Гость
Статьи
Помогите разобраться, …

Помогите разобраться, что я сделала не так?

Мой парень потерял очень близкогл для себя человека. Я его как старалась поддерживала, была рядом, помогала. А он мне сказал, что ему нравится другая. Что я сделала не так?

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

На мой взгляд, слишком много отдавали. Причем, может,вас об этом и не просили. Не в этом конкретном случае,а вообще по отношению к этому человеку. Есть така поговорка:" Пройдут года, поймет любой и это не изменится. Чем больше жертвуешь собой- тем меньше это ценится". Дозировать надо было. Дозировать свое внимание к персоне и не бегать за ним.

Гость
Гость

На мой взгляд, слишком много отдавали. Причем, может,вас об этом и не просили. Не в этом конкретном случае,а вообще по отношению к этому человеку. Есть така поговорка:" Пройдут года, поймет любой и это не изменится. Чем больше жертвуешь собой- тем меньше это ценится". Дозировать надо было. Дозировать свое внимание к персоне и не бегать за ним.

Но также тоже нельзя (((

Гость

Вы всё делали правильно. Просто Вы ему не нравитесь. Ему нравится другая.

Гость
Гость

Дозируй-не дозируй, а если объект интереса не испытывает ответного интереса и нежных чувств, то даже не заметит отсутствия.

Гость
Гость

Дозируй-не дозируй, а если объект интереса не испытывает ответного интереса и нежных чувств, то даже не заметит отсутствия.

Ну правильно. Ну, позаботилась немного так, увидела,что ничего не наклевывается, то для чего продолжать? Отдавать всю себя? Нравится другая? Да и на здоровье! Он-не Адам, автор-не Ева, найдет себе другого. Вон их сколько ходит, мужчин-то. На любой вкус))

Гость

И из-за такой ×ерни целую тему создавать? Автор, найди нового парня, в чем проблема?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: