Гость
Статьи
Парень слабее …

Парень слабее финансово

Здравствуйте,
Ситуация такая, есть дочь 4 года ( с отцом разошлись) живет с нами пенсионерка бабушка. Оплата жилья и продуктов вся на мне, зарабатываю я не плохо. Встречаюсь с парнем, у него есть свое жильё в ипотеке. Так вот переехал он жить ко мне месяца три назад и постоянно говорит, что у него долги и он мне не может помогать финансово . С зарплаты покупает один раз продуктов и мне цветы и на этом все! Все что касается оплаты счетов и покупку продуктов все на мне. Да он делает ремонт мне в доме , это плюс но покупаю все для этого я. Когда я поднимаю эту тему, он злится и говорит, что ему трудно и у него много долгов и он сам бы с радостью мне бы давал деньги но у него их нет и надо не много подождать ещё. Вот я думаю надо ли ещё ждать или я попусту трачу время. В целом отношения хорошие , ребёнок очень привязался

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Воду лью.

Слабовато совсем.С такими данными как у вашего парня,я бы лучше жил один и не выносил никому мозг.

гость

семью с отцом ребенка ты уже проссррала, решила всех от себя отвадить? На что лучше РСПха может претендовать?

Гость
гость

Сообщение было удалено

каких всех?
как будто этот нынешний нищеброд последний мужик в ее жизни))

гость
Гость

каких всех?
как будто этот нынешний нищеброд последний мужик в ее жизни))

Ну так и где они эти прекрасные принцы? Была бы достойна умногобогатогокрасивого - с ним и жила

Гость

Зачем тащить в квартиру с бабушкой и ребёнком нищего чужого дядю????!!!! Ребёнок привязался... нда, ты так всех тащить к себе будешь? Через пару лет ребёнок уже смеяться будет и рассказывать, что это очередной мамин кавалер....

Гостья

Конечно попусту тратишь время. Зачем он?ради йуха? Так можно просто встречаться. Зря ребенка с ним познакомила ,это плохой пример для ребенка ,с ним может вырасти только такой же нищеброд.

Неужели вы не видите, что он свои финансовые проблемы решает за ваш счёт ? Вы его кормите, он себе квартиру строит . Хорошо устроился

Гость
Гость

Зачем тащить в квартиру с бабушкой и ребёнком нищего чужого дядю????!!!! Ребёнок привязался... нда, ты так всех тащить к себе будешь? Через пару лет ребёнок уже смеяться будет и рассказывать, что это очередной мамин кавалер....

Авторша -обычная типичная лоху.дра,поэтому и тащит домой всякий неликвид.

Гость

Это такая категория мужчин. Они успешно решают на время свои финансовые вопросы за счет *** с зарплатой и жильем. А женщин это ничему не учит, они на грабли не просто наступают-они на них прыгают. Моя коллега (*** с жильем, правда, ипотечным) сошлась с таким мужичком. Он к ней переехал, свою малосемейку сдал и активно выплачивал автокредит. Ей в уши лил про любовь и как он ей будет помогать, когда с долгами рассчитается. Рассчитался за 2 года и ветром его сдуло. Теперь заехал следующий-без жилья, с кредитами и алиментами(с. Сыт ей в уши, что 70% от зарплаты на двоих детей вычитают) , она еще и рожать второго от него собралась. Догадываюсь, что будет дальше.

Гость

Авторша, а с каких соображений он должен оплачивать еду для тебя, твоей дочери и твоей бабки? То же и со счетами на нужды твоего ребенка, бабки и тебя? Почему он должен платить?

Принцесса-олигарх
Гость

Это такая категория мужчин. Они успешно решают на время свои финансовые вопросы за счет *** с зарплатой и жильем. А женщин это ничему не учит, они на грабли не просто наступают-они на них прыгают. Моя коллега (*** с жильем, правда, ипотечным) сошлась с таким мужичком. Он к ней переехал, свою малосемейку сдал и активно выплачивал автокредит. Ей в уши лил про любовь и как он ей будет помогать, когда с долгами рассчитается. Рассчитался за 2 года и ветром его сдуло. Теперь заехал следующий-без жилья, с кредитами и алиментами(с. Сыт ей в уши, что 70% от зарплаты на двоих детей вычитают) , она еще и рожать второго от него собралась. Догадываюсь, что будет дальше.

Блин, вот неужели у мужиков ничего святого нет? Прямо читаешь - ну и жесть, сел на шею бедной женщине с ребенком, т.в.а.р.ь натуральная. И врёт ей про семью. Подлец просто.

Гость
Принцесса-олигарх

Блин, вот неужели у мужиков ничего святого нет? Прямо читаешь - ну и жесть, сел на шею бедной женщине с ребенком, т.в.а.р.ь натуральная. И врёт ей про семью. Подлец просто.

Да,бедной да ещё с ребенком,не надо садиться на шею. Я оседлал жену ,когда она уже была небедной и ребенок встал на ноги.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: