Добрый день всем.
Очень некрасиво расстались с бывшем, в принципе и сами отношения были мраком. Некрасиво поступал на протяжении почти всех отношений.
Расстались недавно, обида и злость к нему не прошли. Борюсь, пытаюсь отпустить весь негатив, но пока не получается.
Во время отношений дарил немного подарков: сережки, колечко..но потом ими же и упрекал) мол как он тратился, а я не ценила.
Думаю вернуть все, все равно носить точно не буду.
Как думаете стоит возвращать?? Хочется объективный взгляд со стороны, ибо мой разум застилает ненависть к нему.
Верните. Так вы покажете ему , что он вас совсем не достоин.
Если с ним все кончено.
Верните. Отправьте курьерской службой. И всё.
Если такие вопросы возникают, то лучше вернуть.
Нет конечно. Что вы этим жестом хотите ему доказать?)
верните Да и все
Раз попрекает верните ему подарки
Если у вас одни негативные эмоции от этих вещей, о возвращайте .
Что ничего не нужно от него. Тем более человек упрекал ими. Да и реально после всех его поступков и слов неприятно от него что-то иметь.
Возможно пока эта ненависть и злость к нему, и я ошибаюсь, и не нужно этого делать. Поэтому и прошу взгляд со стороны)
А себе , что жила с недостойным человеком.
Вообще не понятно, зачем надо кому-то что-то доказывать и делать демонстративные вещи. Ну и пусть валяются эти кольца-сережки, много места не занимают. В них что, брюлики в несколько карат? Либо подарить кому-то, продать, переплавить.
Вообще не понятно, зачем надо кому-то что-то доказывать и делать демонстративные вещи. Ну и пусть валяются эти кольца-сережки, много места не занимают. В них что, брюлики в несколько карат? Либо подарить кому-то, продать, переплавить.
Брюлики небольшие есть.
Да и дело не в стоимости, а в поступках. Если бы это делалось от души, а не показать какой я молодец, благодари меня за это постоянно, то и вопроса бы такого не возникало
Брюлики небольшие есть.
Да и дело не в стоимости, а в поступках. Если бы это делалось от души, а не показать какой я молодец, благодари меня за это постоянно, то и вопроса бы такого не возникало
Отдайте кому-то кому намного хуже чем вам. Родителям онкобольного ребенка или в дом малютки. А неприятные отношения забывайте, вы больше не в них.
Что ничего не нужно от него. Тем более человек упрекал ими. Да и реально после всех его поступков и слов неприятно от него что-то иметь.
Возможно пока эта ненависть и злость к нему, и я ошибаюсь, и не нужно этого делать. Поэтому и прошу взгляд со стороны)
Надо было возвращать , когда попрекал. Сейчас уже глупо.
Воспринимайте эти подарки как небольшую компенсацию за потраченное время на недостойного человека.
Тем более, мужчине, попрекающему такими мелочами, вы ничего не докажите, а скорее наоборот.
Отдайте кому-то кому намного хуже чем вам. Родителям онкобольного ребенка или в дом малютки. А неприятные отношения забывайте, вы больше не в них.
Поддерживаю ваше предложение.
Автор, отнесите украшения в ломбард и потратьте деньги на доброе дело. От этого вы получите большее моральное удовлетворение, нежели возврат дарящему.
Я бы не вернула .подарки ни в чем не виноваты..а он ***. Зачем дарил тогда непонятно.Видно не от всей души ,а чтоб считалось
Есть ещё вариант, выбросьте их. Возьмите всю злобу, недовольства что в вас есть и выбросьте. Найдите озеро или реку, вот туда и швырните .
Можно продать, но деньги всё равно "грязные" будут. Даже если пустите их на благое дело, всё равно вам будет неприятно.
Была такая же ситуация. Хотела всё вернуть бывшему. Подруга отговорила. Сказала :"А сколько он тебе вымотал нервов! Не отдавай! Ему будет на руку, что отдала!"
Есть ещё вариант, выбросьте их. Возьмите всю злобу, недовольства что в вас есть и выбросьте. Найдите озеро или реку, вот туда и швырните .
Можно продать, но деньги всё равно "грязные" будут. Даже если пустите их на благое дело, всё равно вам будет неприятно.
Это будет на наитупейший поступок в жизни автора. С чего это деньги будут грязные? Она эти вещи не украла
Пусть жаба душит, раз тратился и подсчитывал, сколько он потратил.
Если такая натура, реально может передарить другой и не моргнет.
Сразу может и будет неприятно, если получит обратно, а потом только порадуется)
Нет уж) обойдется)
Да, себе что жила с недостойным человеком и нечего по нему слезы лить. И так он слишком много времени и сил отнял. Еще переживать из-за него. Не стоит. Надо начинать новую жизнь. Я бы вернула все барахло.
Умнее будет продать, чтобы глаза не мозолили. А то отдадите и потом жалеть будете, вы заслужили эти подарки. Оставлять их у себя нельзя, нужно избавиться , ему обратно отдавать жирно будет
Да, продайте! Если благородно хотите поступить - деньги на благотворительность.
Если считаете, что вы от него натерпелись - потратьте деньги на какую-нибудь классную поездку.
Автор, вы что! Ничего не отдавайте! Это Ваше!
Попустит и будете носить. Или потом на обмен в ювелирный сдадите.
Да, себе что жила с недостойным человеком и нечего по нему слезы лить. И так он слишком много времени и сил отнял. Еще переживать из-за него. Не стоит. Надо начинать новую жизнь. Я бы вернула все барахло.
Мужик -жлобяра. Если автор вернёт ему украшения, то он будет только рад. Действительно, передарит их следущей дурочке. Автору надо расстраиваться, что мало его раскручивала, не так обидно бы было, а не широкие жесты делать).
Ебни ему в лицо и вся злость пройдёт
Попробуйте анальный секс 💦
У нас на Гражданском праве сказали, что вы ему ничего не должны, сдайте лучше в Ломбард
Добрый! Возвращать неа, не вариант. Сходите на йогу, примите тот факт что у вас есть всё и всё плохое вы отчуждайте. Цените мелочи! Жизнь одна! Можете забрать у своего бывшего кота. Кот явно вам будет рад.