Настоящий мужчина приходит неожиданно. Так у всех счастливых пар. Просто жди, он сам тебя найдет.
Не могу согласиться. Я три года жила только работа-дом-ближайший супермаркет. А как накопила, на что хотела, и стала куда-то выходить, расширять круг общения, так нашёлся почти сразу. Причём жил он прямо через дорогу, так что теоретически мы могли столкнуться в том же супермаркете, но вот не столкнулись
найдет какой-нибудь забулдыга. а чтобы нормальные мужики появлялись в жизни нужно пресс качать, бегать, бизнесом заниматься, учиться, повышать свой культурный уровень. чего-то в жизни добиваться. тогда мужиков вокруг пруд пруди. как только не нужны они становятся, сразу липнут. закон жизни такой
Не могу согласиться. Я три года жила только работа-дом-ближайший супермаркет. А как накопила, на что хотела, и стала куда-то выходить, расширять круг общения, так нашёлся почти сразу. Причём жил он прямо через дорогу, так что теоретически мы могли столкнуться в том же супермаркете, но вот не столкнулись
А мог встретиться и на работе или в лифте или оказаться новым соседом или в автобусе/метро/пробке или по дороге домой. У меня столько случаев было именно таких. Просто счастье приходит, когда ты его не ждёшь, а главное когда Вы сами готовы к этому подсознательно. Не исключаю тот факт, что у Вас была закрытая энергия от мужчин. А когда купили то, что хотели, появилась некая уверенность, Вы сами же дали мужчинам знак (того не замечая).
найдет какой-нибудь забулдыга. а чтобы нормальные мужики появлялись в жизни нужно пресс качать, бегать, бизнесом заниматься, учиться, повышать свой культурный уровень. чего-то в жизни добиваться. тогда мужиков вокруг пруд пруди. как только не нужны они становятся, сразу липнут. закон жизни такой
*** ню несешь. Нафиг делать что-то для привлечения мужиков? Их как грязи, и успешных и нет.
Просто жди - он тебя сам найдет. Старческий маразм приходит неожиданно. Так у всех одиноких баб. Просто жди, он сам тебя найдет.
Я считаю, что тут правильнее будет не жди, а просто ЖИВИ. Наслаждайся, реализуйся, пробуй что-то новое, используй свой потенциал по максимуму, твори, создавай, занимайся тем,что любишь. Никогда не поздно выбрать жизнь и быть счастливым. Всегда легче найти оправдания и отговорки, чем просто взять и сделать то, что хочешь. Жизнь одна, и каждый обязан жить так,как хочет. Зачем терпеть кого-то или бежать выйти замуж, если не хочешь? Никто никому ничего не обязан делать. Мы обязаны лишь себе. Жить так, как хотим. Встретить своего человека можно везде, главное не пытаться из него делать самоцель, не пытаться искать и уж тем более не соглашаться на что-то меньшее, чем заслуживаешь. «А если счастье меня не находит?» Так не бывает. Ты либо хочешь и проецируешь это в реальности, либо на самом деле тебе это просто не нужно. И это нормально. Не понимаю я, зачем люди делают то,что «нужно», подстраиваются под какие-то рамки общественности, ущемляя себя. Не хочешь замуж- не выходи. Не хочешь детей- не рожай. Любишь девушку- люби. 21 век на дворе.
Я своего сама нашла. Он жил в другом городе, я просто, скажем так, узнала что есть вот такой вот мужчина. На каком-то форуме в 2008 году нашла его аську и сделала вид, что ошиблась. Завязался разговор, хихи ха ха, потом он ко мне приехал. Короче, мы уже 10 лет женаты) я знаю, я маньячка)) он до сих пор думает, что я ошиблась 😄
Я с вами частично согласна . Только не в том плане ,что нужно « ждать «. Ждать можно и дома , никуда не выходить и все надеяться на принца . Я бы сказала , что любовь приходит неожидано ! Когда ты ее не ищешь и не ожидаешь , внезапно появляется мужчина . Я так своего мужа встретила) просто сидела в кафе с подружками , он напротив , угостил кофе и так мы и начали общаться . А на тот момент я вообще была свободна , на отношениях не зацикливалась .
Согласен с бабами тоже самое, когда нужна поддержка и бабла нет нафиг не интересны парни , а ка ктолько в бизнесе или профессии начинает развиваться, ка ктолько бабло появляется то сразу всем нужен)) Только мужику уже женщина разве что для физического удовольствия нужна и не ценят мужики таких уже, так как всего сами добились а женщина как аксесуар уже идёт.
