Несколько лет назад бросила своего мужа который был очень хороший, обеспечивал меня и хорошо зарабатывал. И жили в своей квартире. Умный был человек, интеллигент. А женатик меня слил, я два года была одна и наконец нашла какого то нищеброда. Живём в сожительстве на съемной квартире(своего жилья нет), денег нет впринципе,голодаю.Не то что подарков даже не дарит..вобще даже одежды не купит. Хожу в одной кофте, она одна у меня. Нищий в долгах,постоянно на работе и говорит :денег нет. Все, чтоб не тратить на женщину. Он ***. Все досадую что тогда такого парня хорошего бросила.
Ну, конченнная большего и не достойна.
"Я бросаю мужа, этого святого человека со всеми удобствами!"
Найдите другого нормального
Ну дура, что тут еще сказать. Каждый платит за собственную тупость!
Разводка от мужика.
Забавно, как удалили комментарии. Никто не ругался, просто написали, что это скучная разводка. Повторюсь, без души написано. Хоть бы слезу пустили про холод и голод. Мало того, что неубедительно, скучно. Где подробности, где сожаления о покушении на чужую семью? Где раскаяние, наконец? Увольняйтесь, автор, вы никудышний тролль.
А что, у тебя грудной ребенок на руках или инвалидность? Почему голодаешь и живёшь в таких условиях?