавать анализы?
Я жалею о том что, нужно было не торопиться. Я думаю что это не мой человек( я попросила сдать анализы ему, он согласился. Я хочу удостоверится что он не болеет ничем, к тому же он говорил что год уже без женщины, странно это. И я боюсь ВПЧ, надо было сделать прививку пока еще девочкой была.
плевы не под копирку у женщин сделаны. у кого-то они тоньше, у кого-то толще, у одних более эластичные, у других - менее, у кого-то полностью закрывают вход во влагалище, у кого-то нет.
и речь шла о проблемах с эрекцией, я так понимаю, в процессе, а не в начале ПА. возможно, член "упал" уже после разрыва плевы.
ничего страшного не вижу в этом.
не понимаю зачем возводить девственность в культ? в 33-то года.
ну переспали и переспали.
то, что вы боитесь, что не получится отношений с этим мужчиной, тоже глупости.
ответьте себе на вопрос: что случится с вашей жизнью, если отношения не сложатся? вы умрете? сильно заболеете? потеряете нечто ценное? нет.
просто "отсеется" один из вариантов. и судя по всему, не самый лучший.
не расстраивайтесь и не вините себя.
сделайте вывод, что на сайтах знакомств редко встречаются порядочные мужчины, и что прежде чем с мужчиной спать, нужно хотя бы немного его узнать, и живите дальше.
Я виню себя в том, что слабая по хврактеру! Нужно было твердо сказать нет, в др.раз, а он сказал хочу тебя. Я его сначала сама приобнимала, а потом вот(( да и невинной я не болела никакими болячками, а сейчас боюсь что что нибудь подцепила( даже если предохранялись. Он же делал мне куни, фиг знает какие у него там слюни( вот в этом ужас весь и боюсь ВПЧ, прививку хотела сделать, но теперь я уже не девочка, поздно, надо было подождать( я вообще хочу заблокировать и не общаться с ним(( забыть это. Еще в гостинице вся постель в крови((( что подумают работники гостиницы, к тому же я свой паспорт на ресепшене давала((( представляю этот позор((
Эм, да нахрен Вам нужен этот додик? Забудьте, тратить нервы еще на это ч. м. о. И, я думаю, неплохо было бы вам к психологу сходить. Это не издевка, а совет - психологи реально помогают
Я виню себя в том, что слабая по хврактеру! Нужно было твердо сказать нет, в др.раз, а он сказал хочу тебя. Я его сначала сама приобнимала, а потом вот(( да и невинной я не болела никакими болячками, а сейчас боюсь что что нибудь подцепила( даже если предохранялись. Он же делал мне куни, фиг знает какие у него там слюни( вот в этом ужас весь и боюсь ВПЧ, прививку хотела сделать, но теперь я уже не девочка, поздно, надо было подождать( я вообще хочу заблокировать и не общаться с ним(( забыть это. Еще в гостинице вся постель в крови((( что подумают работники гостиницы, к тому же я свой паспорт на ресепшене давала((( представляю этот позор((
согласна с комментатором выше: вам нужен психолог. совершенно точно.
потому что не нормально испытывать такие страхи и чувство вины, стыда.
нужно такие вещи прорабатывать, иначе вам очень трудно будет жить.
Спасибо, повеселилась с утра))
Если тема не выдумка, то автору реально надо лечить голову)
Какой ужас. Как же так.
.
Это все из-за алкоголя.
.
_
Поверьте сама себя ненавижу(( что это было? Надо было голову включать! Я сама себя как тряпка повела((( до сих пор не верю что решилась на это( как? Видимо алкоголь и витание в облаках. Переживаю теперь за свое здоррвье((( впч боюсь, надо было привиться хотя бы. Не хочу с ним видеться больше
Назад уже ничего не вернешь. Так что поймите, что сожалеть бесполезно. Будет как будет. И ещё вы не вещь которую можно бросить. Все будет нормально. Не накручивайте себя. У вас организм просто взял свое, и помните, что вы не святая, даже очень стойким людям не просто покорить свою плоть и не у всех получается, а у вас в этом даже никакого опыта не было. Так что перестаньте себя винить и считайте что где-то уже было предопределено что ваш первый раз случится вот так.
Назад уже ничего не вернешь. Так что поймите, что сожалеть бесполезно. Будет как будет. И ещё вы не вещь которую можно бросить. Все будет нормально. Не накручивайте себя. У вас организм просто взял свое, и помните, что вы не святая, даже очень стойким людям не просто покорить свою плоть и не у всех получается, а у вас в этом даже никакого опыта не было. Так что перестаньте себя винить и считайте что где-то уже было предопределено что ваш первый раз случится вот так.
Самое интересное мы с ним общались, но потом как бог отводил перестали. Но нет надо было написать. А он теперь и не против встречаться, гулять. Но я не хочу(( он эгоист, что он хочет то и надо. Плюс есть у него какие то черты жёсткости. Я пока хочу одна побыть, пойду к гинекологу, всё болит, и не дай бог заразил чем нибудь(( когда то наверное это должно было случиться, и я на эмоциях, желаниях была(( как подросток ё маё
Я пришла к выводу, что сама не хочу с ним( не знаю...
Может, судьба , автор. Так часто бывает. Если ему нужна чистая жена, то женится.
Скоро поймёте
Вот действительно поторопились, не проверив человека уже постель....Посидели в кафе и чего? После такого родными людьми не становятся, чтоб друзьями то стать пуд соли съесть вместе нужно. А вы вот так с не пойми кем...подумать надо было..так долго хранили такое богатство, думаю нашелся бы мужчина на вас со временем, именно ваш, тот самый, а вы как то разочаровались что ли...это не правильно, надо верить в лучшее, а теперь наломали дров вот и стыдно. Все таки у всего есть предназначение и ваше возможно было дождаться когда уже никто не ждет) а вы вот так поступили..ну чтож. Теперь как отработайте грешок так и все наладится) Больше не глупите =)
Вот действительно поторопились, не проверив человека уже постель....Посидели в кафе и чего? После такого родными людьми не становятся, чтоб друзьями то стать пуд соли съесть вместе нужно. А вы вот так с не пойми кем...подумать надо было..так долго хранили такое богатство, думаю нашелся бы мужчина на вас со временем, именно ваш, тот самый, а вы как то разочаровались что ли...это не правильно, надо верить в лучшее, а теперь наломали дров вот и стыдно. Все таки у всего есть предназначение и ваше возможно было дождаться когда уже никто не ждет) а вы вот так поступили..ну чтож. Теперь как отработайте грешок так и все наладится) Больше не глупите =)
Я специально не хранила её, ну получилось как получилось что теперь( может и найдется моя половинка когда нибудь, пока я общаюсь с этим мужчиной. Он конечно когда узнал был удивлен, да я тоже виновата, сама видимо захотела. Правда я не знаю этого человека толком, он по характеру сложный, не знаю пообщаемся, я хотела вообще с ним больше не общаться, заблокировать, но подумав решила что может и не надо преждевременно дров рубить. А какой грешок? Что я сделала? Я никого не убила, не навредила)) и до этого у меня поклонников то не было никогда(( у меня ещё психологические проблемы, депрессии, друзей нет. Вы поймите в свои 33 года у меня дом- работа(( вот хочу начать менять что то. Запишусь к психологу. Хобби найду, может сложится с этим мужчиной, а может и нет, если нет то дальше буду жить! Неизвестно сколько мне отведено. Иногда нужно проще смотреть на жизнь, чего я не умею((
Может вы и правы если б я отказала, он бы отсеялся. Может я боялась его потерять, конечно я не люблю себя(( буду учиться на своих ошибках, не знаю что меня потянуло, у меня даже такие мысли были что не хочется жить, ну бред. Ну и он меня успокаивал, сказал как получилось так и пусть будет.Он конечно сам захотел и уговорил( пока общаемся с ним, в театр собрались на той неделе, он давно не был там. Вообщем время покажет. У меня брат 5 лет прожил в браке и то его жена предала жёстко и крутила роман на работе(( так что даже прожив столько лет можно быть чужими людьми.а постоянно бояться что обманут, о можно в психушку попасть(((
А как мне это грешок отработать?)
Ещё я сильно наивная и добрая(( но как найти своего мужчину(( как? Поначалу все хорошие( а вы замужем? У вас наверное не было таких историй. Я даже не думала что решусь на это, я даже сразу сказала что невинна. До этого я даже гинекологу стеснялась сказать, хотя бред конечно. Всё с психологии идёт. Вчера кстати пришла к врачу, тоже в слезах. Она успокоила меня, сказав некоторые вещи. Меня вчера такие мысли посещали( депрессия вообщем...вы ещё написали про родных людей и мне грустно стало((
Он конечно странный, очень ревнивый. Когда после 1 й встречи я полезла на сайт знакомств, он начал выяснять почему и подумал что я обманываю его и в итоге заблокировал и 3 недели не общались. А на выходных я сама ему позвонила, наверное черт меня спутал, думала моя судьба и вот на 2 й все случилось(( господи...он сказал что он хочет серьезные отношения, семью, устал от предательства в других отношениях. Боится предательства( сказал даже что из за характера его не складываются отношения. Я вот тоже дура поверила(( но что то тянуло к человеку(( может и то что общения с мужчинами у меня и не было никогда((
Может вы и правы если б я отказала, он бы отсеялся. Может я боялась его потерять, конечно я не люблю себя(( буду учиться на своих ошибках, не знаю что меня потянуло, у меня даже такие мысли были что не хочется жить, ну бред. Ну и он меня успокаивал, сказал как получилось так и пусть будет.Он конечно сам захотел и уговорил( пока общаемся с ним, в театр собрались на той неделе, он давно не был там. Вообщем время покажет. У меня брат 5 лет прожил в браке и то его жена предала жёстко и крутила роман на работе(( так что даже прожив столько лет можно быть чужими людьми.а постоянно бояться что обманут, о можно в психушку попасть(((
Вы правильно обо всем рассуждаете. Все хорошо у вас. Не волнуйтесь так! Не слушайте негативщиков, пусть со своими грешками сначала сами разберутся.
Он конечно странный, очень ревнивый. Когда после 1 й встречи я полезла на сайт знакомств, он начал выяснять почему и подумал что я обманываю его и в итоге заблокировал и 3 недели не общались. А на выходных я сама ему позвонила, наверное черт меня спутал, думала моя судьба и вот на 2 й все случилось(( господи...он сказал что он хочет серьезные отношения, семью, устал от предательства в других отношениях. Боится предательства( сказал даже что из за характера его не складываются отношения. Я вот тоже дура поверила(( но что то тянуло к человеку(( может и то что общения с мужчинами у меня и не было никогда((
Нормально все. Но помните здоровые отношения базируются на доверии и уважении.
Да, я это прекрасно понимаю. Я ему сказала об этом, мы это обсуждали. Конечно у каждого человека есть и минусы в характере, я это понимаю. И с возрастом особенно когла за 30 ть, тебя всё равно что то будет не устраивать, это в 18 лет всё радужно. Но нужно в отношениях находить компромиссы и работать над собой, буду стараться это делать и учиться строить отношения, ну конечно если не получится и человек уйдет, что ж.. жизнь не заканчивается на этом. А др люди всегда считают что они правы и дают советы, только сами себе не могут дать. И у каждого своя жизнь, я тоже раньше осуждала женщин которые направо и налево. Но я конечно далеко не такая, и больше не повторится такого. Но это их выбор и право. Я же негде то в клубе его ночью подцепила. Правда нужно было его проверить на зппп) но мы предохранялись, да он и сам согласился провериться. Я ему сказала что и как. Вроде как тоже хочет со мной продолжать, а там покажет время, может мы и правда разные. Зато пообщаемся, погуляем.
Вы правильно обо всем рассуждаете. Все хорошо у вас. Не волнуйтесь так! Не слушайте негативщиков, пусть со своими грешками сначала сами разберутся.
Да знаете я скорее всего уверена что он не мой человек! Это изначально можно было понять. Когда я ему звонила второй раз, он трубку бросил видите ли спал он( правда посое смс ки моей перезвонил конечно, обидчивый сильно, да и по характеру очень властный. Ладно, поживем, посмотрим. Просто хотела одного единственного и навсегда( но редко у кого так бывает наверное. Ладно не буду раньше времени накручивать себя
Да знаете я скорее всего уверена что он не мой человек! Это изначально можно было понять. Когда я ему звонила второй раз, он трубку бросил видите ли спал он( правда посое смс ки моей перезвонил конечно, обидчивый сильно, да и по характеру очень властный. Ладно, поживем, посмотрим. Просто хотела одного единственного и навсегда( но редко у кого так бывает наверное. Ладно не буду раньше времени накручивать себя
Мне кажется все беды из-за такой установки "один и на всю жизнь". Тоже так думала, тоже долго не было иртимных отношений. Но в итоге могу сказать что ни за что не пожертвую собой ради отношений и ради того чтобы сохранить их с первым, чтобы сделать его единственным.
Так что самое лучшее - это принять свою жизнь и принять что она такая и часто не похожа на наши фантазии.
Мне кажется все беды из-за такой установки "один и на всю жизнь". Тоже так думала, тоже долго не было иртимных отношений. Но в итоге могу сказать что ни за что не пожертвую собой ради отношений и ради того чтобы сохранить их с первым, чтобы сделать его единственным.
Так что самое лучшее - это принять свою жизнь и принять что она такая и часто не похожа на наши фантазии.
Да да верно! Часто наши мечты и фантазии не совпадают с реальностью( я вот больше теперь переживаю не подхватила ли какое нибудь впч( просто в интернете прочитала что от этой напасти презервстив не спасает( открытые участки гениталий могут инфицировать( да и куни он мне делал, навернре так тоже может впч передаться((
Да да верно! Часто наши мечты и фантазии не совпадают с реальностью( я вот больше теперь переживаю не подхватила ли какое нибудь впч( просто в интернете прочитала что от этой напасти презервстив не спасает( открытые участки гениталий могут инфицировать( да и куни он мне делал, навернре так тоже может впч передаться((
Не нервничайте так раньше времени.
Эм, да нахрен Вам нужен этот додик? Забудьте, тратить нервы еще на это ч. м. о. И, я думаю, неплохо было бы вам к психологу сходить. Это не издевка, а совет - психологи реально помогают
Он сломал мне жизнь(( как мне теперь жить то? Вдруг заразил((( теперь лечиться надо будет(( говорю ему пойди проверься, егл это в бешенство приводит
Он сломал мне жизнь(( как мне теперь жить то? Вдруг заразил((( теперь лечиться надо будет(( говорю ему пойди проверься, егл это в бешенство приводит
Бедный мужик! Мало того что проблемы с потенцией, ещё и с ненормальной связался!
Автор, с вашими тараканами в голове, м.б.это был единственный шанс в жизни заняться сексом. Поэтому, расслабьтесь, ВПЧ, заражены 90% населения земного шара, в том числе вы. Существует 600 типов ВПЧ, и лишь 14 из них вызывают предраковые состояния, а два -ответственны за образование генитальных бородавок, их бы вы увидели у партнера визуально.Если во время полового акта использовалась барьерная контрацепция, то вероятность заразиться ВПЧ онкогенного типа при оральном сексе равна вероятности заразиться им же через обычный поцелуй.
Вероятность заразиться положительно коррелирована и с количеством половых партнеров: чем более активную сексуальную жизнь ты ведешь, тем больше шансов быть инфицированной ВПЧ.
Если вы так боитесь ВПЧ, почему не сделали прививку раньше, времени у вас было предостаточно? Или в каком возрасте планировали лишиться девственности, в 40, в 50 лет?)
Подведу итог. Лечите в первую очередь свою голову, и через полгода после полового акта сделайте анализ на цитологию, кольпоскопию шейки матки и тесты на ВПЧ.
А мужик этот, вам действительно не нужен.
Бедный мужик! Мало того что проблемы с потенцией, ещё и с ненормальной связался!
Автор, с вашими тараканами в голове, м.б.это был единственный шанс в жизни заняться сексом. Поэтому, расслабьтесь, ВПЧ, заражены 90% населения земного шара, в том числе вы. Существует 600 типов ВПЧ, и лишь 14 из них вызывают предраковые состояния, а два -ответственны за образование генитальных бородавок, их бы вы увидели у партнера визуально.Если во время полового акта использовалась барьерная контрацепция, то вероятность заразиться ВПЧ онкогенного типа при оральном сексе равна вероятности заразиться им же через обычный поцелуй.
Вероятность заразиться положительно коррелирована и с количеством половых партнеров: чем более активную сексуальную жизнь ты ведешь, тем больше шансов быть инфицированной ВПЧ.
Если вы так боитесь ВПЧ, почему не сделали прививку раньше, времени у вас было предостаточно? Или в каком возрасте планировали лишиться девственности, в 40, в 50 лет?)
Подведу итог. Лечите в первую очередь свою голову, и через полгода после полового акта сделайте анализ на цитологию, кольпоскопию шейки матки и тесты на ВПЧ.
Потому что раньше я думала что она до 25 ти ставится( и только недавно узнала что до 45 ти можно. Плюс сомнения были, вдруг не поможет эта прививка( понимаю что надо было ждать полгода, не надо было связываться( но я всё равно поставила, гинеколог сказала можно
А презерватив мог меня уберечь от онкогенных штаммов?( там же вроде всё закрыто было и партнер не кончал вообще.
Ну это правда страшно((( впч годами может не проявляться, и жить теперь в прстоянном страхе((( боюсь умереть от рака. Эх...проклинаю тот день(((
Люди с ВИЧем живут и ничего. Чтобы проявился рак нужно помимо вируса в крови иметь ослабленный иммунитет, нервничать, иметь в семье случаи рака именно такого. Так что успакойтесь, даже если вирус и будет в крови ничего страшного, нужно не нервничать и поднимать свой иммунитет, заботиться о своем здоровье. Избегать стрессов. И как тут уже сказали помереть можно от чего угодно.
Я Тоже