Когда мне было 20, я познакомилась с парнем ему было 24, общались, я ему нравилась , но мне он нет , и он это понял, гуляла с ним когда было скучно, секса не было у нас. Прошло 8 лет, и случайно наткнулась на него в соц сети, и он так похорошел, уже такой мужчина, я ему написала, чуть пообщались, но инициативы у него нет ко мне, хотя я не изменилась в худшую сторону, худенькая ,симпатичная, хочу с ним встретится, шага от него пока нет, может мне этот не нужно, он не женат точно знаю..
И что, что не женат
Уже написали , и ответа не поступило. О чем тут думать?
Если он похорошел, теперь на него обращают внимание другие симпатичные девушки, выбор у него больше. И да, в тот раз у вас ничего не вышло, это его отталкивает сейчас
Мало ли кто с кем гулял 8 лет назад. Мы живем здесь и сейчас
Ч чего ты взяла что инициатива должна быть от него ? Или он тебе должен .
Не знаю, как поступит этот парень, но я бы отверг девушку, которая 8 лет назад отвергла меня.
Дело тут даже не в принципе, а просто в авторе. Т.е. если во время семейной жизни он, скажем, заболеет или будет трудность, то она снова бросит, а когда выздоровит - вернется?
Не знаю, как поступит этот парень, но я бы отверг девушку, которая 8 лет назад отвергла меня.
Дело тут даже не в принципе, а просто в авторе. Т.е. если во время семейной жизни он, скажем, заболеет или будет трудность, то она снова бросит, а когда выздоровит - вернется?
Логично. Это работает в обе стороны.
Может рискну, предложу встретится а там будет ,что будет, нет так нет)