Общаясь с мужчинами больше я понимаю, что они не хотят знакомиться с девушками. Недавно общалась с мужчиной в интернете он сказал, что стесняется знакомиться на улице, в транспорте, хотя я не понимаю почему. А как раньше то знакомились?
Мужчины прозрели, теперь знают что такое женщина и что лучше не знакомиться вообще
Сообщение было удалено
Экстремалки рожают
Сообщение было удалено
А мужчины делают ботокс и пластику?
Сообщение было удалено
То есть девушки, которые работают нищебродки?
Да не принято сейчас это и слава богу. Меня раньше дико бесили всякие ур@ды пристающие на улице.
Да не принято сейчас это и слава богу. Меня раньше дико бесили всякие ур@ды пристающие на улице.
А где принято? В интернете сидеть? и там знакомиться? я в обще терпеть это не могу, я не вижу человека, а на улице или где то в другом месте я его увижу. А тут переписываться долго, а потом разочароваться. Нафиг надо.
Мне кажется мужчина давно повзрослели и знают себе цену. Если мужчина зрелый и у него есть свое дело, хобби, он читает, развивается, независим от работы на одном месте, так-как живет один, он может в любой момент сменить работу. Ему в принципе скучно не будет, он занят делом, он ценит себя, сове состояние покоя и т.д. Он в принципе не будет нуждаться в других людях, он есть у себя.
И как ни странно, именно такими характеристиками обладает успешный мужчина, и становиться странно наблюдать, что женщины думают будто бы такой мужчина с ними сам познакомиться и еще руку и сердце предложит... А самое интересное, они думают, что такой мужчина есть на сайтах знакомств и каких-нибудь кафешках, ну вы поняли))
И что вы хотите сказать что вы закрываете глаза на оскорбление и готовы чтоб вас дальше унижали прилюдно? Вы серьёзно???
А что я могу сделать парню, который мне говорил, что я если хочу быть привлекательной для парней, то я должна носить платья и краситься. И много другого про меня при других людях знакомых? Причем это был знакомый, который говорил это.
Я хочу, но не знакомлюсь. Нет просто своего жилья (от бабушек и дедушек и от родителей ничего материального не получил и не получаю). Сейчас строю свою жизнь, может лет через 15 будет у меня все, но тогда я буду стар.
Сообщение было удалено
Смешно читать всегда такие комментарии. Мужчины вечно считают себя пупом земли. Брак, беременность, быт.. да не рай это какой-то для женщины и далеко не каждая мечтает об этом. А запросов и половых партнёров в прошлом в разы больше у мужчин, и прицепов, раскиданных на разных женщин. А уж, что рога в замужестве, обычно, женщины носят, это да, здесь не согласиться не возможно. Жизнь в своё удовольствие для всех лучше, кто не может справиться с одиночеством - те сильно за это расплачиваются, особенно женщины (и здоровьем, и карьерой, и зря загубленной жизнью)
А что я могу сделать парню, который мне говорил, что я если хочу быть привлекательной для парней, то я должна носить платья и краситься. И много другого про меня при других людях знакомых? Причем это был знакомый, который говорил это.
А вы представляете если бы каждый парень говорил бы вам нечто подобное каждый раз, вы бы хотели с ними общаться и делать первый шаг на встречу????
Я хочу, но не знакомлюсь. Нет просто своего жилья (от бабушек и дедушек и от родителей ничего материального не получил и не получаю). Сейчас строю свою жизнь, может лет через 15 будет у меня все, но тогда я буду стар.
А причем тут свое жилье? Почему у всех на площади связано? Можно подумать с 1 дня надо в квартиру идти.
Потому что мужики знакомятся в интернете , так проще и не так обидно если девушки пошлют.
А некоторые и не знакомятся , а просто дpoчат
Баба должна сама знакомиться.
Сообщение было удалено
Я не была замужем и у меня нет детей, так что Вы ошиблись. И да разочарую Вас с детьми берут мужчины еще как.
Сообщение было удалено
Ахаха)))😆😆😆
Ага, с родителями в съемной квартире, снятой за мои деньги. Девушка просто убежит после этого. Просто не всем везет в жизни. Я рад, что хотя бы получить норм образование, а сейчас могу и деньги копить на жилье, и себя и своих родителей содержать. А личную жизнь я давно похоронил. Мне 28 и у меня никогда не было девушки, даже не целовался.
Ага, с родителями в съемной квартире, снятой за мои деньги. Девушка просто убежит после этого. Просто не всем везет в жизни. Я рад, что хотя бы получить норм образование, а сейчас могу и деньги копить на жилье, и себя и своих родителей содержать. А личную жизнь я давно похоронил. Мне 28 и у меня никогда не было девушки, даже не целовался.
Ну, слушайте, даже в такой ситуации мужчины встречаются, можно на территории девушки встречаться.
Ну вы девушка, поэтому не стыдно. Многим парням вообще не интересует, богатая ли девушка или нет.
Ошибаетесь. Мужчины на сз некоторые были в недоумении почему я не отвечаю на вопрос с кем я живу, хотя я говорила, что не замужем это мало ли может они подумают, что я еще замужем. И про богатую тоже. Я студентка учусь в институте. Многим говорила, что я не работаю учусь, так один мне сказал я не люблю студенток сидящих на шее, хотя это было высказано в более грубой форме и меня в чс добавили. Хотя сам этот мужчина был разведен. И не молодой, а так гонит, как будто бы молодой.