Просила молодого человека удалить из друзей незнакомую девушку,которую он добавил ранее(в декабре где-то) и общался,говорил,что удалит,позже,что сам не может удалить,ждёт пока его удалят.Что это?Отмазка?
P.S.Некоторых друзей он поудалял,но именно эту девушку нет,я спросила,что мешало удалить,он начал говорить,что вот,это надо делать с ноутбука(а он продал недавно).Но этих же как-то удалил,через телефон очевидно..
Зайди сама и удали, а если он тебе нн даст это сделать, то этим все сказано
Какой надо быть тряпкой, чтобы удалять кого то по указанию бабы?) вы ду ра? Хоть удалит, хоть нет, они все есть в вотсапе и вы никогда не узнаете с кем он спит и к кому уйдет) и переписываются все скйчас с десятком баб и в телеграмме и в вотсапе, друзья))) смешно
А что за социальная сеть? Или где там она добавлена
Какой надо быть тряпкой, чтобы удалять кого то по указанию бабы?) вы ду ра? Хоть удалит, хоть нет, они все есть в вотсапе и вы никогда не узнаете с кем он спит и к кому уйдет) и переписываются все скйчас с десятком баб и в телеграмме и в вотсапе, друзья))) смешно
Нет. Смысл есть. Она узнает, что, если не удалит, то эта девушка важна ему больше чем она. Не хочет ее успокоить. А это все.
Нет. Смысл есть. Она узнает, что, если не удалит, то эта девушка важна ему больше чем она. Не хочет ее успокоить. А это все.
Чувство собственного достоинства важнее, а не бабы, хоть эта хоть та, сотня. А себя надо уважать мужику и всем и не делать то, что кто-то хочет. Почему он должен удалять? Хочу! Ну ок, а он хочет а нал? Значит давай, хочешь или нет. Я что тебе не важен?
Я думаю надо понять в чем причина именно вранья, это и страх потери вас может быть ... и вообще с точки зрения психологии если разобраться то вы сможете поговорить с ним правильно и решить проблему 🤗 У меня была такая ситуация но незнала кому обратится и рассказать так как никто норм совета не даст , а здесь и пообщалась с психологом анонимно и все объяснили по полочкам
https://vk.com/podslushano_psy
Вы видели переписку с этой девушкой? Какого плана она была? Любовного? Давно ли он с ней переписывался?
Может незачем беспокоиться? Просто есть и есть. Или не доверяете ему?
Может ему надоело, что указываете кого удалить, а кого оставить? А вы взяли и накрутили себе.
не видела.он говорил.что просто привет.как дела.С декабря
Пусть покажет переписку, чтоб были вы спокойны. Так и скажите- покажи переписку ради моего спокойствия и можешь оставить ее. Но скажите при реальной встрече, чтоб у него не было возможности что-то удалить. Если откажется, то тогда уже задумайтесь.
Я думаю, если он не хочет, чтобы вы переживали - пойдёт навстречу.
Пусть покажет переписку, чтоб были вы спокойны. Так и скажите- покажи переписку ради моего спокойствия и можешь оставить ее. Но скажите при реальной встрече, чтоб у него не было возможности что-то удалить. Если откажется, то тогда уже задумайтесь.
Я думаю, если он не хочет, чтобы вы переживали - пойдёт навстречу.
Хорошо,скажу,но почему он не пошёл навстречу ранее и не удалил её.Других же друзей удалил,а её нет.....
Хорошо,скажу,но почему он не пошёл навстречу ранее и не удалил её.Других же друзей удалил,а её нет.....
А других друзей тоже вы просили удалить?
Помнится мне пару лет назад я тоже так просила удалить...сейчас осознаю, что мозг ему выносила теперь самым, а для мужчины это вообще самое ужасное, когда еще указывают, что сделать, хотя вроде ничего плохого он не сделал, чтоб заслужить подобное отношение.
Как я избавилась от мании подозрения во всем? Просто полюбила себя больше, стала уверенней, занялась саморазвитием, фигурой своей. Теперь он больше бдит за мной, чем я за ним. И всё супер. И кстати говоря теперь при желании всегда могу посмотреть его переписки, да нужды нет в этом.
Поэтому советую пересмотреть ваше отношение к самой себе в первую очередь.
А других друзей тоже вы просили удалить?
Помнится мне пару лет назад я тоже так просила удалить...сейчас осознаю, что мозг ему выносила теперь самым, а для мужчины это вообще самое ужасное, когда еще указывают, что сделать, хотя вроде ничего плохого он не сделал, чтоб заслужить подобное отношение.
Как я избавилась от мании подозрения во всем? Просто полюбила себя больше, стала уверенней, занялась саморазвитием, фигурой своей. Теперь он больше бдит за мной, чем я за ним. И всё супер. И кстати говоря теперь при желании всегда могу посмотреть его переписки, да нужды нет в этом.
Поэтому советую пересмотреть ваше отношение к самой себе в первую очередь.
Нет,он сам
Вот вам и ответ. Парень делает то, что считает нужным. А вы хотите сделать из него дрессированную собачку. И почему же он сопротивляется?)
Я думаю, что он скоро с вами распрощается. Догадайтесь почему.)
я не хочу сделать из него.я нормально его попросила...Так чего он меня не отпускает сам,я уходила,но он возвращает