Скажите, что для вас важно, что не важно, что привлекает а что отталкивает в этом списке:
1. Возраст 40 лет
2. Рост 196, лишнего веса нет, но здоровый 110кг.
3. В разводе несколько уже лет
4. Есть двое сыновей школьников. Проводит с ними много времени, живут 50/50 с мамой или с ним.
5. Ездит на мерседесе gl
6. Есть ***, но там преимущественно поездки/горы/море/дети.
7. Не жадный и не бедный. Дарит хорошие цветы и уместные подарки.
8. Его бывшие бабы - почему то одинаковые блондинки околомодельной наружности.
9. Окружает заботой и вниманием, но при этом требует много внимания.
10. Маленький член
11. Бог куни.
12. Любит писать пронумерованные списки.
Неликвид
Маленькую пипирку с лихвой перевесит огромная тачка и куча денег.
Думаю самый раз парняга.
Все отлично дети - сразу минус я бы не связалась в *** ! Дети от чужих баб это напоминание что жахался с чужой бабой и конкуренция с детьми + не устраивает что время будь проводить с ними! Если бы одинокая была и чисто секс - да почему нет. Ни свадьбы ни серьёзных отношений упаси боже
4, 10 - отталкивает, я собственница....и не может быть при таких параметрах маленький член, вообще никак
Остальное все круто
Положа руку на сердце, я бы ревновала к детям.
Не согластлась быть на вторых ролях, и была б послана далеко и надолго и пошла бы ...по заданному направлению)
Даже несмотря на мерседес )
7 и 9 норм все остальное не норм
Ты только посмотрел на женщину, а она уже знает куда ей идти😁
2,8,10,11 - причины сказать нет
А что из этого для вас точно не важно?
1. Возраст 40 лет
Не очень, но ок
Ок
Ок
4. Есть двое сыновей школьников. Проводит с ними много времени, живут 50/50 с мамой или с ним.
Фуфуфу
5. Ездит на мерседесе gl
Пофиг
Ок, кроме детей
Плюс
Пофиг
Минус
10. Маленький член
Пофиг
11. Бог куни.
Пофиг
12. Любит писать пронумерованные списки
Молодец))
Если б не п. 4, я бы попросила телефончик)) но я думаю, найдутся женщины, кто любит детей
1. Возраст 40 лет
Не очень, но ок
Ок
Ок
Фуфуфу
5. Ездит на мерседесе gl
Пофиг
Ок, кроме детей
Плюс
Пофиг
Минус
10. Маленький член
Пофиг
11. Бог куни.
Пофиг
Молодец))
Если б не п. 4, я бы попросила телефончик)) но я думаю, найдутся женщины, кто любит детей
Спасибо за развернутый ответ.
А у вас свои дети есть? Что не так с детьми мужика, если он сам с ними справляется?
я женщина, про бывших мне это говорит что мужик смотрит только на внешку, важна статусность и скорее всего отсутствует вкус. Если что я сама высокая стройная натуральная блондинка, но не тюнингованная как бл. По габариту очень высокий, учитывая вес, скорее всего довольно плотное телосложенией, не оч нравятся огромные мужики.
Рост 196, лишнего веса нет, но здоровый 110кг.
По всем таблицам здоровый вес для мужчини ростом 196 это 77-96 кг. Так что у вас лишний вес
Для 40 летнего мч презентация а🔥гонь.
Околомодели😁 можно добавить в фемсловарик вумана).
Да там дети вы чооо жахаться норм но блин там драки устраивать с подростками за внимание фу *** . Пусть к жене возвращается
автор мобиль назвал, а про жилье ничего не сказал, где тусить с околомодельной блондинкой, в какой хате ты бох куни?))
Из всего списка лично для меня важно, что не жадный, умеет зарабатывать и ответственный, детей не бросил.
Остальное не критично. Главное, чтоб мне как человек подходил, чтоб с ним было гораздо лучше, чем без него.
Как мой муж говорит, с тобой жить тяжело, но без тебя просто невозможно.
Спасибо за развернутый ответ.
А у вас свои дети есть? Что не так с детьми мужика, если он сам с ними справляется?
Своих нет. Именно поэтому я бы предпочла мужчину без детей. В прошлом браке у мужа был ребёнок. Больше в такое лезть - да никогда! Лучше я помру старой девой с 40 котами.
Простите за честность))
Дитачки👎
9-й пункт не нравится, причем критично. Я от такого задыхаюсь. Допустим 4 -5 вечеров в неделю даже рядом с мужем, я занимаюсь тем что мне хочется. Больше- я бы его наверно возненавидела. У меня был такой товарисчь который хотел ВСЕ делать вместе. Мне казалось что у меня нет своей жизни. И через пол года стало оооочень плохо, от него же просто тошнило.
"В разводе несколько уже лет"
Причина развода? Кто инициатор? Также нужны контакты б.жены.
Автор, судя по пронумерованному списку вы и есть тот мужчина, бог куни?
Хотите выяснить, почему женщина вам отказывает ?
Расскажите кто там избранница. Иначе не оценить. Это 40летняя разведённая тоже с детьми, или 25летная красавица без браков, детей, из богатой семьи.
Мне как раз на детей по фиг, а вот маленькая пыся - фу фу
В период тренировок,при моем росте около 173 я вешу 80 кг.Тело рельефное и жира почти нет.Когда вешу 77,то уже худоват.Когда дохожу до 85,тогда малость припухший.
Это при условии что мышцы хорошо развиты в руках,ногах,спине и ягодицах.
1. Возраст 40 лет
Ок для Ж 30-40
Личные предпочтения ....кто-то любит больших дядей.
Пофиг. Ну хорошо, что не женат. А так вдовец ли, или сколько о там лет разведен все равно.
Жирный минус для бездетных дам, и отлично для женщины с детьми. В это время можно заниматься своим ребенком.
5. Ездит на мерседесе gl
Какая разница. Ездит то он. Плюс только если этот мерседес довозит даму до работы и нужных мест.
А что там должно быть? Краткое содержание кандидатской?
Плюс.
Стандартный вкус. Ничего интересного.
Минус для интровертов, для уставших детных мам.
Смахивает на подростка....не может один себя занять, либо с детьми, либо с женщиной, либо на работе....живет По стандартам - красивая блондинка и мерседес. Задумалась бы есть ли в таком дяде вообще что-то интересное...
10. Маленький член
Прям минус....для половины женщин как минимум.
11. Бог куни.
Самомнение огонь.....
Отлично. Большинство женщин не любит повторять дважды.
Резюме. Я бы точно не взяла такого ни за какие коврижки. Но в жизни обязательно найдется та, которой это богатство нужно.
Занудный дылда-мелкописечник с двумя прицепами и некоторыми плюсами
или
Настоящий джентльмен, которому нравятся блондинки, в расцвете сил, с Мерседесом и небольшими минусами
Выбирайте :-)
8. Его бывшие бабы - почему то одинаковые блондинки околомодельной наружности. Тут поржал) Да ясен фиг почему потому что на GL и с баблом а бабы любят бабло и как пчёлки на цветы слетаются на статусных мужиков)
Смотря для чего. Если для отношени, брака, то 1,3,4 - гуд бай сразу.
Если как любовник с мат поддержкой сойдет.
Ну согласитесь показательно на чем мужик в 40 лет передвигается. В Москве. Если это бы был Хундай солярис или каршеринг какой нибудь - это одно, если красный порш каен совсем другое. Впрочем как и бентли.
Мне кажется выбор машины - это крайне показательно для оценки мужика.