Гость
Статьи
Нравилась, а потом …

Нравилась, а потом стала неприятна

Если девушка очень сильно нравилась парню. Он мониторил все ее страницы в соцсетях. Очень рад был встрече. Сохранял все ее сообщения. По какой причине она ему резко разонравилась? Ваше мнение! Может быть такое, что он ее например где то в городе увидел без косметики, с грязной головой, в старом спорткостюме?

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

И почему то хочется стейк и цезарь!
😐

Гость

У меня было такое, что парень просто остыл, а до того проходу не давал. Мы учились вместе и однажды на вечеринке я хлопнула водки, а потом пошла в душ ещё. Вот после этого остыл)))

Возможно, он ухаживал, но от этой девушки не было отдачи - такой, как ему надо. Если девушка была с ним искренней, ей не о чем тужить, просто не сложилось.

Гость

Да неважно. Разве это проблема? Других парней и девушек море. Их миллиарды.

Гость

Возможно встретил другую девушку,которая ответила взаимностью.

Гость

Я искренна🐶

Гость

Аф аф ..🐶

Люцифер

Вам должно быть н@***

Гость

Нет, автор. Этого мужчины не пугаются.

Гость
Гость

У меня было такое, что парень просто остыл, а до того проходу не давал. Мы учились вместе и однажды на вечеринке я хлопнула водки, а потом пошла в душ ещё. Вот после этого остыл)))

А вот этого пугаются.)

Гость

Проще говоря, мы резко меняем своё мнение о девушке, когда получаем явные доказательства её безнравственности.

Увидел без наведенного лоска - не вариант.
Большинству мужчин на такое плевать.
А вот если в процессе общения мужчина заметил (может даже выдумал) каких-то "тараканов" слабо совместимых с его собственными тут его и отпустило.
Частенько смотришь - прелесть, умница-красавица.
А как ляпнет чего нибудь и даже не заметит что фигню несет, так сразу ужас-ужас.

Маня

Радоваться надо. Слава богу

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Да, есть только одно объяснение: он нарц, человек который идеализирует другого сначала, а потом когда с этим человеком начинается стабильное общение, близкие отношения - он его обесценивает. Дело не в девушке. Просто нарц всегда остается маленьким ребенком в душЕ и отношения с людьми у него, как к игрушкам в магазине- пока она не его - он о ней мечтает, когда она своя - теряет интерес. Подумайте: разве близкие отношения должны такую реакцию вызывать? Настоящая теплота, чувства, любовь- это когда на человека можно положиться, и даже когда человек болеет и может быть не накрашен, а любимый приходит в больницу с фруктами и поддерживает. А такое отношение - это не искренность и не теплота, это иллюзия.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема