Знакомы с парнем по интернету, собираемся на днях видеться в первый раз
Настойчиво зовёт к себе домой, говорит ничего такого, я говорю , что мне будет не очень, все таки первая встреча
Он говорит я все сделаю для того , чтоб тебе было нормально там находиться
А изначально договаривались увидеться в кино
Потом говорит давай переиграем
Такой настойчивости я ещё в жизни не встречала своей
Он мне очень нравится, по всем критериям, но это ...
Ни в какие ворота
В итоге вроде согласился все таки в кино в первую встречу...
идти к незнакомцу домой - это экстрим. у меня всё
Ты уже зaтpaxaла со своими чypбанами
вот именно ,тем более у тебя *** воняет и *** тоже ,с утра из рта пахнет,носки после улицы тоже ...фуууу
значит будешь сношаться в кинотеатре
шлюпка вонючая, хах
У него дома тебя будут поджидать его дружки и когда ты будешь поддатая винчиком они тебя по очереди поимеют.
Я прошу адекватных советов, а не высер_ов неадекватных местных шизофреников 🤦🏽♀️
Адекватные люди, отзовитесь
Для начала просто пообщайтесь, домой зовёт явно для секса
Я прошу адекватных советов, а не высер_ов неадекватных местных шизофреников 🤦🏽♀️
Я адекватная взрослая тетя и вполне адекватно тебе написала,что дома тебя зовут для того чтоб ахнуть быстрее с минимальными затратами.Так делают все мужчины,которые не хотят ухаживать и тратиться.Если не будет групповухи,то тебе крупно повезет,часто она бывает если ты парня не знаешь и ни разу не виделись.Не факт,что он тебя на свою хату приведет,а не к другу или сьемную,ты же все равно не знаешь его истинный домашний адрес.
Не ходи к парням домой.Только после кино,кафе,прогулок и тд,когда будешь знать где учиться,чем дышит,живет,когда много инфы соберешь,когда страницу в соцсетях увидишь,друзей узнаешь,о нем узнаешь много,будешь точно знать где живет тогда только можно подниматься в квартиру.
Я пойду с ним в кино, это понятно
Просто он мне так нравился, а вот эта навязчивость насчёт дома вообще сбила с толку
Как теперь идти нормально видеться с человеком и адекватно его воспринимать , когда он меня откровенно говоря звал домой заниматься сексом, вряд ли он меня рассматривает как будущую девушку свою 🤦🏽♀️
Не ходи к парням домой.Только после кино,кафе,прогулок и тд,когда будешь знать где учиться,чем дышит,живет,когда много инфы соберешь,когда страницу в соцсетях увидишь,друзей узнаешь,о нем узнаешь много,будешь точно знать где живет тогда только можно подниматься в квартиру.
Если честно, мне так обидно, вы себе представить не можете
Мне всего 22 года и отношения одни были
Я вообще повода ему никакого не давала
До слез прям обидно
Что меня так могут воспринимать
Несколько раз я ему твердила про встречу в кино или людном месте , он вроде замолкал
Потом опять начинал заново , как будто мое мнение ничего не значит
До слез прям обидно
Несколько раз я ему твердила про встречу в кино или людном месте , он вроде замолкал
Да чего обидно то? Они все такие-проверяют девушкутна прочность.Одна сразу согласиться пойти-он себе галочку поставит-"дает" и отношение к ней как к давалке.А другая не согласиться,он галочку поставит "не дает" и отношение будет более уважительное что-ли. Но тут еще нужно смотреть что ему нужно.Если чисто секс ищет,то свалит,давалку искать будет.А если не против общаться с перспективой на отношения,то может задержаться....
До слез прям обидно
Это не значит,что тебя воспринимают плохо))) Смешная.Мужики (парни) примитивные.Им *** хочется быстро и чтоб не вкладываться материально))) Не обижайся,а прими это,как мужскую особенность и учись её управлять и манипулировать.Это инстинкт.
Автор, а вы вообще по телефону/скайпу общались? Или одна переписка? Лучше по скайпу поговорите, скажите, мол, пойдем кино
парк гулять.
А вообще бросайте сайты знакомств, это сейчас полная помойка.
Автор, вы в адеквате? Идите, только не нойте потом, что в лучшем случае вас изнасиловали, в худшем по кругу пустили, а потом убили и нашли в лесополосе по весне в разделанном виде.
Халё, я адекватный человек. Взгляд со стороны - хотел сразу тра(х)нуть, понимая, что в кино вряд ли получится,трешил завлечь домой. Больше ни по какой причине мужчина не потащит незнакомую по факту женщину домой. Только е(б)стись. Значит, у него о тебе мнение таково, что можешь дать при первой встрече. Танцуй отсюда.
Да вообще никуда не надо с ним ходить! Имейте хоть немного чувства собственного достоинства, ещё не виделись даже, а уже умоляете его о паршивом кино. Уже должно быть понятно, что парень абсолютный неликвид и нормальной девушке ни в кино, ни в другом месте с ним делать нечего.
Халё, я адекватный человек. Взгляд со стороны - хотел сразу тра(х)нуть, понимая, что в кино вряд ли получится,трешил завлечь домой. Больше ни по какой причине мужчина не потащит незнакомую по факту женщину домой. Только е(б)стись. Значит, у него о тебе мнение таково, что можешь дать при первой встрече. Танцуй отсюда.
Никакого мнения ни у кого быть не может о девушке, которую даже не видел. Причина такого приглашения - неликвидность парня. И домой он зовёт к себе всех, потому что больше предложить ничего не может, а секса хочется. По принципу авось кто и согласится.
Никакого мнения ни у кого быть не может о девушке, которую даже не видел. Причина такого приглашения - неликвидность парня. И домой он зовёт к себе всех, потому что больше предложить ничего не может, а секса хочется. По принципу авось кто и согласится.
Да блин
В том то и прикол, что ему есть, что предложить
То, что он неликвиден, не означает, что он не думает, что она даст. То, что он так думает, не означает, что она даст. И что она виновата в том, что он так думает. Ясно?
.