Гость
Статьи
Маленькая грудь - …

Маленькая грудь - одиночество

Маленькая грудь - одиночество. И мужчин никогда не заинтересует девушка с маленькой грудью.
Я уже неделю реву, пытаюсь шутить, как то придти в себя. Два месяца ухаживаний. Такой милый, такой …

Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Очень сочувствую... Но здесь не в Вас дело, а в этих мужчинах. Я имею ввиду именно в тех, с которыми Вы столкнулись. Есть другие...А эти просто сами закомплексованный люди, которые тратят своё время на обольщение и демонстрацию собственной несостоятельности в отношениях. Это они не могут остаться... Поэтому как бы ни было больно сейчас, важно сохранить веру в себя. Вы молоды! 25 прекрасный возраст! Ещё Очень много впереди. Поэтому важно прежде всего принять себя самой. Полюбить себя, как бы банально это не звучало и... продолжать пробовать строить взаимоотношения. Вы ещё можите встретить достойного, любящего человека, а эти... вряд ли. Так как у Вас есть цель любить и быть любимой, а у них заведомо проигрышная позиция: обольстить, надкусить и бросить. Выше нос! Вы- женщина! А женщина всегда прекрасна! Главное верить в это!)

Гость
Обычное имя

Не завидуй ты так явно)
К твоему сведению, грудь это не жир, это соединительные железывые ткани с жировыми. У меня стройная фигура, талия 65 см, с выпуклостями там где надо: попа и грудь. У женщины должны быть изгибы.
Мне жаль таких как ты. Идёт такая по улице с куриной жоппкой с кулачок, со спины и не понятно то ли пацанёнок то ли нечто женского пола.

У вас явно портреты со здоровьем, я мужчина и мне 26. Для меня не имеет значения грудь и форма, главное чтобы девушка любила по настоящему и не изменяла, а ты так, ради секса просто можно)) У моей девушки грудь 0 размера, и у нас все отлично, уже 5 лет вместе.

Автор, причём тут ты. Это он ***. Тебя мужчина должен любить не за сиськи, просто любить. Найдётся такой ещё. Не надо из-за таких мудаков нервы тратить

Гость

Всю жизнь была большая , округлая и полная грудь 3 размера . Идеальная на вид как персик - эталон . 2 х детей кормила своих долго грудью . Мальчика 3 года грудью кормила ; девочку грудью кормила год с половиной . Не пью, не колюсь и не курю . В 50 лет вдруг рак груди . Всю грудь удалили в этом году врачи и хирурги чтоб спасти мою жизнь. И что ? Теперь груди нету и даже сосков нету. Муж и я любим друг друга; замужем уже около 30 лет . Комплексов не было раньше и сейчас нету . Я красивая , сексуальная и умная тетенька .Есть грудь хорошо было ; нету груди - ещё лучше стало . Любите себя такими какие вы есть ! Силикон это мусор - я не буду в себя мусор вставлять . Кайфую от жизни . И сексом регулярно занимаюсь ; и мужиков ещё кадрить умею если это понадобиться. От ухажеров отбоя нет - даже без сисек . Вот так вот . Всем желаю всего самого доброго . Здоровье и умная голова и плюс хорошее самочувствие- вот что важно !

Гость

Какие же вы глупые, девочки с маленькими сиськами. В этом же ваша ценность! Это заводит) А с ребятами не везет, потому что всем нужен халявный секс

Гость

Добрый день! Прочитала вашу статью. Как у вас дела за эти годы что-то поменялось в личной жизни? Вы нашли пару? Хочу вас поддержать. Надеюсь у вас все сложилось хорошо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: