,вначале переписывались и договаривались о встрече. А потом он начал игнорировать все мои звонки и сообщения,заходит на сайт и ничего не отвечает,трубку не берет. Изначально была договоренность о сексе без обязательств. Он первый предложил мне
Снимать трусы и бегать
Значит жена спалила. Ты когда на улицу выходишь по сторонам оглядывайся, а то получишь битой от жены по хлебалу, секса без обязательств захотела она
Женатик или страшный, трус, такие переписки превращаются в зависимость, даже ломка бывает, надо мозгами думать своими, ничего не выйдет, это прописная истина, только вот вам нужно много времени, стобы это осознать, раз уж вы еще надеетесь на связь с ним.
ужас Ника, вы уже пошли во все тяжкие(
Ну и хорошо, что сам отвалился. Потратьте лучше это время на психолога, надо же поработать с такой низкой самооценкой
Господи, да забейте.
Чего думать об этом?
Он такой суперский?
Или вас бесит, что вас игнорят, а не вы?
Ну гордость немножко надо иметь...
Причин может быть масса. Вам озвучить их?)
Что делать?
Признать , что это катастрофа , после которой твоя жизнь не будет прежней .
Это боль, которая будет преследовать тебя до последних дней.
Незаживающая вечная рана, по причине которой теперь ты будешь стесняться своего шрама ...
А если серьезно. - забить .
Ты че? Тупая *** какая то что ли? Развелось разгульных женщин - только и ищут, кто бы их от****. Жесть какая то
Куда катится этот мир? Женщина, да вы кусок дерьма
Ты че? Тупая *** какая то что ли? Развелось разгульных женщин - только и ищут, кто бы их от****. Жесть какая то
Куда катится этот мир? Женщина, да вы кусок дерьма
В чем проблема то?!
Найди где живет,чем живет,выследи
Подставь,придумай,машина если-бак,сахар итд итп, сплетни,подстрой ситуацию,чтоб в милицию написать,дело посерьезнее,чтоб до работы просочилось
Ат са сешь нам?🙄
жена спалила по любому я так делаю но изза того что жене секс нужен редко а мастурбировать не то но тоже бывает
Мария,ясновидящая, предсказывает помогает всего 400руб т 89037505554 отвечает и в ватсап
Ну и пошёл он. Какая разница вообще? На нет и суда нет.
А зачем вам причина? И чего пристали к человеку? Ну не захотел дальше общаться и все..он вам ничего не должен, переключитесь на другого...а то что сам предложил - может пошутил просто, а вы повелись
А зачем вам причина? И чего пристали к человеку? Ну не захотел дальше общаться и все..он вам ничего не должен, переключитесь на другого...а то что сам предложил - может пошутил просто, а вы повелись
Он уже написал,что был занят и не мог ответить. После того,как я начала оскорблять его он очнулся)))