Я симпатичная , мне 23 года , вес 53 кг,рост 153 см. Почему почти все мужчины меня игнорируют? Я не понимаю причину(((
Рост коротышки, даже полторашки. А вес норм для 170 см. Короче, ужасно. Кошки
Не игнорируют, а просто не видят. Вы намного ниже уровня взгляда
Да вы ***. 172-55 кг и не сказала бы, что прям тощая. Скорее норм. А на 20! См ниже и такой вес, кще и ростом не вышла. Ну ппц. Только быть супер худыхой и красоткой
Игнорируют ето как ?
Вам вчера уже написали, что вы ***. Думаете, сейчас что-то изменилось? Нет, вы все еще толстая.
Автор, журналы не смотрите с бикини? Вы такая? Нет? А тогда почему им вас не игнорировать жирную?
Формула стандартная иделаьного веса- рост минус 115, то есть 40 кг максимум
Тут такие гады сидят, как не свекрови обиженные, то жены брошенные))) не обращай на весь этот смрад внимания. Больше общайся, развивай мировоззрение, интеллект, не бойся флиртовать, общаться с парнями на весёлые темы, шути шутки, будь интересной. Мужчинам нужны либо модели, либо очень интересные спутницы, которые умеют заполнять своей харизмой их внутреннюю пустоту. И стерву периодически включай. И все будет хорошо. Ну и не забывай делать эпиляцию, так как это очень важно. Будь смелой, креативной и научись лидерским качествам. Будь личностью, а не девочкой с опущенной головой. Вот и все. Рискуй и пей шампанское, детка! Ктоб на тебя что не говорил :-)
Тут такие гады сидят, как не свекрови обиженные, то жены брошенные))) не обращай на весь этот смрад внимания. Больше общайся, развивай мировоззрение, интеллект, не бойся флиртовать, общаться с парнями на весёлые темы, шути шутки, будь интересной. Мужчинам нужны либо модели, либо очень интересные спутницы, которые умеют заполнять своей харизмой их внутреннюю пустоту. И стерву периодически включай. И все будет хорошо. Ну и не забывай делать эпиляцию, так как это очень важно. Будь смелой, креативной и научись лидерским качествам. Будь личностью, а не девочкой с опущенной головой. Вот и все. Рискуй и пей шампанское, детка! Ктоб на тебя что не говорил :-)
Делаю эпиляцию,и тщательно следу за своей внешностью.
Очень низкая. Многим это не нравится
100500 ответ на вашу 100500 тему:
Мужчины не просто вас игнорируют, а бегут, как чёрт от ладана по следующим причинам:
- Вы преследуете мужчин, аки маньячка. Кидаетесь на/под любого встречного-поперечного в надежде хоть кому-нибудь сесть на шею;
- В 23 года разведены, имеете ребёнка, но им не занимаетесь, а прыгаете по ...:
- Низкий социальный статус, малоимущая, безработная, без своего жилья, живёте с ребёнком у родителей и сидите у них на шее.
- Чрезвычайно завистливы, особенно по отношению к подругам- ***, которым удалось пристроиться к мужчинам.
подскажу помогу galemskiy.vasiliy@mail.ru
Тебя игнорируют и не знакомятся потому, что от тебя одни проблемы и дело не в твоей внешности. Ну что ты можешь дать мужчине кроме секса? НИЧЕГО
100500 ответ на вашу 100500 тему:
Мужчины не просто вас игнорируют, а бегут, как чёрт от ладана по следующим причинам:
- Вы преследуете мужчин, аки маньячка. Кидаетесь на/под любого встречного-поперечного в надежде хоть кому-нибудь сесть на шею;
- В 23 года разведены, имеете ребёнка, но им не занимаетесь, а прыгаете по ...:
- Низкий социальный статус, малоимущая, безработная, без своего жилья, живёте с ребёнком у родителей и сидите у них на шее.
- Чрезвычайно завистливы, особенно по отношению к подругам- ***, которым удалось пристроиться к мужчинам.
И что мне делать?((отдать ребенка в детский дом чтобы построить счастье с мужчиной?
Может вы не привлекательная в общении, в поведении, может вы безвкусно одеваетесь, макияж не грамотный, или ухаживаете без вкуса за внешностью
Дело не в красоте
И на уродин клюют,если уродина сетя подать может. И если у уродины внешне есть внутренняя красота, богатый внутренний мир. Может вы пустышка безмозглая с которой даже поговорить не о чем? Займитесь саморазвитие а не совета спрашивайте как жить. Мы вас не видим и гадать на кофейной гузе смысла нет
Почти квадратная тетя, ростом с велосипед, ***, злобная и завистливая удивляется что пАклонников нет. Видит себя красоткой. Ну норм вашета. Тут таких 90%. Правда рост может меняться, но тетя в тренде.
...
У меня есть для вас наладчик станков. Тощий горбатый бухарик. Как снимает сапоги, так мыши из цехового теплого подвала бегут в холодное поле. Пыжит страшнюших жирух только. Говорит, что они ему нравятся. Я ему талдычу, что нормальные тебе никогда не давали. А вытряхивать мумии клопов из складок на животах жирук - перверсия и днище. Он обижается и грустно машет на меня домкратом. Познакомить?
Почти квадратная тетя, ростом с велосипед, ***, злобная и завистливая удивляется что пАклонников нет. Видит себя красоткой. Ну норм вашета. Тут таких 90%. Правда рост может меняться, но тетя в тренде.
...
У меня есть для вас наладчик станков. Тощий горбатый бухарик. Как снимает сапоги, так мыши из цехового теплого подвала бегут в холодное поле. Пыжит страшнюших жирух только. Говорит, что они ему нравятся. Я ему талдычу, что нормальные тебе никогда не давали. А вытряхивать мумии клопов из складок на животах жирук - перверсия и днище. Он обижается и грустно машет на меня домкратом. Познакомить?
Я уже в вас влюбилась
Так фразы формулировать может только идеал
...
Да. Но выгляжу то я не толстой тёткой
Похудейте килограм на 8, будете миниатюрная и изящная. 53 кг при вашем росте это кубышка.
Полторашка колобок 😹 Ты как жена моего бывшего, только она еще и татарка. Гуля... Сама жирная и его таким же сделала. И эти два тюленя родили дочек 🤦🏻♀️
Сомниваюсь что симпотисчная, скорее всего страшная
Сообщение было удалено
и жирная
Сообщение было удалено
познакомьте, а это эта жиробасина весь вуман задрала своими проблемами
Маленькая и толстая. Колобок
Сообщение было удалено
.
Вы серьёзно считаете, что мужики встречаются с женщинами с обложек журналов? Вы бредите. Или на улице ни разу не были.
Сообщение было удалено
Они дают хорошо, а для этого надо учиться давать, то есть быть востребованной у мужиков- то есть худой. Замкнутый круг) зачем жирная если тощих вагон?
.
.
Востребованные у мужиков как раз не дают
Гость 11. И стерву периодически включай. И все будет хорошо.
😂😂😂
Да, только она моментом будет послана в пеший эр@тический тур на веки вечные.
Ну кому вы советуете стерву включать?
Далеко, не все женщины могут это себе позволить!!! Не так: позволить могут все, но прощается единицам.
Пишите то не хотят в теме, то уже хотят
Вы агрессивно настроены к миру - лошади это от 155 см ? То есть те кто не входят в Ваш рост?
Проблема не в росте а в Вашей агрессии к миру
Её тут уже раз 20 оскорбили и обозвали. Неудивительно, что она агрессивна и обзывает высоких и тощих лошадьми. Эти лошади сами ещё те с у к и.
Потому что ты гном толстый☝️ Скинь 5кг хватит жрать😂