Познакомилась с парнем с Украины. Я из Питера. Ему 28 мне 24.Мы вместе 8 месяцев. Я его очень люблю. За это время он приезжал ко мне, мы вместе летали отдыхать 1 раз в Турцию, перед НГ в Тай. Он превратил мою жизнь в сказку, я любима.
Однако все мои родственники и некоторые друзья против наших отношений. Родители сказали, чтобы я переофомила подаренную мне ими квартиру. Сказали вот и езжай туда. Но мы хотим жить в Питере. Говорят, что он меня обманет😩 Мне так горько от того что никто меня не поддерживает. Он ведь хороший парень с высшим образованием, работает....😭
Почему все так?как быть?
Жизнь у тебя одна, и ты у себя одна ! Родные за тебя переживают и знают по-больше твоего! Но, ты должна придерживаться разума и понимать чего хочешь! Твоя жизнь - тебе решать, как её проживёшь!
Если есть возможность, снимите на 2х квартиру в Питере. А, вообще, ваши родители его считают неровней Вам из-за национальности. Если любите, боритесь. Либо переезжайте в Украину
У большого количества россиян украинские корни. И что с этого?
Может он чем-то ещё настораживает Ваших родителей, кроме национальности. Раз они так Вас отговаривают
Главное - не женитесь. А вместе жить всё равно с кем - с местным или приезжим. За это время проверяйте его чем он дышит, как и любого другого проверяли бы.
потому что украина это нищая страна, парень из украины это всё равно что парень из сомали
Они категорически против. Даже толком его не знают. Мы познакомились Вк и когда я маме сказала, что он мне написал. Он сразу сказала, скажи что не знакомишься с парнями с украины.
Мы наоборот хотим пожениться. Он уже мне предложение сделал на отдыхе
Мария,ясновидящая, предсказывает помогает всего 400руб т89037505554 отвечает и в ватсап Удачи.
Да, и кстати, кто оплачивает курорты? турцию, тай? Подозреваю, что именно "бедный" парень,который и кольцо подарил.
В Украине он жильём обеспечен?
И откуда он конкретно, город какой?
В Украине живут нормально Киев, Одесса, Львов. Остальные города так себе (( В маленьких городах /деревушках бедность, в основном. В принципе,подозреваю, также как и в России - Москва, Питер на уровне,а в глубинках всё печально ((
Да, и кстати, кто оплачивает курорты? турцию, тай? Подозреваю, что именно "бедный" парень,который и кольцо подарил.
В Украине он жильём обеспечен?
И откуда он конкретно, город какой?
В Украине живут нормально Киев, Одесса, Львов. Остальные города так себе (( В маленьких городах /деревушках бедность, в основном. В принципе,подозреваю, также как и в России - Москва, Питер на уровне,а в глубинках всё печально ((
Он оплачивал, родом из Николаева. Он у меня очень хороший правда
Сообщение было удалено
Тебе не пофигу, "в" либо "на", не воняй тут старостью🤦🏽♀️😂😂 по теме напиши
Прям таки, филолог притащился. Цирк😂👆
П. С. Тебе бы лучше правила правописания слов через дефис повторить))
Мама скорей всего встречалась с украинцем в молодости, судя по реакции
Давайте все таки поможем автору раз уж она тему создала, предлагаю голосовать!
кто за то чтоб она с ним дальше встречалась ставьте палец вверх
кто против палец вниз
Старайтесь не путать, не забывайте что решается судьба автора
Автор, дело не в том, что он украинец. Человек с помощью вашего союза мгновенно решает огромное количество своих проблем и делает колоссальный лвл ап. Жить в Питере, в готовой квартире, с молодой девушкой, не против никто. Они так умеют в уши петь, когда им это выгодно. Все верно родители говорят. Переоформляйте квартиру на мать. Если будучи без штанов, Вы по прежнему будете ему интересны - они смирятся с Вашим выбором. Если бы Вы познакомились с парнем из Питера, в реале и он оказал бы к Вам интерес, родители были бы благосклоннее. А из нищей Украины люди бегут. И Сз, Вк и другие приложения, где можно забить параметры и город поиска им очень удобны.
.
Никто не говорит, что Ваш мч альфонс и не искренен к Вам. Люди говорят, что ВАЖНО исключить меркантильный интерес на первом этапе, и работать с тем, что останется в сухом остатке.
.
У моих знакомых своя клиника и 5 квартир. Сын и две дочери. Сын пришел домой и заявил, что женится на цыганке, она из гето. Брат в тюрьме за наркоту, мать побирается, отца нет. Превратила жизнь сына в сказку! Родители все быстро переписали на дочерей. Сына выперли из дома в общагу. Повстречалась она с ним еще год, куда он только не шел работать и мешки тоскал, чтобы их прокормить. Она даже втянула его в аферу с корешами. Тут родители и очнулись, сына от тюрьмы отмазали и отправили учиться заграницу его. Там с девушкой познакомился, любовь морковь, все хорошо у них. Теперь другая проблема стоит, не хочет обратно ехать. Родители говорят лучше там с ней, чем здесь в тюряге. Помогают финансово. Он молодой очень всего 22 года.