Гость
Статьи
Что делать? …

Что делать? Познакомилась с мужчиной в интернете

,вначале переписывались и договаривались о встрече. А потом он начал игнорировать все мои звонки и сообщения,заходит на сайт и ничего не отвечает,трубку не берет. Изначально была договоренность о сексе без обязательств. Он первый предложил мне

Ника.
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Снимать трусы и бегать

Рита

Значит жена спалила. Ты когда на улицу выходишь по сторонам оглядывайся, а то получишь битой от жены по хлебалу, секса без обязательств захотела она

Гость

Женатик или страшный, трус, такие переписки превращаются в зависимость, даже ломка бывает, надо мозгами думать своими, ничего не выйдет, это прописная истина, только вот вам нужно много времени, стобы это осознать, раз уж вы еще надеетесь на связь с ним.

гость

ужас Ника, вы уже пошли во все тяжкие(

Гость

Ну и хорошо, что сам отвалился. Потратьте лучше это время на психолога, надо же поработать с такой низкой самооценкой

Ника.
Рита

Значит жена спалила. Ты когда на улицу выходишь по сторонам оглядывайся, а то получишь битой от жены по хлебалу, секса без обязательств захотела она

Прочитайте внимательно мой пост. ОН САМ ПРЕДЛОЖИЛ

Ника.
Гость

Женатик или страшный, трус, такие переписки превращаются в зависимость, даже ломка бывает, надо мозгами думать своими, ничего не выйдет, это прописная истина, только вот вам нужно много времени, стобы это осознать, раз уж вы еще надеетесь на связь с ним.

Нет,красивый

Ника.
гость

ужас Ника, вы уже пошли во все тяжкие(

Давайте без лирики. Прсото не пойму,почему меня прсото так игнорят,без причины?

Ника.
Гость

Ну и хорошо, что сам отвалился. Потратьте лучше это время на психолога, надо же поработать с такой низкой самооценкой

Почему низкой?

Гость
Ника.

Нет,красивый

Значит женат и трус, свою самооценку повышает за твой счет, очнись....

Гость
Ника.

Нет,красивый

Они красивые только на фото. Но реальность оказывается совсем другой

Рита
Ника.

Прочитайте внимательно мой пост. ОН САМ ПРЕДЛОЖИЛ

Ты с луны свалилась что ли? Думаешь если мужчина женат, то он не может тебе предложить кекс, наивная чукотская девочка

На лимузине

Господи, да забейте.
Чего думать об этом?
Он такой суперский?
Или вас бесит, что вас игнорят, а не вы?
Ну гордость немножко надо иметь...
Причин может быть масса. Вам озвучить их?)

Александра

Что делать?
Признать , что это катастрофа , после которой твоя жизнь не будет прежней .
Это боль, которая будет преследовать тебя до последних дней.
Незаживающая вечная рана, по причине которой теперь ты будешь стесняться своего шрама ...

А если серьезно. - забить .

Гость

Ты че? Тупая *** какая то что ли? Развелось разгульных женщин - только и ищут, кто бы их от****. Жесть какая то
Куда катится этот мир? Женщина, да вы кусок дерьма

Гость393775
Гость

Ты че? Тупая *** какая то что ли? Развелось разгульных женщин - только и ищут, кто бы их от****. Жесть какая то

В чем проблема то?!
Найди где живет,чем живет,выследи
Подставь,придумай,машина если-бак,сахар итд итп, сплетни,подстрой ситуацию,чтоб в милицию написать,дело посерьезнее,чтоб до работы просочилось

Ат са сешь нам?🙄

Ника.
Рита

Ты с луны свалилась что ли? Думаешь если мужчина женат, то он не может тебе предложить кекс, наивная чукотская девочка

Модет . И предложил. А теперь игнорит

Ника.
На лимузине

Господи, да забейте.
Чего думать об этом?
Он такой суперский?
Или вас бесит, что вас игнорят, а не вы?
Ну гордость немножко надо иметь...
Причин может быть масса. Вам озвучить их?)

Да.

Ника.
Гость

Если вы тупой тогда прошу не читать вообще темы на форуме ничьи.

Ada
Гость393775

В чем проблема то?!
Найди где живет,чем живет,выследи
Подставь,придумай,машина если-бак,сахар итд итп, сплетни,подстрой ситуацию,чтоб в милицию написать,дело посерьезнее,чтоб до работы просочилось

Ат са сешь нам?🙄

Автор Так и сделай в натуре, хороший совет дают

Ника.
Ada

Автор Так и сделай в натуре, хороший совет дают

А что означает если бак,сахар?

Рома

жена спалила по любому я так делаю но изза того что жене секс нужен редко а мастурбировать не то но тоже бывает

Think twice
Ника.

Модет . И предложил. А теперь игнорит

Это ход такой. Ждёт теперь, когда ты предложишь. Чтобы и ответственность на тебе была.

Гость

Мария,ясновидящая, предсказывает помогает всего 400руб т 89037505554 отвечает и в ватсап

Гость

Ну и пошёл он. Какая разница вообще? На нет и суда нет.

Гость

А зачем вам причина? И чего пристали к человеку? Ну не захотел дальше общаться и все..он вам ничего не должен, переключитесь на другого...а то что сам предложил - может пошутил просто, а вы повелись

Ника.
Гость

А зачем вам причина? И чего пристали к человеку? Ну не захотел дальше общаться и все..он вам ничего не должен, переключитесь на другого...а то что сам предложил - может пошутил просто, а вы повелись

Он уже написал,что был занят и не мог ответить. После того,как я начала оскорблять его он очнулся)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: