2 года назад устроилась на работу сразу после универа ,а там он ...мой коллега ,это была любовь с первого взгляда ,но меня отрезвило то что я увидела обручалку на его руке ....столько я слез вылила ,страдала ,он конечно внимания на меня совершенно не обращал и постоянно говорил об своей Ане (жене ) приносил и всех угощал ее пирогом ,она приходила к нам на коорпараты .Я ее тайно ненавидела !!!
Потом он резко пропал ,он не совсем мой коллега ,мы из разных отделов ,я сходила с ума ,потому что не знала что с ним ,думала может уволился ..а оказалось ,погибла его жена ...Сначала я была в шоке ,потом обрадывалась ! Так писать нельзя конечно ,но словно специально ее убрали чтобы мы соединились .Причем умерла она так нелепо ,подавилась сосиской в тесте ,кусочек попал в трахею и все ,задохнулась ,он пришел с работы ,а она лежит синяя на кухне .Ей было всего 34 года .Также у них еще 2 детей ,мальчику 4 года и девочке чуть больше года .Это все произошло в конце ноября ,он брал отпуск за свой счет и сейчас вышел на работу ,как его обработать ? Подроуги говорят что я дур@ ,мне всего 26 лет зачем мне мужик с детьми ,я и сама не понимаю ,но я его люблю !!!
автор, тебе пятёрка, я даже не знаю, как отреагировать на этот п/и/z/дeц
Если не разводка, то вы не просто дура, вы безнадежно конченая)
Не, с сосиской глупо... прикольнее было, если бы она хе..ром подавилась, когда мужу минет делала. То есть она в могилу, он в тюрьму, дети в детдом, авторша передачки носит и детей забирает из детдома - вот это я понимаю сюжет!!!
Не, с сосиской глупо... прикольнее было, если бы она хе..ром подавилась, когда мужу минет делала. То есть она в могилу, он в тюрьму, дети в детдом, авторша передачки носит и детей забирает из детдома - вот это я понимаю сюжет!!!
Такие темы набирают много комментов.Помню как-то написал, что хочу жениться на девушке с ребенком.Такой шквал начался.Где-то под 500 комментов моя разводка набрала.Жесть!
Надо было написать что жена болела и умерла,тогда было бы реально.