Ниже 170см и для них это самый красивый вариант. Есть такие? А если есть, то много?
Не смотрю на рост, если мы любим друг друга.
Маленькие- это метр. 170- громила уже
ну я такого отшила кстати, на лицо и по общению очень хорош, но блин его короткое тело и ноги меня реально напрягали, потому отворот поворот ему. Просто у мужчин таких ноги слишком короткие и туловище, ну непропорционально((( хотя муж мой 174 и все у него пропорционально, так вообще и высоких не люблю у них аналогичная ситуация что и у низких, идельно 175 ну 180 еще..
Да. Но я сама 160.
Если он знаменитость какая, то норм. Андрей Губин в юности тааакой был сладкий красавчик.
Да, есть. Знавала я девушку 149 см высотой. Она нашла себе мужа 165см. Смотрелись вместе очень гармонично. Если бы он был хотя бы среднего роста, то казался бы карикатурной громилой рядом с ней.
Для девушки небольшого роста до 170 в самый раз.
Да нравятся такие парни. Но я сама ростом 150. Правда мой нынешний парень ростом 185))))
Да. Моей сестре. У нее рост 159, каблуки вообще не носит, а дышать в подмышки не хочет по ее словам. Все парни ниже 170, правда она уж замуж вышла, муж 165 ростом
Не считаю такой вопрос роста принципиальным.
Никому не нравятся низкие, но на безрыбье...
Если девушка маленького роста, то наверное да. Я 178 и ниже меня мне парень не понравится.
Есть 172 с длиными ногами парни, а есть 178 коренастые типо Максим Галкин)
Вряд ли такие есть, которым прям нравится. Максимум те, которым это безразлично, но с условиями. Скорее всего нужно будет это чем-то компенсировать. Я сама 155 и при прочих равных я выберу того, кто выше. Но до 190. Парни выше уже какие-то непропорциональные.
Вряд ли такие есть, которым прям нравится. Максимум те, которым это безразлично, но с условиями. Скорее всего нужно будет это чем-то компенсировать. Я сама 155 и при прочих равных я выберу того, кто выше. Но до 190. Парни выше уже какие-то непропорциональные.
Я 155 для меня 185 монстр как шкаф) я выберу 170 чтобы на каблуках почти вровень
Сообщение было удалено
в парне главное не длина ног
Для меня маленькие это визуализация генетического сбоя
Сообщение было удалено
Для кого как. Не люблю коротконогих- это антисексс для меня.
хуже когда кривоногие.
в рф большинство мужчин имеют кривые ноги.
Я мужчина - рост 172, были несколько раз отношения с девушками выше меня ) так что есть такие автор )) но я сам люблю от 165 девушек )
Почему монстр? У меня рост 165 у него 194, я себе чувствую защищенно, все устраивает, иногда в сексе ошущаешь то сладкое чувство из анекдота :Такое большое и все мое! Хотя мой биг лав был ростом 172, но тот меня бросил ради большой и сильной женщины
хуже когда кривоногие.
в рф большинство мужчин имеют кривые ноги.И это тоже совсем не секс. У россиян обычно короткие кривые ноги и пузо + рост ниже среднего.
И это тоже совсем не секс. У россиян обычно короткие кривые ноги и пузо + рост ниже среднего.У меня никогда таких не было, может потому что вопреки мнению вумана я не ждала, пока кто-то начнет за мной бегать, а первая начинала флирт.Соответственно все были и остались без пуз, ноги ровные
Да есть. Педофилки. Ну или не очень привередливые женщины. 99% женщин хочет чтобы мужчина был выше чем она. Нравится вам такой факт или нет. Но так как очень большая часть мужчин маленькие кому то да достанетесь. Берите значит не ростом, а умом, деньгами и тд.
И это тоже совсем не секс. У россиян обычно короткие кривые ноги и пузо + рост ниже среднего.У меня никогда таких не было, может потому что вопреки мнению вумана я не ждала, пока кто-то начнет за мной бегать, а первая начинала флирт.Соответственно все были и остались без пуз, ноги ровные
У меня никогда таких не было, может потому что вопреки мнению вумана я не ждала, пока кто-то начнет за мной бегать, а первая начинала флирт.Соответственно все были и остались без пуз, ноги ровныеТоже отшивала всех кривоногих и с пузом. Они в юности были непуганные и самоуверенные, а к 30ти годам уже все знают про свои недостатки и подходят к ровне - к ж с кривыми ножками и лишним весом.
Отписались одни низкорослые.У меня рост 178,да,мне рост неважен парня. Парни сами часто стесняются.А выше меня мне еще чаще не нравятся ни внешне ни как люди особенно.
Нравятся ,мой рост 168. У мужчины рост не главное!
Обожаю низких парней. Я спокойно себя с ними чувствую, наши взгляды пересекаются и это так круто на самом деле. С парнями выше чувствую себя некомфортно, теряется с ними связь и вообще неудобно постоянно наверх смотреть
да, существуют. мне 20 я встречаюсь с 7 летним мальчиком. у нас любовь )