Гость
Статьи
Что могло бы послужить …

Что могло бы послужить причиной, чтобы вы бросили мужчину ?

Что могло бы послужить причиной чтобы вы бросили мужчину ? Несмотря на что встречались и были какие то планы на дальнейшее ?,!

Гость 28
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Измена

Обычное имя

1.Измена физическая или эмоциональная.
1. Если не поддержит когда я буду в нем нуждаться и не защитит.

Славянка.
Бог красоты Апполон

Сообщение было удалено

Не стыдно?

Бог красоты Апполон
Славянка.

Сообщение было удалено

Не стыдно?Нет конечно ,почему мне должно быть стыдно ?)))

Гость

На самом деле причин очень много, все еще зависит от того какой мужчина, в браке ли вы и тд
Неверность первое в списке однозначно

Гость

Неуважение,моральное насилие,измена,рукоприкладство

Гость 28

Хорошо тогда внесу немного ясности в текст измена это понятно , а если например просишь мужчину помочь финансово так как сложилась тяжелая мат ситуация хотя работаешь все норм ну вот буквально разово чтоб выручил а он отказывает как бы поступили ? Ссылаясь на то что тоже нет денег пока )) если что речь идёт о небольшой сумме примерно 200 $

Славянка.
Бог красоты Апполон

Не стыдно?Нет конечно ,почему мне должно быть стыдно ?)))

Нет конечно ,почему мне должно быть стыдно ?)))Ок. Вопросов больше нет.

Люцифер

Измена, неуважение, жадность

Гость
Гость 28

Хорошо тогда внесу немного ясности в текст измена это понятно , а если например просишь мужчину помочь финансово так как сложилась тяжелая мат ситуация хотя работаешь все норм ну вот буквально разово чтоб выручил а он отказывает как бы поступили ? Ссылаясь на то что тоже нет денег пока )) если что речь идёт о небольшой сумме примерно 200 $

Внесите еще немного ясности. Выручил чтобы безвозмездно или в долг? У мужчины нужная сумма точно есть и не задействована; или ему придется эту сумму найти или изъять их своего спланированного бюджета, чтобы помочь Вам?

По сути вопроса - если бы мне нужна была вотпрямщас определенная сумма и я бы точно знала, что у мужчины свободные деньги есть, причем просила бы я в долг, а мужчина бы отказал - мои отношения с ним вряд-ли бы продолжились. Если же я бы спрашивала без отдачи, не будучи уверенной в том, что он располагает нужной суммой свободных денег то на отказ отреагировала бы спокойно.

Гость
Бог красоты Апполон

Сообщение было удалено

Судя по твоим мыслям Аполлон , бабы тебя очень обидели в жизни

Обычное имя

Ой, Автор, все, сворачивайте эти отношения. Нет ничего хуже чем отношения со жмотом. Сколько там той жизни, год тут год там и все закончилось. Вы серьезе хотите тратить своё лимитированное время на какого-то недомужика?
И вообще, это нонсенс просить вдолг у своего мужчины. У вас и так должна быть его карточка. Какой долг на фиг? И зачем с таким быть?

Гость 28
Обычное имя

Ой, Автор, все, сворачивайте эти отношения. Нет ничего хуже чем отношения со жмотом. Сколько там той жизни, год тут год там и все закончилось. Вы серьезе хотите тратить своё лимитированное время на какого-то недомужика?
И вообще, это нонсенс просить вдолг у своего мужчины. У вас и так должна быть его карточка. Какой долг на фиг? И зачем с таким быть?

