или аборт ?Здравствуйте .мне 25 Я наверное уже просто пишу потому что незнаю просто что делать . У меня есть ребенок ему 4 года от первого брака . Вышла замуж снова , 2 Б замерла на 3 мес. Через пол года я Б снова . Срок совсем малюсенький 5 неделек . С мужем вечно что то не ладится но при этом всем друг друга любим и сколько раз я от него не уходила мы все ровно тянулись к друг другу . Его ненавидят мои родители ,друзья . Словом сказать что друзья вообще сказали что мы не будем тебя знать если ты с ним сойдешься . И естественно против моей Б от него против все . Сегодня пришла с узи мама сходу аборт подруги аборт бегом бегом пока не поздно . Ты молодая найдешь другова хорошего . Мама кричит работать надо , а так родишь потом вообще ни куда не устроишься . Отец этого ребенка же чуть головой потолок не пробил от счастья когда узнал . Клятвенно говорит что ребенок все поменят что это счастье радость . Теперь каждый день слышу сходила на Аборт или нет .А я просто не знаю доверять ему или нет вдруг сново потом расходится будем...Прошу пожалуйста дать адекватный совет . Очень прошу !
Даже не думай об аборте, не слушай никого, это твой шанс ещё раз стать матерью, после аборта можешь вообще больше не забеременеть. Если ты любишь этого мужчину, рожай, у вас после рождения малыша все будет хорошо.
Слишком мало подробностей про вашего мужчину и как по мне должны быть весомые аргументы, чтобы мужчину ненавидели родители и друзья, я бы в Вашем возрасте задумалась реально за что его ненавидят, ну и то, что Ваш мужчина пробивает головой потолок и говорит, что ребёнок всё поменял тоже аргумент, взрослые люди не меняются, не тешьте себя напрасными надеждами можно лишь немного скорректировать характер. Вывод у меня такой:я бы не стала жить и рожать от мужчины, которого ненавидят мои родители и все друзья.
25 второй ребёнок! Мама миа😱
Даже не думай об аборте, не слушай никого, это твой шанс ещё раз стать матерью, после аборта можешь вообще больше не забеременеть. Если ты любишь этого мужчину, рожай, у вас после рождения малыша все будет хорошо.
πиздец! Вы пролайферы долбанутые совсем охренели вконец! Расстреливать надо таких уебанов, которые агитируют размножаться в этом аду!!!
Ести ряд средств, контроцепция, посмотри в интернете что это такое