Гость
Статьи
Бабник оказался...

Бабник оказался...

Ничего не предвещало беды даже, у нас не было из-за чего расставаться, я влюбилась в него. Вместе мы были 1,5 года, у меня это первые и такие долгие отношения, до этого был только один парень, с которым мы были всего месяц. Вообще ничего не говорило о том, что этот окажется бабником. Бросил со словами, что если бы была на моем месте любая другая, то он бы с ней поступил точно так же. Что ему надоедает встречаться и он хочет дальше ходить выбирать и сравнивать девушек. Я в шоке. Сказал до меня самые долгие его отношения были 8 месяцев, а так не больше 3 месяцев он встречается.. Человеку 30 лет.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Просто он ещё ищет себя.

Гость

Просто он ещё ищет себя.

Нет. Просто он *** козлячо-кобелячий.

Москва
Альма

Ну конечно. Когда уходят по- английски, мозги пудрят, врут- это норм, а когда честно сказал- му- ак.

Гость

Автор, и?
Обидно, конечно, но это лучше, чем услышать подобное с новорожденным на руках.
Радуйтесь, что отделались малой кровью.

Москва

Ну конечно. Когда уходят по- английски, мозги пудрят, врут- это норм, а когда честно сказал- му- ак.

А почему бы честно не сказать при знакомстве, что серьезных отношений не планирует, а просто девушек сравнивает? От тогда, да, а так чет совсем не похоже.

Москва
ЛегчеВетра

А почему бы честно не сказать при знакомстве, что серьезных отношений не планирует, а просто девушек сравнивает? От тогда, да, а так чет совсем не похоже.

Еще что придумаете

Москва

Еще что придумаете

Так вот и я не поняла с чего вдруг таки громкие фразы про честность? Мужчине не так часто перепадает, чтоб ставить свои условия изначально, эт понятно, что самоутвердиться за счет автора решил напоследок забросав какахами тож , а вот того, что Вы написали не, нет.

Гость
Альма

А как он оказался в постели автора и почему за полтора года она не разобралась, кто её еббёт? Предположу, что он её ттрахал хорошо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: