Друзья!полгода назад познакомилась на сайте знакомств с парнем из др.города.он каждый день писал,звонил пару недель.сам приехал.в ресторане выпили,я опьянела,целовались не более.он сильно приставал,потом хотел встретиться,постоянно писал,но почему-то склонял только к сексу сразу.как понял,что не буду,изчез,удалил из друзей,я все поняла,сама не писала.через полгода написал,что соскучился,мы встретились.он мне нравился,я желала его,но сразу сказала,что ещё рано.потом ресторан-алкоголь-и я не помню,как так опьянела,что пришла в себя когда уже был секс,причем 2 раза.вообще алкоголь мне оч мешает,им снимаю комплексы,страхи(а также предстоящей встречи.это1-ое.2-ое- ужасная БОЛЬ, СТЫД,перед собой, перед ним особенно,но мной такое впервые(доступность).он ИСЧЕЗ,но я хотела общаться.написала,что я забыла у него дома(правда),отвечает односложно,я ещё наговорила ему кучу неприятных слов, ,,ты не мужик", ,, где то мужское слово", когда была у него, на на самом деле он обещал подвезти меня ночью, а оказывается нагло меня обманул , чтобы я переночевала у него. На утро письменно я попыталась извиниться, на что получила такие односложные ответ. нравлюсь парням и всегда нравилась).он тоже видный парень и при деньгах. Мне постоянно кажется,что не переживу этого Я постоянно об этом думаюю!! И да, я не влюблена в этого молодого парня,но почему так тяжело. И да, я чувствительный и тонкочувствующий человек. Заранее спасибо
Обычная история ,развёл на секс и отмерз
Автор не унижайтесь перед ним
И ещё вопрос по сколько вам с ним лет?
Он разочарован. Закомплексованная, выпивающая, а тем более напивающаяся в стельку девушка-это не комильфо.
Это обычное дело. Забудьте этот эпизож. Ни в коем случае не пишите, можете просто удалить его номер.
Ты обычная шл@ха.
Ты хотела секса, получила. Все!
авторшу вые6али, а что она еще может быть кроме выноса мозгов? ОТВЕТ: Н И Ч Е Г О. Вот те и весь сказ.
Не обращайте внимания на тех, кто Вас в этой тем оскорбляет. У меня была похожая ситуация, я прекрасно понимаю, что Вф чувствуете. Это так кажется со стороны, что Вы такая сякая. Люди думают в меру своей испорченности. Забудьте об этом эпизоде, забудьте этого парня. Живите спокойно, Вы обязательно найдёте того, кто Вас действительно полюбит.
Секс за еду.. Банально
При деньгах! Хоть не спер ничего
Обычная история, чему удивляться ? Алкашка, да еще истеричка .
ночью куда вас обещал подвезти если вы с разных городов? и зачем вы к нему поехали если секс рано для вас?
Мария,ясновидящая,просматривает помогает всего 400руб т89037505554 отвечает и в ватсап. Удачи.
Какие ш л ю ш k u чувствительные пошли😂
Не вижу где он тебя добивался?))хна полгода исчез это добивался?))) Где подарки путешествия и прочее? Ты наивная ещё и дура какие то претензии ему пишешь вместо того чтоб исчезнуть и нахрен послать если объявится.фу
Ты не чувствительный человек, а глупый, неопрятный, без достоинства. К тому же нормальных поклонников у тебя и не было, раз подкаты этого хмыря ты приняла за «добивается». Он переспал с тобой при случае и все. Зачем униматься и ему звонить раз ты такая дура? Забудь как страшный сон и никогда не пей с парнями больше, учись общаться, быть интересной и вести себя прилично.
Ты не чувствительный человек, а глупый, неопрятный, без достоинства. К тому же нормальных поклонников у тебя и не было, раз подкаты этого хмыря ты приняла за «добивается». Он переспал с тобой при случае и все. Зачем униматься и ему звонить раз ты такая дура? Забудь как страшный сон и никогда не пей с парнями больше, учись общаться, быть интересной и вести себя прилично.
Вы чего говорите. За это время за мной ухаживали очень богатые мужчины, правда постарше, при парке машин и нескольких коттеджах. Но мне нравятся молодые парни, высокие, симпатичные при деньгах, поэтому он мне понравился. К тому же, я привыкла доверять людям..Я привыкла к этому. У меня всегда было чувство собственного достоинства. И я не унижалалась перед ним , а всего лишь спросила про забытую вещь и извинилась за свои слова, попрощавшись с ним сама м пожелав удачи. На этом ВСЕ. Я к тому же, не и с тех дур, которые пишут первыми парням. Я не глупый человек, а доверчивый. Я прочитала кучу книг ( в т.ч. об отшеничх с мужчинами), 2 высших образования.Все парни, с которыми я была , после всегда звонили, писали. Поэтому последний случай меня так подкосил. Вы говорите, чтобы я не пила с парнями, а что если я скажу, что у меня сильная алкогольная зависимость ( тревожное расстройство), которое я снимаю алкоголем. вы сами можете оказаться с такой же ситуации.( Не дай Бог)Вы ничего не знаете, а судите. И так некрасиво переходите на личности.
Во истину говорят, счастливые хотят осчастливить, а обиженные обидеть! Готова поспорить, кто пишет здесь радости и переходит на личности сами либо были, либо обязательно окажутся если не в таких, то в подобных неприятных ситуациях.... Не суди, да и не судим будешь....
Он разочарован. Закомплексованная, выпивающая, а тем более напивающаяся в стельку девушка-это не комильфо.
Почему закомплексованная? Все люди, которые выпивают закомплексованные? Да, есть сильная алкогольная зависимость, но пью редко ( но метко). Алкоголем я снимаю тревогу ( диагноз тревожное паническое расстройство) . Это я имела ввиду под страхами, фобии. Не дай Бог испытать Вам это.