Гость
Статьи
Он спокойно живет …

Он спокойно живет дальше...

Очень сильно поругались. Сказал, что надоело ему и давай закончим. После двух лет отношений! Я переживаю, умираю, пытаюсь держать себя в руках. Конечно, я занимаюсь своими делами, работой. Но внутри, все сжимается. Хочется плакать, но не получается . Кто пережил расставание, тот поймет. А вот вчера вечером, когда я возвращалась домой, он проехал мимо, у него в машине сидела девушка. Все просто, продолжает жить как ни в чем не бывало, даже не переживает, вычеркнул за один день. Выходит, он совершенно меня не любил? Очень больно.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Михаил

Вести себя нужно было по человечески.
Каждая баба, особенно *** думает что она центр вселенной.

Гость

У него просто уже была эта девушка, а вы ему мешались. Поэтому ему так легко и теперь в открытую в любое время может встречаться с ней. Не думайте его обратно звать.

Гость в

Сочувствую Вам автор.
Но тот факт, что два года спустя человек способен жить и радоваться, говорит не о том, что он Вас не любил, а о том, что он способен отпускать прошлое. Вы, очевидно, не можете отпустить и дело тут не в любви, а в непроработанном комплексе.

Катька

Советую холодный душ или сходить в баню, где после парилки на мороз, а потом обратно. Свет клином на нём не сошёлся. Ищи других, поверь, найдутся лучше, что рада будешь, что с таким рассталась.

Гость

Нельзя разлюбить за один день. Возможно, Вы просто не хотели замечать признаком его охлаждения и разочарования в Вас. Вот и сейчас Вы страдаете по напрасно профуканным двум годам. Хотя отношения у вас были не айс, раз вы могли позволить себе ругаться. Женщинам свойственно очень ценить собственное время, затраченное на мужчину, как совершение какого-то подвига, за который мужчина должен быть пожизненно благодарен. Пострадайте-поплачьте немного. А потом утешьтесь с другим.

Люцифер

2 года прошло пора бы отпустить уже

Автор
Люцифер

2 года прошло пора бы отпустить уже

Расстались 4 дня назад

Гость
Гость

Нельзя разлюбить за один день. Возможно, Вы просто не хотели замечать признаком его охлаждения и разочарования в Вас. Вот и сейчас Вы страдаете по напрасно профуканным двум годам. Хотя отношения у вас были не айс, раз вы могли позволить себе ругаться. Женщинам свойственно очень ценить собственное время, затраченное на мужчину, как совершение какого-то подвига, за который мужчина должен быть пожизненно благодарен. Пострадайте-поплачьте немного. А потом утешьтесь с другим.

Потому что "женский век короток" как говорится. Это мужики хоть до 50 лет могут ходить и умудряются жениться. У женщины шанс найти достойного мужчину выше всего в молодости, потом уже сложнее. Хотя, в наше время это уже не так выражено, и хорошо.

Гость

Автор, ну что тут сказать.. Я тоже считаю как вы, что он вас просто особо и не любил. Остальные доводы фигня. Оставьте его в прошлом и налаживайте свою жизнь

Гость
Михаил

Иииидиот просто ты
Брысь отсюда

Гость
Михаил

Тебе *** не дала?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: