Всем привет!) Помогите, пожалуйста, советом. Начала встречаться с молодым человеком. Недавно был месяц отношений, но за этот месяц мы видились раз 6 всего. Встреч мало, общения мало. Никуда не ходим. Один раз вытащила его в кино. Говорит, что никогда никуда с девушками не ходил, обычно они сидели просто в кампании друзей где нибудь и всё. Меня это совсем не устраивает. С друзьями меня очень хотел познакомить, познакомилась просидела в мужской обстановке. Тогда у него была дома, сидел все время в телефоне, на меня внимания не было почти, что я есть, что меня нет. Сказала ему это, он сказал, что друзья ему писали, он отвечал. Говорю, что он не звонит совсем, отвечает, что работал, спал, болел, занят и тд.
В общем, устала говорить, намекает, ничего не меняется. И отношения такие не нужны и с ним быть хочется. Скачала приложение знакомств, не знаю зачем, от нехватки внимания наверно. Он его увидел и от него было ни слуху, ни духу целую неделю. Я не вытерпела и написала ему. Спросила почему не пишет, потыкнул меня этим приложением, я извинилась, спросила вместе мы или уже нет, он сказал, что будем просто пока общаться. Я сказала, что не хочу так и всё. Мы расстались окончательно.
Думаю, что напишет еще, но нужны ли мне такие отношения без общения, внимания... хотя чувства к нему уже есть.
Нету взаимных интересов, неочем пообщаться, поэтому все время от тебя убегает, не интересно ему.
Почему женщины удивляются, когда о них ноги вытирают. Если они сами позволяют. Типичный случай из серии: - буду с унижаться не понятно с каким г... лиж бы не одной. Да ***. Я в шоке, у вас в жизни, кроме мужиков, есть радости или это единственный смысл жизни, учитесь быть самодостаточной и счастливой сама по себе, а встречаться нужно с человеком, который вас как минимум уважает и ценит.
У меня был подобный опыт. Бегите, мальчик он ещё. Не знает как правильно строить отношения. Ну либо вам придётся его переучивать под себя как бы)) оно вам надо?)
Сливайте его как парень говорю, у вас нат взаимности и интереса друк к другу, то что опыта нет такое бывает сейчас среди парней, решается данная проблема максимум за пару месяцев встречаний и прочего,( если девушка адекватно к такому относится) Просто в начале тут придётся девушке инициативу проявлять вов сём почти, а там освоится сам инициативу перехватит. Но в любом случае если вы в двоём и вам неочем поговорить, именно не очем, тогда разбегайтесь. Есть просторазница когда человек зажатый в общении по неопытности и когда нет вообще общих интересов.
Найдёшь другого парня, не твой это человек)