Анализирую всю свою личную жизнь..были романы лет с 17, оставившие след, но по классике жанра меня всегда бросали, точнее даже молча уходили. Были отношения, когда меня ценили, но по неопытности не …
4-у меня вообще никогда не было перспективных , там программистов каких-нибудь , или руководителей. Для них я пустое место видимо. Отношения где меня ценили - он был безработный выпускник колледжа.
Странное желание!
Вдруг, в Вашей жизни, должен принц появиться!
Очень часто, если женятся в молодости, мужчина растёт и развивается, благодаря поддержке женщины!
Руководителями и программистами не рождаются, а становятся, в течение жизни!
Вот тогда, они становятся востребованными!
Ну не знаю, автор. Мне муж оплатил магистратуру по хорошей специальности. Содержал, пока училась и работала первый год за небольшие деньги. Я не модель, хотя симпатичная и обаятельная.
10-без кредитов, долгов и алиментов. Не алкаш и не наркоман и вообще лучше зожник. Местный, как и я. Доход не ниже среднего, с высшим образованием. Мы бы вместе бы путешествовали и обсуждали бы книги, возможно какой-то совместный бизнес бы организовали, в спортзал бы ходили и сидели бы на пп. Но это так, мечты.
"Чтоб не пил, не курил и цветы амегда дарил". )))) нормальные требования автор, времена просто не нормальные. Подумайте, где можно познакомиться с потенциальными женихами. И выбросьте из головы весь негатив. Не позволяйте прошлому лишать вас будущего. И будьте активнее - время главный враг женщины. Нужно верить в то, что вы обязательно будете счастливы!
54-а я не симпатичная и обаятельная. Разницу ощущаете?
проблема в женщине точно. Учитесь принимать и двигаться вместе с мужчиной. Большинство женщин хотят всё и сразу, выстраивать отношения и двигаться вместе не хотят. А когда уже и тем и тем под 30,начинают страдать. Я например очень много работал и верил в светлое будущее когда мне будет 27,сейчас мне 28 и толку 0. Женщина меркантильна и это бросается везде. Сейчас я из принципа не хочу ничего делать пока не найду девушку ради которой стоит шевелится и что-то создавать. Пусть участвует в деятельности а не сидит и ждёт пока мужчина себя сделает и заберёт к себе в берлогу на острова. Балласт никому не нужен.
проблема в женщине точно. Учитесь принимать и двигаться вместе с мужчиной. Большинство женщин хотят всё и сразу, выстраивать отношения и двигаться вместе не хотят. А когда уже и тем и тем под 30,начинают страдать. Я например очень много работал и верил в светлое будущее когда мне будет 27,сейчас мне 28 и толку 0. Женщина меркантильна и это бросается везде. Сейчас я из принципа не хочу ничего делать пока не найду девушку ради которой стоит шевелится и что-то создавать. Пусть участвует в деятельности а не сидит и ждёт пока мужчина себя сделает и заберёт к себе в берлогу на острова. Балласт никому не нужен.
Медвежонок(
6-ну у меня есть своя квартира, во (5 лет училась на очном), права есть, работаю , то есть содержания особо не требую, но и с совсем нищебродом быть это как-то грустно. Стройная , внешность нормальная , среднестатистическая , до топ модели далеко , видимо надо родиться красоткой в богатой семье чтобы иметь шансы на успех.
Золотые слова!
В жизни всё закономерно и нет случайностей. Рядом с Вами тот муж, которого Вы заслуживаете. Не сомневайтесь в этом ни на секунду! По Сеньке и шапка!
Я никогда не была инициатором отношений, но я всегда была инициатором разрыва. И всё равно выхлопа 0. Вообще не понимаю зачем мне обременять себя отношениями, если без ни лучше?!
Вы правы. Мне вот тоже не хочется соглашаться на сожительство, создавать уют, готовить ради человека, который палец о палец не ударит ради меня. Пустые слова о любви никому не нужны. Столько приспособление и папаламщиков среди современных мужиков, ужас просто. Начанайте сами шевелиться, что-то делать, балласт никому не нужен.
Забавно читать. А ничего, что все , чем тв пользуешься, то есть интернет, телефон, дом , в котором тв живёшь, стул на котором ты сидишь и так далее - создано этим самым мужлом? Вообще я всегда задавался вопросом, а совесть у тебя есть вообще? Все мироустройство направлено на удовлетворение женских потребностей. Зайди в торговый центр. Посчитай количество магазинов для женщин и мужчин. Сравни. Вы сами разрушили систему ценностей. Женская вина в том, что нам мужчинам стало до фонаря за вас. Вы перестали ценить мужчин, вы блядуете с 15 лет, рожает от *** пойми кого, а потом такие как ты в свет вылезают, которые 4 года без "мужла". Вы САМИ наложили таких. Вы и только вы в это виновны. Старую поговорку напомнить? Самка не захочет - кабель не вскочит. Шах и мат.
Все интернеты, телефоны, магазины и прочее действительно создано мужчинами, но не для себя, а для женщин. Без женщин вы бы так и сидели в своих пещарах и бегали за мамонтами, а потом от них. А вы сами задумались почему женщины перестают вас ценить и начинают тупо использовать? От вас научились. В юности поверит какому-нибудь Ваську, а он её использует. Вот потом и обозляются девушки на всех мужиков. А рожают не пойми от кого, потому вы их 5-10летними сожительствами мучаете, а потом бросает ради той, как вы выразились "сучка выскочит". А у женщин уже часики тикают, вот и рожают от не пойми кого. А не пойми кто в данном случае это вы, мужики. Сами виноваты, что озлобили женщин против себя, своей наглостью и безответсенностью.