Вопрос незамужним. За вами ухаживают нормальные мужчины? Как знакомитесь? Чем отличаются ваши отношения от тех, что были в 30? Я вот заметила, что мужчины перестали влюбляться и это грустно. 😞
Может и гормоны.) Но если это пройдёт, что же тогда радовать будет? Я не любитель там музеев или зож.
Не знаю.))) Сама ещё ох как горяча. Секс люблю и умею. Да это правда, что сейчас по темпераменту мне соответсвует 30-35 летний мужчина. Но мой мужчина сейчас младше только на 2 года. Активный, спортивный. Но любви нет... ни с его, ни с моей стороны. Такие спокойные отношения. Но могу ему написать непристойное предложение, когда сидим вместе на переговорах. Это так весело... он, сидя с умным лицом, ответит мне - отшелепаю по попе.
Я вообще только ближе к 45 открыла для себя свою сексуальность. Раньше секс это был как некое обязательство, даже средство мелкого шантажа, и главное стыдно как то было. А сейчас я ощутила вкус сексуальной игры. Это прекрасно.
Не знаю.))) Сама ещё ох как горяча. Секс люблю и умею. Да это правда, что сейчас по темпераменту мне соответсвует 30-35 летний мужчина. Но мой мужчина сейчас младше только на 2 года. Активный, спортивный. Но любви нет... ни с его, ни с моей стороны. Такие спокойные отношения. Но могу ему написать непристойное предложение, когда сидим вместе на переговорах. Это так весело... он, сидя с умным лицом, ответит мне - отшелепаю по попе.
Я вообще только ближе к 45 открыла для себя свою сексуальность. Раньше секс это был как некое обязательство, даже средство мелкого шантажа, и главное стыдно как то было. А сейчас я ощутила вкус сексуальной игры. Это прекрасно.
«Восемьдесят три процента всех дней в году начинаются одинаково: звенит будильник.»
А знаете, автор, признаюсь что я рада что свободна. Могу выбирать или быть выбранной. Мои подруги благополучно замужем по 25-30 лет. Все как одна жалуются на импотенцию, храп, болячки и апатию своих мужей. Они мне как бы завидуют, но ни одна из них не бросится в это «свободную» жизнь. Все настолько связано, что разорвать это невозможно. Жить одной это тоже искусство. Поэтому живите, радуйтесь каждому дню и новому знакомству.
Да уж они делают вид что завидуют. Мне тоже всё "завидуют " типа куда хочу туда иду, а на самом деле издеваются и подкалывают. У нас в России в 45 надо быть глубоко замужем иначе неудачница, недочеловек. А если не получилось, то что теперь не жить?
Да уж они делают вид что завидуют. Мне тоже всё "завидуют " типа куда хочу туда иду, а на самом деле издеваются и подкалывают. У нас в России в 45 надо быть глубоко замужем иначе неудачница, недочеловек. А если не получилось, то что теперь не жить?
Я тоже думаю, что для них замужество равно знак качества.☺️
Как "нормальный мужчина" скажу что романов в этом возрасте крутится столько, что влюбляться и ухаживать не успеваешь и нет никакой надобности. Сами напрыгивают, одна другой краше. Дефицит только умных и обеспеченных. А с физиологией и приятным времяпроведением в виде романов нет никакого недостатка
Долго вам придётся ждать
Мне 36,на работе бегает вокруг и около мужчина 51 год.бегает уже пару месяцев,и посматривает.ну понятно чего хочет,но ленив это жесть - сама все сама.мужчины я от вас в шоке.
36, это еще молодая, в самом соку. Я бы в таком возрасте на 51 летнего и не посмотрела даже. Зачем он вам. Ищите помоложе.
в 45 дамы и кавалеры меняются местами, дамы за секс, и больше ниче не надо, а кавалеры все за замуж.
Ну а как иначе-то?? Я ни дня без бабы не могу прожить,без бабской заботы. Это молодым легко жить самостоятельно,а если мужик привык жить под бабским каблуком,то ,ему нельзя оставаться одному никак: сопьется и превратится в бомжа .
А знаете, автор, признаюсь что я рада что свободна. Могу выбирать или быть выбранной. Мои подруги благополучно замужем по 25-30 лет. Все как одна жалуются на импотенцию, храп, болячки и апатию своих мужей. Они мне как бы завидуют, но ни одна из них не бросится в это «свободную» жизнь. Все настолько связано, что разорвать это невозможно. Жить одной это тоже искусство. Поэтому живите, радуйтесь каждому дню и новому знакомству.
Конечно не броситься. Ну храпит, ну болячки. Ну так с ним вся жизнь прожита и очень многое связывет. Общие дети, внуки (или на подходе), в конце концов общая молодость и воспоминания. Зачем это все бросать и искать бриллиант в куче г..на. Даже если найдешь подходящего, то общей молодости и детей с ним уже не будет.
Заглядываюсь на 43 и выше женщин , очень нравятся ( младше не интересуют )
Мне 41
Точно точно! Вот мой кавалер меня и продинамил, сказав : мне жена нужна, хозяйка моего дома - ты не согласишься. Я, говорит, хочу чтобы фамилию мою взяла, хочу говорить я женат, друзьям жену представлять. И пошёл искать другую. Второй год ищет... пока один. Я наблюдаю и думаю ... вот дурак. Я такая влюблённая была, веревки можно было вить. Все бы для него сделала, могла бы и загс, если бы все хорошо пошло... но не уверена. Наверно не верила ему, я состоятельная и старше на 8 лет. Подозревала в расчете. Но хорош черт... и так умело закрутил меня... И вот все закончилось не начавшись... печалька.
На 8 лет старше и обеспеченная? И правильно, что не вышли, а красивые слова про фамилию это смешно. Уж в России, чтоб похвастать перед друзьями, нашел бы на 8 лет моложе.
А что тут сделаешь? Ничего не поделать. В таком возрасте влечение к дамам сходит на нет, больше хочется тишины, покоя, и никого не видеть вокруг себя. В этом возрасте женятся только исключительно из меркантильных соображений на мой взгляд. Но за всех не говорю, может кто то и по другому вокруг себя все ощущает.
А зачем даме уставший импотент, интересующицся ее материальным положением?