Как забыть мужчину? Мне 35, ему 28, я одинокая мама с ребенком. Он большой начальник, я работала раньше в его компании. Фирма так себе, год назад открыли ее, дохода большого не приносит. Мы начали встречаться только на основе секса,я сама поставила эти рамки, т.к. знаю, что все мужчины боятся серьезных отношений. И он не раз говорил, что жениться он не собирается. Знакомы почти год. Периодические встречи были около полугода.Месяца 2 назад начались проблемы, он занят, когда спустя напр 2 недели я пишу, он типа че пропала и тп. Якобы я должна написывать ему.. В общем около месяца назад я удалила его из друзей и замолчала, он в это время летал в отпуск, гулял и развлекался. Потом меня накрыло и я решила ему написать, переписка была неприятной,когда я спросила есть ли у него кто,он сказал да,и я ему наврала,что тоже типа встречаюсь, но он все равно предлагал по...и на след день когда я просила о встрече он сухо отвечал,на след конда спросила он вообще не ответил. Всё. Это конец. Он воспитанный, поэтому меня не послал,а просто по английски слился. Совет нужен как выкинуть этого человека из головы. Прошу не говорите-займись собой,полюби себя,забей, это не помогает. Я не сплю ни ем ни работаю нормально. На психолога денег тупо нет. У меня были планы на него, семья,дети и тп. Гадалки нагадали)) А сейчас я понимаю, что все пропало,а я чувствую что это мой человек,он для меня. Он мне подходит. Это мое. Вот как ????....
после "одинокая мама с ребенком" не стала читать
уже не обессудь, моя подруженька
Сами себя так поставили.. А он увлёкся другой
Что пропало, можно узнать? Если ничего, кроме постели, не было. Зачем Вы себе так вредите? И ребёнку тоже, раз хотите семью с каким-то левым безответственным чуваком, который от вас только развлечений хотел. И ведь не скажешь, что обманул - потому что вы об этом знали...
Если Вы себя уважаете, цените и для Вас важно серьёзное отношение к Вам, то никогда не надо даже мельчайшего намёка давать, что с Вами возможны вот такие свободные отношения, т.к. у женщин такая природа, что всё равно привыкают, привязываются, да и просто можно передумать, а исправить ситуацию да ещё и после того как сами поставили такие рамки - 99.99 невозможно. Мужчины по-другому устроены, сразу смотрят и делают выводы, если Вы показали что добиваться Вас не надо и легкосогласны, то значит такой и будут считать, а для серьёзного он нашёл серьёзную уважающую себя. Вам нужно загрузить себя работой, делами, интересами и искать нового мужчину, чтобы уже правильно выстраивать отношения. Этот мужчина не сможет уже так ценить, т.к. сразу представили, показали себя далеко не в лучшем свете.
Знаете, когда человек обманывает, эт не хорошо, не потому , что аморально и прочее, а потому, что сам в эту ложь начинает верить, а значит, перестает видеть реальность, вот Вы обманываете саму себя. Вы пишете, что предложили ему свободные отношения, попутно придумывая свадьбу и детей, при этом, он против не свободных и какие то другие не предлагал, т.е. Вы согласились на его условия, т.к. на других он с Вами бы не встречался. Теперь он решил уйти, но у Вас на него планы+гадалка нагадала+ Вы решили, что он это Ваше. Но ведь если б он Вас любил и хотел бы с Вами семью, иль хотя бы просто хотел остаться он бы не ушел.