Подруга говорила, что судьба и на печи найдет.
Я никогда никого не искала специально. Сами находились случайно
Согласен с бабами тоже самое, когда нужна поддержка и бабла нет нафиг не интересны парни , а ка ктолько в бизнесе или профессии начинает развиваться, ка ктолько бабло появляется то сразу всем нужен)) Только мужику уже женщина разве что для физического удовольствия нужна и не ценят мужики таких уже, так как всего сами добились а женщина как аксесуар уже идёт.
Так устроить все гордыня не дает.
Интересные способы получить поддержку- обосрать его внешность..
Ты типа жирная, но я согласен. ТЕм более деньги нужны или что.
Ущербность какая-то
Не могу манипуляциями добиться своего, поэтому бешусь.
Ищи богатую плоскодонку, пусть она тебя за красоту твою неземную и фигуру аполлона спонсирует.
При таком подходе как раз женщина может свою фигуру привести в идеальное состояние, используя оскорбления как мощный стимул, но только обосравший ее мужик то ей никуда не вопрется.
Был молод и красив, бабы влюблялись и отдавались просто так, сами бывало добивались, не говорю о 30+летних толстых тетках (замужних или нет, не так важно), те устраивали целые спектакли... стал работать сутками и внешность подпортилась от стрессовой жизни, баб сразу поубавилось... после 30, если не красавец и языком грамотно (в смысле для бабьего ума) чесать не умеешь, но симатичен, то бабы будут двух категорий, или почпокаться после бара по пьяне или одинокая некрасивая которой хоть кого, лишь бы был... остальным - статус, бабло, понты и прочее материальное.
Исключение - природная привлекательность для баб, умение забалтывать, таким рогатку раздвигают быстро, особо не думая.
Жди - и лучший работодатель сам тебя найдет, коротай время перед тв и тело само накачается... ну ты поняла. Жди и дождешься, у моря погоды.
Я. 1) ждал судьбу годами, появлялись черт знает кто;
2) знакомился на сз, появлялись черт знает кто, просто мрак;
3) знакомили друзья/"сватали" родные, все равно не то;
4) стал регулярно знакомиться в кафе, на улице, в учреждениях куда по работе ходил и прочих местах, стали появляться самые интересные варианты из всех, по началу это психологически очень трудно (женщинам втройне), а потом само собой все получается.
В целом ты либо живешь и цветешь, радуешься и развиваешься, либо чахнешь и ждешь, так ничего и не дождавшись в итоге.
При таком подходе как раз женщина может свою фигуру привести в идеальное состояние, используя оскорбления как мощный стимул, но только обосравший ее мужик то ей никуда не вопрется.
Если мужик оскорбляет бабу то превратившись в красотку он ей не нужен будет она другого найдёт потому что не ценил
сама вас найдёт только старость и пенсия!
Был молод и красив, бабы влюблялись и отдавались просто так, сами бывало добивались, не говорю о 30+летних толстых тетках (замужних или нет, не так важно), те устраивали целые спектакли... стал работать сутками и внешность подпортилась от стрессовой жизни, баб сразу поубавилось... после 30, если не красавец и языком грамотно (в смысле для бабьего ума) чесать не умеешь, но симатичен, то бабы будут двух категорий, или почпокаться после бара по пьяне или одинокая некрасивая которой хоть кого, лишь бы был... остальным - статус, бабло, понты и прочее материальное.
Исключение - природная привлекательность для баб, умение забалтывать, таким рогатку раздвигают быстро, особо не думая.
Вот согласна полностью.И не надо там особо ничего представлять из себя. Главное уметь создать внешнюю картинку.
Ничего не найдет. Я ждала и не дождалась.
Ну смотря как "просто ждать". Если безвылазно сидеть дома, выходить только на работу, в магазин, то вряд-ли мужчина сам появится из никуда. Можно конечно предположить, что на улице подойдёт познакомиться, но таких сейчас почти нет, боятся, что девушка просто пошлет.
А с тем что, найдется, когда не ждёшь, согласна. У меня так было, когда поставила крест на отношениях, сказала, ну его нафиг вообще, почти случайно познакомилась с мужчиной. Отношений на тот момент не хотела, да и он мне не очень и понравился, все как-то само собой закрутилось)
Ну и бред, ждать на берегу у моря золотую рыбку. Наркоман найдёт осмотрит десяток фасадов и найдёт дырочку в стене, где лежит клад, но не парень девушку. Да ещё некий "он", который лучше-лучше всех, короче, можно ждать очень долго.