Гость
Статьи
Бросила ради женатого, …

Бросила ради женатого, теперь в ужасных условиях

Несколько лет назад бросила своего мужа который был очень хороший, обеспечивал меня и хорошо зарабатывал. И жили в своей квартире. Умный был человек, интеллигент. А женатик меня слил, я два года была одна и наконец нашла какого то нищеброда. Живём в сожительстве на съемной квартире(своего жилья нет), денег нет впринципе,голодаю.Не то что подарков даже не дарит..вобще даже одежды не купит. Хожу в одной кофте, она одна у меня. Нищий в долгах,постоянно на работе и говорит :денег нет. Все, чтоб не тратить на женщину. Он ***. Все досадую что тогда такого парня хорошего бросила.

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну, конченнная большего и не достойна.

"Я бросаю мужа, этого святого человека со всеми удобствами!"

Люцифер

Найдите другого нормального

Гость

Ну дура, что тут еще сказать. Каждый платит за собственную тупость!

Клубника со сливками

Разводка от мужика.

Гость.

Забавно, как удалили комментарии. Никто не ругался, просто написали, что это скучная разводка. Повторюсь, без души написано. Хоть бы слезу пустили про холод и голод. Мало того, что неубедительно, скучно. Где подробности, где сожаления о покушении на чужую семью? Где раскаяние, наконец? Увольняйтесь, автор, вы никудышний тролль.

Гость

А что, у тебя грудной ребенок на руках или инвалидность? Почему голодаешь и живёшь в таких условиях?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: