Гость
Статьи
Мой парень ни к чему …

Мой парень ни к чему не стремится

меня это не устраивает,стоит расстаться ?Доброй ночи всем!Встречаюсь с парнем 4 года!Он почти идеальный для меня!У нас с ним 100% доверие,можем рассказывать друг другу абсолютно все!Искренне относимся к друг другу)Он замечательный умный парень!Он очень меня любит и дорожит)Я тоже дорожу им)Но!Он ни к чему не стремится,ему 24 работает продавцом,планов у него никаких на будущее нет)Зарабатывает только на кредиты,из за чего практически никуда не ходим гулять)Я не вижу будущего с ним)Скажу честно,что даже не верю что у него что то получится,потому что не умеет двигаться)И чувства начинают остывать у меня)Из за чего случаются влюбленности,что делать?Стоит расстаться ?помогите плс,искренне

christinamatsarelo
190 ответов
Последний — Перейти
Голубой рассвет

А чего добилась ты?

Ох, у меня такой же. Тяжко конечно

Автор
christinamatsarelo

Сообщение было удалено

Днишное? От слова дниш? Вахах это что то новое

Гость

А может вы его ни к чему не толкаете или наоборот тяните на дно?

christinamatsarelo
Гость

А может вы его ни к чему не толкаете или наоборот тяните на дно?

О боже!!!!!!Почему такое предвзятое отношение!Нет!Я его подталкиваю,он мне сам говорит,что благодаре мне я устроился работать!Я его не критикую,стараюсь его взбодрить!Ищу ему тоже работу,предлагаю идеи,стараюсь вдохновить!Просто такое ощущение что он ленивый сам по себе,я хочу понять стоит ли расстаться,я имею права думать о том,с кем буду жить и создавать семью в будущем!

Макс

Ищите принца который будет с баблом и идеальный, ток потом не удевляйтесь чтопопользует вас и сольёт или изменять буед и фиг вы чё сделает!)) Только тупая баба будет задовать вопросы такие бросить или нет, значит вам пох на него и чувств нет! Умная если человек любимый будет пытаться человека промативировать, ему 24 не все в 24 знают чего хотят в плане карьеры и самореализации, у баб потреб..ское отношение! У вас ни с каким не будет хорошо так как у вас не хватает мозгов даже такие элементарные вещи понять , да и собственно а вы то чего добились, или от парня всё хотите?

Макс
Макс

Ищите принца который будет с баблом и идеальный, ток потом не удевляйтесь чтопопользует вас и сольёт или изменять буед и фиг вы чё сделает!)) Только тупая баба будет задовать вопросы такие бросить или нет, значит вам пох на него и чувств нет! Умная если человек любимый будет пытаться человека промативировать, ему 24 не все в 24 знают чего хотят в плане карьеры и самореализации, у баб потреб..ское отношение! У вас ни с каким не будет хорошо так как у вас не хватает мозгов даже такие элементарные вещи понять , да и собственно а вы то чего добились, или от парня всё хотите?

Идобавлю умная будет и сама чего то пытаться добится и парни чавсто смотрят на успехи своей девушки тоже начинают шевелится, и на будущее не у всех есть предпринимательская жилка, бывает такое что у девушки зарабатывать выходит лучше парня! тем более все бабы поголовно о равноправии орут и хотят его! Так какие вопросы тогда и претензии к парню? Сами то больше получаете чтоб претензии такие выставлять?

Гость

Ну так вопрос остаётся тот же: Чего добилась ТЫ?

christinamatsarelo
Автор

Сообщение было удалено

У меня большие планы и перспективы!Всегда учусь чему нибудь,стараюсь развиваться во всем!Работа у меня связна с творчеством,зарабатываю 100тыс руб в мес

Автор
christinamatsarelo

У меня большие планы и перспективы!Всегда учусь чему нибудь,стараюсь развиваться во всем!Работа у меня связна с творчеством,зарабатываю 100тыс руб в мес

Это в каких таких нынче мечтах , так платят?)

christinamatsarelo
Макс

Ок?

Автор
christinamatsarelo

Ок?

Еще раз про сотку напиши, а то забудпшь потом)

christinamatsarelo
Макс

Идобавлю умная будет и сама чего то пытаться добится и парни чавсто смотрят на успехи своей девушки тоже начинают шевелится, и на будущее не у всех есть предпринимательская жилка, бывает такое что у девушки зарабатывать выходит лучше парня! тем более все бабы поголовно о равноправии орут и хотят его! Так какие вопросы тогда и претензии к парню? Сами то больше получаете чтоб претензии такие выставлять?

Я вам тоже добавлю,умник!Если бы у меня были потребительские отношения,я бы на него никогда не посмотрела и не стала бы встречаться!Я сама не из богатой семьи,всего сама добилась!Меня огорчает лишь то,что Он не старается развиваться)

christinamatsarelo

Ну вот точно как у нас ((
Ему денег только на бензин хватает и какую-то одежду. Кино через дорогу - ни разу туда не ходили. В кафе ем одна, на море одна летаю.. все жду чуда ...

Гость
christinamatsarelo

Ок?

А по конкретнее можно? Сколько лет, образование, работа/проффесия, родители богатые/бедные. Ну, что ты кто ж так вопросы задаёт ничего конкретного не написав о себе.
А то отсасывать на рынке шкур и называть это творчеством каждая может.

co

Бросай срочно, я на такого 9 лет жизни убила, они не меняются. развелась, нашла себе нормального мужика, на двоих 300к зарабатываем (поровну, если что, а то начнётся щас) и живем, как в раю. а мой бывший так и нищебродит в 30 лет. это диагноз. бросай, не трать свою молодость на него.

Гость

Всё равно тебе решать.

christinamatsarelo
co

Бросай срочно, я на такого 9 лет жизни убила, они не меняются. развелась, нашла себе нормального мужика, на двоих 300к зарабатываем (поровну, если что, а то начнётся щас) и живем, как в раю. а мой бывший так и нищебродит в 30 лет. это диагноз. бросай, не трать свою молодость на него.

Спасибо за адекватный ответ!Вы его любили?Просто с другой стороны жалко,а с другой жалеть ведь нельяз

Если и у Вас нет стремлений, то можно дальше жить унылую жизнь только на еду. Если хотите ярких красок, динамики, денег, богатства, детей - бежать. У женщины мощная сила, но со слабым мужчиной её можно потерять. Кто будет кормить женщину и детей, если он ничего не хочет?Энергия Вашей семьи может уйти к нему впустую. Пока есть силы, важно обдумать, может ли этот мужчина обеспечить продолжение вашего рода и комфорт.

Гость
christinamatsarelo

Спасибо за адекватный ответ!Вы его любили?Просто с другой стороны жалко,а с другой жалеть ведь нельяз

А ты у нас кто? Мать Тереза? Ещё не известно в какой жо_пе ты окажешься. Типичная 3.14здострадалица после пятого бокала.

Обожаю когда убогие нищенки вопят о меркантильности женщин)))
А по теме - думайте сами, если готовы добиваться ВСЕГО за двоих, то оставайтесь, но стоит принять сразу что этот человек никогда не изменится

christinamatsarelo
Лисенок

Обожаю когда убогие нищенки вопят о меркантильности женщин)))
А по теме - думайте сами, если готовы добиваться ВСЕГО за двоих, то оставайтесь, но стоит принять сразу что этот человек никогда не изменится

Спасибо за ответ)Прям точно никогда? :(

мужло

Мне кажется, такие вопросы тут задавать слегка бессмысленно.

co
christinamatsarelo

любила ещё как. и уговаривала по-человечески, и просила, и объясняла, что хочу вместе с ним наслаждаться жизнью. вместе, блин, поровну. путешествовать, интересно проводить время. и уходила много раз, и ультиматумы ставила - плакал, просил вернуться, на коленях стоял, кучи обещаний - и опять снова-здорово. и родственники его с ним разговаривали, говорили, что нельзя так, мужик, ты семью создал. да хрен с ней, с семьёй, я от него так и не родила, не самоубийца же. не, ему было пофиг. то есть на словах он много чего обещал, а на деле - фиг.
и да, все так же, как тут выше написали - в кафе одна, в отпуск одна или с подругами (ему сразу сказала, содержать его не буду). много лет так. до 25 лет ему отец давал 5к на неделю на продукты. ужас и позор. сейчас вспоминаю, как страшный сон. уходите, дальше будет хуже.
я точно так же много лет сюда на вумэн писала, совета ждала. мне тут никто его не дал, все говорили - мимими, он ещё молодой. ну вот теперь не молодой уже, а до сих пор в *опе.
пожалейте себя. тут одно из двух - либо уходить, либо быть готовой тащить на себе его всю жизнь. и то не факт, что лет в 35 он от вас не свалит к такой же дуре (я сама дурой была, так что не обижайтесь), только помоложе.

Гость

Ты как настоящая женщина должна делать все, чтобы твой мужчина был счастлив, но вместо этого, ты берёшь и все ломаешь. Вот и получается, что женщина может быть счастлив с любым мужчиной, кроме того, в которого она влюблена. Будет мудрой настоящей женщиной и борись за своего мужчину и счастье свое.

christinamatsarelo
co

любила ещё как. и уговаривала по-человечески, и просила, и объясняла, что хочу вместе с ним наслаждаться жизнью. вместе, блин, поровну. путешествовать, интересно проводить время. и уходила много раз, и ультиматумы ставила - плакал, просил вернуться, на коленях стоял, кучи обещаний - и опять снова-здорово. и родственники его с ним разговаривали, говорили, что нельзя так, мужик, ты семью создал. да хрен с ней, с семьёй, я от него так и не родила, не самоубийца же. не, ему было пофиг. то есть на словах он много чего обещал, а на деле - фиг.
и да, все так же, как тут выше написали - в кафе одна, в отпуск одна или с подругами (ему сразу сказала, содержать его не буду). много лет так. до 25 лет ему отец давал 5к на неделю на продукты. ужас и позор. сейчас вспоминаю, как страшный сон. уходите, дальше будет хуже.
я точно так же много лет сюда на вумэн писала, совета ждала. мне тут никто его не дал, все говорили - мимими, он ещё молодой. ну вот теперь не молодой уже, а до сих пор в *опе.
пожалейте себя. тут одно из двух - либо уходить, либо быть готовой тащить на себе его всю жизнь. и то не факт, что лет в 35 он от вас не свалит к такой же дуре (я сама дурой была, так что не обижайтесь), только помоложе.

Видно что вы хороший человек!Спасибо за такой большой ответ)

Rentgen
Макс

Тут *** творится какое тут может быть предпринимательство если в рашке смотрю каждый год открывают одно заведение через год другое тут *** полная будет в 2027 и все ваше предпринимательство если отсюда не уедете в одну ж*пу полетит

christinamatsarelo
Гость

Ты как настоящая женщина должна делать все, чтобы твой мужчина был счастлив, но вместо этого, ты берёшь и все ломаешь. Вот и получается, что женщина может быть счастлив с любым мужчиной, кроме того, в которого она влюблена. Будет мудрой настоящей женщиной и борись за своего мужчину и счастье свое.

Не хочу бороться за человека,который не борется ни за меня ни за себя!

Rentgen
Макс

Тут *** какое тут предпринимательство если я смотрю за год тут сменилось по городу много заведений и они при этом год отработали

christinamatsarelo

Спасибо за ответ)Прям точно никогда? :(

Люди не меняются, уж не знаю хорошо это, или плохо)
У меня есть такой знакомый, я знаю о чем говорю, он давно осознал что не хочет чего то большего, съёмная квартира и покушать все что ему нужно. Он не плохой, просто амбиции отсутствуют, так и будет всю жизнь сидеть в офисе за зп 30к, но он при этом вполне щаслив

co
christinamatsarelo

Видно что вы хороший человек!Спасибо за такой большой ответ)

надеюсь, у вас будет все хорошо.вы умничка, я тоже где-то в 24-25 норм в районе сотни зарабатывать начала. у нас народ никогда почему-то в это не верит, начинают сразу про шкур и отсасывать. видимо, обозленные никчёмные мужики не догоняют, что девчонки умные могут зарабатывать мозгами, блин. а может, зависть это. так или иначе, если вы целеустремленная умничка - не тратьте свои ресурсы на балбеса. лучше одной какое-то время, чем вот так, а потом и нормального мужчину встретите. вырывайте из сердца, если сильно запал. просто дальше реально *** будет, особенно если невзначай забеременеете, зачем вашему ребенку такой отец?
удачи!

Гость
christinamatsarelo

Ну, все понятно... обычно женщина не слушает того, что ей говоришь, она прислушиваются к тому, что собирается сказать сама. Автор, ответ ваш уже есть, закрывайте тему. Вы не настоящая женщина, а очередная бестолков-ая женщина, которая сама и разрушила своё счастье.

Гость

Как глупо тратить свою жизнь на другого человека. Может у него по судьбе и темпераменту жизнь нищая и унылая. А девочке зачем, пока она фертильная? Мужчина здоровый с тестостероном, ставит цели, сроки, обозначает, что он хочет, и как он будет это делать. Если он этого не делает, женщине нужно брать всё на себя. Не каждая барышня может это.
Я сама повстречалась с такими мужчинами. Время потеряла, ну тогда и у самой не было ясности.

co

надеюсь, у вас будет все хорошо.вы умничка, я тоже где-то в 24-25 норм в районе сотни зарабатывать начала. у нас народ никогда почему-то в это не верит, начинают сразу про шкур и отсасывать. видимо, обозленные никчёмные мужики не догоняют, что девчонки умные могут зарабатывать мозгами, блин. а может, зависть это. так или иначе, если вы целеустремленная умничка - не тратьте свои ресурсы на балбеса. лучше одной какое-то время, чем вот так, а потом и нормального мужчину встретите. вырывайте из сердца, если сильно запал. просто дальше реально *** будет, особенно если невзначай забеременеете, зачем вашему ребенку такой отец?
удачи!

Чистая правда!!

Анатолий Перельман

Уходи, не ломай человеку жизнь, ты его не понимаешь и не любишь.

christinamatsarelo
co

удачи!

Спасибо большое!!!И вам удачи!!!

christinamatsarelo

Да, это пустая трата сил и жизни.

Гость
Ольва

Как глупо тратить свою жизнь на другого человека. Может у него по судьбе и темпераменту жизнь нищая и унылая. А девочке зачем, пока она фертильная? Мужчина здоровый с тестостероном, ставит цели, сроки, обозначает, что он хочет, и как он будет это делать. Если он этого не делает, женщине нужно брать всё на себя. Не каждая барышня может это.
Я сама повстречалась с такими мужчинами. Время потеряла, ну тогда и у самой не было ясности.

Парадокс в том, что мужчина который добился чего-то сам, не нуждается в помощи и любви женщины. Этот человек уже зрелый и понимает, что счастье обрёл в себе, что ему не нужна какая-то поддержка, ласка и остальные сопли. Этот человек самодостаточен, у него есть хобби, своё дело и т.д. Поэтому смешно наблюдать, что женщины пытаются найти таких мужчин, которые в принципе не нуждаются в одной женщине...

Гость
Вау🖤

Ох, у меня такой же. Тяжко конечно

Ха-ха-ха, девушка неудачника. Ничего удивительного, успешный пежчмна знает цену деньгам, и с такой транжирой как ты не свяжется

Гость
Вау🖤

Ну вот точно как у нас ((
Ему денег только на бензин хватает и какую-то одежду. Кино через дорогу - ни разу туда не ходили. В кафе ем одна, на море одна летаю.. все жду чуда ...

А как сладко пела, что мужчина должен женщину обеспечивать. Вот она, твоя реальная цена.
Все потому, что транжира всегда будет нищим, иначе и быть не может. Деньги могут быть только у умного и экономного. Но это отталкивающая тебя жадность, поэтому смирись, твой удел нищий

Гость
Макс

Да она уже нашла, прошлую её тему почитай 😄

Гость

А как сладко пела, что мужчина должен женщину обеспечивать. Вот она, твоя реальная цена.
Все потому, что транжира всегда будет нищим, иначе и быть не может. Деньги могут быть только у умного и экономного. Но это отталкивающая тебя жадность, поэтому смирись, твой удел нищий

У меня не транжира, просто в этом мухосранске не заработать.
И я теперь феминистка и меня обеспечивать не надо.

Гость

Ха-ха-ха, девушка неудачника. Ничего удивительного, успешный пежчмна знает цену деньгам, и с такой транжирой как ты не свяжется

Ой, что ты несешь...

Christinamatsarelo

для Меня не важен кошелёк мужчины,мне важно чтобы он развивался ,имел страсть к чему нибудь в жизни!Ставил цели и шёл к ним!Одно дело если бы он что нибудь мутил постоянно,но не получается,но все равно он двигался бы дальше!Другое дело вообще бездействие!Все 4 года он работал просто продавцом ,и не строил каких либо планов)Повторюсь он хороший,я его ни в коем случае не хаю ,говорю как есть)Просто хочу услышать

christinamatsarelo
Christinamatsarelo

для Меня не важен кошелёк мужчины,мне важно чтобы он развивался ,имел страсть к чему нибудь в жизни!Ставил цели и шёл к ним!Одно дело если бы он что нибудь мутил постоянно,но не получается,но все равно он двигался бы дальше!Другое дело вообще бездействие!Все 4 года он работал просто продавцом ,и не строил каких либо планов)Повторюсь он хороший,я его ни в коем случае не хаю ,говорю как есть)Просто хочу услышать

Добивка!

Christinamatsarelo

Один в один у нас. Дополз до какого-то непонятного потолка и стоп. А можно и выше , но то ли страх, то ли ещё что-то. Хз
Тянуть точно не буду

Гость
Вау🖤

У меня не транжира, просто в этом мухосранске не заработать.
И я теперь феминистка и меня обеспечивать не надо.

Это Питер теперь мухосранск?
Нет, просто ты не любишь жадных.
А деньги есть только у тех кто следит за бюджетом и контролирует расходы

Гость
Вау🖤

Один в один у нас. Дополз до какого-то непонятного потолка и стоп. А можно и выше , но то ли страх, то ли ещё что-то. Хз
Тянуть точно не буду

А я зарабатываю 100 тысяч, я молодец? Несколько лет назад ты говорила что я нищий когда зарабатывал 60 тысяч.
Наверное даже тогдашние 60 это больше чем у твоего парня

Гость

Это Питер теперь мухосранск?
Нет, просто ты не любишь жадных.
А деньги есть только у тех кто следит за бюджетом и контролирует расходы

Я не в Питере живу

Гость
Вау🖤

Тянуть точно не буду

В Питер его подбей перебираться, сколько в той дыре киснуть. Скажи ему, что хватит ссать, всего боятся и от всего прятаться, удача любит смелых и неленивых