после того как стал прозревшим мужчиной ,а как вы относитесь к прозревшим мужчинам ?)))
Запомни. Мужчина, как дорогой коньяк. Чем старше он, тем крепче становится его характер, благороднее внешность и глубже мысли.
Баба же, как полторашка жигулёвского светлого, полежала чутка и в мочу превратилась.
Вот и вся разница. Вот мой девиз)))
Всё назад дороги нет)
Я тоже
Ты путаешь 2 разных слова «прозревший» и «обиженный», это разные слова.
Сообщение было удалено
я имею успех у них и трахаю,но это не значит что я должен их как то особенно воспринимать )) обычные насадки и не более того )))
Никак. Но из любопытства хотелось бы узнать, что такого они там прозревают?
Просто ты ***
Сообщение было удалено
То есть делая себя рассадником зппп, ты искренне веришь в своё прозрение?)
Думаешь это так круто, стильно, модно, молодёжно? прям в яблочко ))) почитай мой девиз и все станет ясно )))
Сообщение было удалено
аргументы ??)))
я имею успех у них и трахаю,но это не значит что я должен их как то особенно воспринимать )) обычные насадки и не более того )))
ты спидознное чммо и твоя *** уже гниет изнутри
скоро ты будешь кричать от боли когда будешь ссать
ты скопище венерических болезнейб глистов и микробов, рассадник вирусов и грязи, любитель ахать пьяных давалок.
Сообщение было удалено
ты спидознное чммо и твоя *** уже гниет изнутри
скоро ты будешь кричать от боли когда будешь ссать
ты скопище венерических болезнейб глистов и микробов, рассадник вирусов и грязи, любитель ахать пьяных давалок.Свои проекции ,на меня переносишь?)))не расстраивайся ,найдешь себе такой же *** с глистами и заживешь))))
Бог Аполлон и полторашка в качестве насадки
из под выпитого жигулевского -
Каждому свое.
Судя по твоему Нику, ты не ррозревший, а поехавший кукухой))
АпоЛЛон, неуч, книжки читать надо, а не форумы бабские, lol
Жир капает.
Лазерную коррекцию зрения сделали?
Опять этот дэбилушка сам с собой болтает
Тема грязь, автор ....
Запомни. Мужчина, как дорогой коньяк. Чем старше он, тем крепче становится его характер, благороднее внешность и глубже мысли.
Баба же, как полторашка жигулёвского светлого, полежала чутка и в мочу превратилась.
Вот и вся разница. Вот мой девиз)))
Грубо но по теме) добавлю мжик как коньяк если развивается и не бухает постоянно или на диване лежит) А так да с возрастом на развивающегося мужика спрос большой как среди молодых девушек так и среди чуть моложе мужика)