Почему в долг безвозмездно конечно ) я бы и не стала предлагать ему такое как в долг) это уже слишком ,проще тогда у знакомых или родственников ,,, да нет такое крайне редко происходит ну вот произошло что поделать

Если вы действительно нужны человеку он из трусов выпрыгнет чтобы помочь. В противном случае ...всё и так понятно

Гость 28
Гость 28

Почему в долг безвозмездно конечно ) я бы и не стала предлагать ему такое как в долг) это уже слишком ,проще тогда у знакомых или родственников ,,, да нет такое крайне редко происходит ну вот произошло что поделать

У меня нет его карточки потому что я ему не жена , всего лишь период встречания

Обычное имя
Лера

Если вы действительно нужны человеку он из трусов выпрыгнет чтобы помочь. В противном случае ...всё и так понятно

Вот 👆 - истина.

Обычное имя
Гость 28

У меня нет его карточки потому что я ему не жена , всего лишь период встречания

Так вы и спите с ним и не жена при этом. Давайте уж тогда рассуждайте в этом ключе во всем, а не выборочно. Раз не жена, то и секса между вами быть не должно (ну это в нормальном мире, не в этом бляддском)
Однако вы с ним супружеский долг исполняете, в как помогать вам финансово так сразу «не жена, ниче не должен», так получается? Что за двойные стандарты? Неплохо он так устроился

Why not?

Не поставил штамп, это самое страшное у женщин

Гость
Славянка.

Не стыдно?

Да это само самоутешение. Старпер, все не уймется.

Гость

1) Измена. Причем достаточно косвенных улик, ловить в постели с другой не буду.
2)Оказалось, что он не тот, за кого себя выдает.
3) Изменился со временем. Например, я со своим бывшим рассталась, потому что он через год после знакомства увлекся сатанизмом и дебильной сатанинской музыкой.
4) Мужчина проявил неуважение ко мне или к кому то, кто слабее: котенка пнул или бомжа облил, или наорал на официантку.
5) Перестал заниматься со мной сексом.
6) Оказалось, что он ярый сталинист и коммунист, а по началу не было заметно.
7) Начал проявлять признаки старения (обсуждать со мной геморрой или говорить «какие Альпы, давай дома у телека полежим и ютуб посмотрим»

Др

Мб он небогат и для него 200 долларов тоже деньги, чтоб отдать и простить? Хотя все равно это его не красит, как то даже и желание пропадает встречаться продолжать тогда с таким. А если богатый, то жмот конечно. Нахрен он нужен.

Мария

У меня не было откровенно плохих парней, чтобы били, пили, оскарбляли. С первым стали проходить чувства из-за разочарований. Мог купить себе мороженое, а мне нет. Когда меня обозвали он не постоял за меня. Я дарила ему подарки дороже, чем он мне, это были мелочи. Не понимание в сексе. Были молодыми. Провстречалась 2 года.

Макс
Обычное имя

1.Измена физическая или эмоциональная.
1. Если не поддержит когда я буду в нем нуждаться и не защитит.

Эмоциональная это как, подумал о какой то красивой девушке и всё)) Бред какой то, Измена бывает только физическая( переспали, начали встречаться, обниматься, целоваться) Ну либо предательство кое не относиться к физической измене но стоит в том же ряду! А остальное бред!

Домохозяйка

Предательство в любом виде.

Макс
Мария

У меня не было откровенно плохих парней, чтобы били, пили, оскарбляли. С первым стали проходить чувства из-за разочарований. Мог купить себе мороженое, а мне нет. Когда меня обозвали он не постоял за меня. Я дарила ему подарки дороже, чем он мне, это были мелочи. Не понимание в сексе. Были молодыми. Провстречалась 2 года.

Ну да парень должен на каждую неадекватность реагировать и получить нож в живот, зато как красиво отстоит вас, верно?)) ну а вы через пару месяцев уже с другим будете) Умная баба не будет реагировать на неадекватных людей и не будет создавать ситуацию в которой её парню предётся отхватить люлей или вообще потерять здоровье! такое только еб..я баба будет делать которой пох на парня! Уже обсуждали это, нормальные девки говорят что тупо мимо ушей пропускают эти высказывания неадекватных а вот всякие истерички наоборот возмущаются что их парен не побежал в толпу гопников отстаивать своюбю девушку))

Макс
Гость 28

Ну нужно допускать что в данный момент у мужика может не быть даже этих 200$

Макс
Лера

Согласен, то то я гляжу скока девушек бегут помогать парню когда у него сложилась форсмажорная ситуация!) Так бегут помогать и поддержать в сложной ситуации девушки, что оказываются каким то образом уже с другим парнем) Ибо по словам девушек зачем мужик с проблемами)) Как итог девушка рядом пока у тебя нет проблем а как только появляются досвидание)

Домохозяйка
Макс

Ну нужно допускать что в данный момент у мужика может не быть даже этих 200$

Что же это за мужик такой? Студент? Или мамсик инфантильный.

Домохозяйка
Макс

Согласен, то то я гляжу скока девушек бегут помогать парню когда у него сложилась форсмажорная ситуация!) Так бегут помогать и поддержать в сложной ситуации девушки, что оказываются каким то образом уже с другим парнем) Ибо по словам девушек зачем мужик с проблемами)) Как итог девушка рядом пока у тебя нет проблем а как только появляются досвидание)

Это зависит от того, каким он был до проблем. Если он плевал на нее, обижал, неудивительно, что она сказала досвидания. Хороших людей не бросают в беде.

Гость

Отсутствие взаимопонимания в важных вещах, отсутствие взаимного или с его стороны уважения, отсутствие взаимной или с моей стороны любви. Отсутствие интереса друг к другу.

Какой-нибудь сознательно совершенный, серьезный подлый или жестокий поступок, не обязательно имеющий отношение ко мне, просто зачем мне злой человек или подлец.

Гость
Макс

Эмоциональная это как, подумал о какой то красивой девушке и всё)) Бред какой то, Измена бывает только физическая( переспали, начали встречаться, обниматься, целоваться) Ну либо предательство кое не относиться к физической измене но стоит в том же ряду! А остальное бред!

Эмоционально - постоянное общение, секреты, доверительные отношения, душевная близость, любовь итд. Когда другой девушке отдают то, что должно отдаваться второй половине. Это очень неприятно и больно, поверьте мне.

Гость

Если вы знаете, что ему эти деньги несложно было дать, а он не дал - и это было на что то серьезное и важное для вас - то это очень плохо.

Гость
Гость

Если вы знаете, что ему эти деньги несложно было дать, а он не дал - и это было на что то серьезное и важное для вас - то это очень плохо.

Я такое не смогла простить. Ситуация жесткая была, много могла потерять. Хотя и до этого любви особой не было, а потом как отрезало. Сделала все зеркально через некоторое время, да и вообще жалела, что на него время потратила

Гость

Автор, у меня буквально 2 недели назад сложилась такая же ситуация. Попросила у мужчины, с которым встречалась, денег (для него это смешная сумма), он пообещал перевести на следующий день, но не сделал этого. Такая ужасная обида, тем более что я его не раз выручала. Решила молча бросить (не отвечаю на телефон). Для меня это конец, несмотря что встречались 3 года.

Макс

За всех говорить не буду. Я лично замуж вышла за бедного студента. Делили кусочек хлеба напополам, были и такие времена. Поддерживала во всем, даже в период его полной безработицы. Но и когда мне необходимы были деньги на лечение, в тяжёлые для нас времена, он их нашел!!! Из трусов выпрыгнул:) Теперь муж хорошо продвинулся по служебной лестнице, ни в чем мне не отказывает. Все должно быть взаимно, чувства и взаимоуважение, основнопологающие всему! :)

Гостья

За враньё

Гостья

Врал что платил за коммунальные услуги,а через пол года пришел долг за весь этот период(не платил вообще а говорил что платит)

Обиженая

За то что врал что хотел ребенка,гонял по врачам с проверками;а после выкидыша узнаю что он не хотел ребенка

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: