Говорят, что своего мужчину если встретишь - сразу поймёшь, и поймёшь почему не получалось с другими. Вы сразу узнали «своего человека»? Вы почувствовали что-то иное, не как с другими?
Чушь говорят, не стоит верить таким глупостям и мышлению уровня сказок для детей.
Тебе неправильно говорили, нужно было сказать когда повзрослеешь тогда и поймёшь, что встретила своего мужика.
Он какой-то странный по поведению.
Если ты ограничен в ресурсах, зачем браться за сложные проекты.
Если ты взялся, почему ты дергаешься на женщину, ты же ее совета не спрашивал.
В шалаше жить сам не зазотел
Это аолбще не прь любось, а выторговывпние какое-то.
Может привык на всем готовом просто.
Как будто мама все решала и деньги давала и тут такие же ожидания.
Ага, поймёшь обязательно. Первая мысль - что за при ду рок? )))
Серьёзно. Обычно длительные и устойчивые отношения начинаются с мысли, что по нужде с ним на на один гектар не сядешь
Всегда знала. Когда в 24 года встретила свою первую любовь, с первого взгляда поняла что он. Спустя 5 лет расстались и остались хорошими приятелями. Когда встретила своего будущего мужа, сразу поняла что он мой муж, но знала что расстанусь с ним. Прям интуитивно понимала что вместе не быть, но сердцем была с ним. Замуж вышла и спустя год развелась и в 35 лет встретила свою последнюю любовь. И знаю что ЭТО ОН ТОТ САМЫЙ с которым как говорится до гроба. Моя мать и бабушка так же видели своих мужей. Интуиция это семейное у нас.
Хватает взгляда чтобы это определить. Один лишь взгляд!
Ага, поймёшь обязательно. Первая мысль - что за при ду рок? )))
Серьёзно. Обычно длительные и устойчивые отношения начинаются с мысли, что по нужде с ним на на один гектар не сядешь
Кстати, да😂 у меня так и получилось. Но с самого начала чувствую, что мой человек, сейчас почти 8 месяцев вместе, не знаю как долго ещё отношения продлятся. Поживем, увидим)