Гость
Статьи
Мой парень и его …

Мой парень и его "лучшая подруга ”

Девушки пишу ,что бы узнать вообще мнение .Я очень часто переживаю и загоняюсь .Встречаюсь со своим парнем год .
В начале отношений у него была подруга которая живет в другом городе и с ней он никогда не виделся .Они общались про то какое ей бы платье купить и просто мелочи ,т.к редко видела о чем они переписываются ,т.к он любитель удалить переписку .Я сторонник того ,что дружбы не существует между мужчиной и женщиной. Этому доказательство множество книг ,фильмом и ситуаций из жизни ,исключение если женщина страшная .
В общем она красива ,с татуировками ,а он любит татуировки ,т.к сам их делает .В общем в один момент увидела ,какие фото она выставляет с обнаженной задницей,психанула и отписалась с его аккаунта .В итоге я начала постоянно плакать из за этого ,считать себя не красивой ,в итоге я сказала удали ее везде и не общайся ,ему это не понравилось ,потому что не хочет что бы я ему указывала ,а он слушал .Но через некоторое время поступил так как я прошу .Но вот недавно наткнулась на ее аккаунт ,и увидела что он ей писал комментарии ,такого характера ,классное фото ,мне очень нравится ,жду тебя в своём городе приезжай , «секс пекс »,но все это он писал до наших отношений ,но когда я увидела это мне стало не приятно и больно ,кажется что он испытывал к ней что то.
Глупо ссориться ,но мне не приятно даже мне он не писал такие вещи .
Я очень ревнивая

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну он де сделал свой выбор, прслушал вас, чего ещё вашей "душеньке" угодно? Что бы он унизил её? Оскорбил и посла на *** при вас?как шикарно было бы не правда ли? И да кстати, "страшных" они тоже поепывают

Гость

Если приедет, 1000% встретятся. А дальше вам решать, сможете вы это вытерпеть или нет.

Оксана

Автор, Вы либо не читайте, либо расставайтесь, от Ваших истерик ничего хорошего не выйдет. Ставить подобные ультиматумы глупо. Поймите, взрослого человека нельзя удержать подобными истериками. Взрослый человек находится в отношениях с другим, пока он этого хочет.

Гость

Я очень понимаю автора. Была в ситуации, когда у МЧ была подруга, только в нашем городе, и общались они не только виртуально. Всегда говорил, что между ними только дружба и бла-бла-бла, пока они пару раз не переспала по-дружески...
С тех пор в жизни моего человека нет никаких "подруг", либо сразу ликвидирую, либо не связываюсь с такими.

Гость

Кстати была и я в ситуации вот такой вот подруги. В другом городе есть мой бывший коллега, с которым у нас часто бывают откровенные беседы, виделись один раз. Общение по большей части дружеское, но сексуальная подоплёка чувствуется с обеих сторон. Тоже есть комплименты из серии "горячая штучка", "секси" и т.д. Отношения на расстоянии - это полный фуфел, не думаю, что стоит сильно переживать. Но мне тоже было бы неприятно.

Если честно ну такое. Я бы, конечно, не удалять ее заставила, а познакомить вас, потому что при личном общении видно, что за человек и какие у них отношения
А вот если бы он стал упираться и не захотел вас знакомить, то тут я бы уже напряглась

Ужасная с Турция. Я бы это восприняла так: нравится она, но в встречается со мной.
Представьте если бы она переехала жить в ваш город? Они по прежнему только бы переписочками занимались?

* ситуация!
Т9

Я тоже не могу мириться со всякими "подругами". В универе к мужу всякие бабы липли. Он наивный думал, что они просто общаются по-дружески, хаха. Они открыто флиртовали, чего он не видел, такой он человек, общался с ними просто, как с друзьями парнями. Они добавлялись к нему вк. Я ему говорила, что это не просто так, им от тебя что-то надо. Потом мы вместе сидели за компом, когда кто-то из таких баб писал, и я "предсказывала", что она сейчас напишет, и как все это будет. В итоге они либо рассчитывали на поебушки, либо хотели бесплатно курсач, дз и тд. После этой херни он понял, что я не просто бешусь, а вижу таких баб. Да и чтобы реально подружиться с человеком другого пола, нужно иметь хоть что-то общее и пересекаться с ним, иногда общаться, чтобы понять, что хочешь дружить с ним. А тут тупо пишут вк или липнут в универе, когда он первый раз их видит. Смешно же.
Или еще бабы из категории старых подруг детства, школы и тд. Была такая с гитарного кружка, которая сохла по нему в те годы, как говорили мне друзья мужа, а он с ней тупо дружил тогда, как с парнем. Мб потому что она страшненькая, хз. Тоже периодически напоминала о себе: писала, флиртовала, пыталась вытащить в кафе и тд. Я сразу сказала, что терпеть такой хе:рни не буду. Муж не стал с ней общаться.

Гость

Правильно мыслите, дружбы не бывает между мужчиной и женщиной, у одного из них симпатия есть, безответная, я сама с таким сталкивалась, и была по разные стороны баррикад, так сказать. В первый раз по наивности и глупости я поставила ультиматум, что мы либо знакомимся и общаемся вместе, либо ты не общаешься, он перестал общаться, на время,пару лет, потом узнала, что случайно встретились и возобновили общение, в тайне от меня. Собрала вещи и ушла.Теперь никому ничего не ставлю, хочешь общаться с подругами, жить без них не можешь-не начинай отношения.

Автор
Асти

Ужасная с Турция. Я бы это восприняла так: нравится она, но в встречается со мной.
Представьте если бы она переехала жить в ваш город? Они по прежнему только бы переписочками занимались?

Да в моей голове именно так и складывается

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: