Пришли ко мне вчера друзья и привели с собой другого своего друга. Друг этот кавказской национальности. Он мне ни привет ни как тебя зовут ни свое имя ни знакомство ничего обо мне не узнавал не спрашивал, о себе не рассказывал и сразу с порога- я пришел жениться на тебе. Выхожу значит в подьезд думаю там стоят 2 моих знакомых человека, а они-" пацаны поднимайтесь" и выходят толпой человек 5. И заявляют что я замуж выхожу. Я естественно подумала что это шутка. Тут заводится разговор и этот кавказский мужчина гор мне заявляет-" достали девушки достали отношения хочу жену. Ты выйдешь за меня замуж?" Я уже стою мне как то не по себе.... И я отвечаю что он меня совсем не знает и хватит задавать этот вопрос. На что он отвечает что ему нужно знать обо мне только "важные" вещи. И как вы думаете что такого важного он обо мне спрашивал? Заваливал вопросами умею ли убирать, умею ли готовить, сосала пиструн или не сосала и тп. Мужчины, вам что так сложно самим убрать и приготовить что вы женитесь ради этого? Ради готовки, уборки и услуг секскуклы-няньки-инкубатора?
Вам сложно убрать, приготовить и отсосать себе пистун?
Авторша не согласная без денег это делать
Тема чисто для срача.
Хорошо, вопрос к таким дамам, как Вы.
А зачем Вам мужчина, который умеет зарабатывать, физически силен, имеет виллу и автомобиль, кубики на прессе?
Неужели сами этого добиться не в силах.
Ищите оплату, банковскую карточку, банкомат?
Ответьте за свою недалекость? А?
Ну а я пошёл за попкорном и включаю вентилятор. Автор - кидай уже.
Неужели женщины ищут обеспечуна , когда сами зарабатывают по 200-300 тысяч рублей. Зачем же?
Тема чисто для срача.
А зачем Вам мужчина, который умеет зарабатывать, физически силен, имеет виллу и автомобиль, кубики на прессе?
Во-во?
Тема чисто для срача.
Мне затем чтобы чувствовать себя женщиной и любимой и королевой. Пост вообще не об этом. Я не понимаю почему у мужиков такие примитивные запросы что они готовы жениться на любой первой встречной ради того чтобы кто то им убирал и готовил. Это элементарные вещи, которые даже легче чем зарабатывать деньги
Мне затем чтобы чувствовать себя женщиной и любимой и королевой. Пост вообще не об этом. Я не понимаю почему у мужиков такие примитивные запросы что они готовы жениться на любой первой встречной ради того чтобы кто то им убирал и готовил. Это элементарные вещи, которые даже легче чем зарабатывать деньги
Аххахахха
Чтобы чувствовать себя женщиной ))))) Ахахахаха
Иными словами без идиота который бегает за тобой и везде платит ползая перед тобой на коленях, женщиной ты себя не чувствуешь?
Это идеально. Тут очень хорошо вспоминается, что в чужом глазу.... Как блин примитивно мыслишь просто жесть.
Так все справедливо?
Женщины тоже ещё примитивнее, они не готовы выходить замуж по любви. Хотят найти богатого и обеспеченного, используют расчет в отношениях. Неужели так сложно самой заработать и прийти к Ваську в шалаш или подвал, принеся ему самогонки.
Почему вы этого не хотите. Потому что примитивные?
-
Все о деньгах, а о любви ни слова.
А трaхать Вас тоже деньги будут, тролль?
Аххахахха
Иными словами без идиота который бегает за тобой и везде платит ползая перед тобой на коленях, женщиной ты себя не чувствуешь?
Это идеально. Тут очень хорошо вспоминается, что в чужом глазу.... Как блин примитивно мыслишь просто жесть.
Да автор просто школьница, кинула тему для срача.
Аххахахха
Засунь свой феминизм себе в ***
Автор, а ты согласилась замуж за этого напористого кавказца?
Так все справедливо?
Женщины тоже ещё примитивнее, они не готовы выходить замуж по любви. Хотят найти богатого и обеспеченного, используют расчет в отношениях. Неужели так сложно самой заработать и прийти к Ваську в шалаш или подвал, принеся ему самогонки.
-
Вообще то хотеть чтобы мужчина обеспечивал это не примитивно это нормально. Вы вообще не поняли моего поста. И что значит выходить замуж "по любви"? Любовь проходит через три года. Хватит тут глупости писать
Так все справедливо?
-
Ало *** вы задницей что ли читали? Я не писала что хотеть от девушки уборки и готовки примитивно! Я писала что примитивно ради этого ЖЕНИТЬСЯ НЕ ИМЕЯ БОЛЬШЕ НИКАКИХ ТРЕБОВАНИЙ ВООБЩЕ(ни по характеру ни по интересам ни даже иногда по внешности). При чем тут то что бабы замуж изза денег выходят? Читайте глазами а не жопой
Где ты видела, чтобы мужчина-кавказец полы мыл?
А вообще, часть правды в этом есть. Мужики - ленивые. А тут жена - обслуга для них. Плохо что ли? Пришел с работы, готовый ужин, чисто, тепло, секс....
Просто вы встретились с представителем другой культуры. Там иногда девушку просто похищают, ничего у нее не спрашивая.
А вообще, часть правды в этом есть. Мужики - ленивые. А тут жена - обслуга для них. Плохо что ли? Пришел с работы, готовый ужин, чисто, тепло, секс....
Ради такой элементарной херни расписываться тратить деньги на свадьбу и иметь перед бабой какие то обязательства типа верности и тд? Вот серьезно поражаюсь им
Какой то *** вы все здесь занимаетесь честно
А для чего ещё вы нужны ?
Для кавказца жена и есть помесь кухкомбайна, пылесоса и шлю хи. У них жена бессовестно, послушное существо, так какая разница какой вы человек? Не все такие, но очень многие.
Связалась с какой-то обезьяной и делает выводы обо всех мужчинах. Ты то почему такая примитивная ?
Да какой-то нерешительный кавказец попался.
.
Обычно на кавказец теток сразу похищают на тонированных Приорах.
.
А тут расспрашивает чё-то, предлагает, мямля какой-то.
.
_
Связалась с какой-то обезьяной и делает выводы обо всех мужчинах. Ты то почему такая примитивная ?
Да обо всех. Потому что когда я спрашиваю у мужчин(а я спрашивала очень многих) какая у них должна быть жена все кроме 1ого единственного человека отвечают какую то фигню типа-"красивая, чтобы умела убирать и готовить" я спрашиваю- " и все? Этого достаточно?" Они отвечают что да. Так что большинство примитивны, раз им хватает только таких простых вещей. Только один человек сказал что хотел бы жену умную со знанием английского чтобы она занималась спортом молодо выглядела до старости и готовила и убирала и тему для разговора могла поддержать.