Маленькая грудь - одиночество. И мужчин никогда не заинтересует девушка с маленькой грудью.
Я уже неделю реву, пытаюсь шутить, как то придти в себя. Два месяца ухаживаний. Такой милый, такой …
Не завидуй ты так явно)
К твоему сведению, грудь это не жир, это соединительные железывые ткани с жировыми. У меня стройная фигура, талия 65 см, с выпуклостями там где надо: попа и грудь. У женщины должны быть изгибы.
Мне жаль таких как ты. Идёт такая по улице с куриной жоппкой с кулачок, со спины и не понятно то ли пацанёнок то ли нечто женского пола.
У вас явно портреты со здоровьем, я мужчина и мне 26. Для меня не имеет значения грудь и форма, главное чтобы девушка любила по настоящему и не изменяла, а ты так, ради секса просто можно)) У моей девушки грудь 0 размера, и у нас все отлично, уже 5 лет вместе.
Автор, причём тут ты. Это он ***. Тебя мужчина должен любить не за сиськи, просто любить. Найдётся такой ещё. Не надо из-за таких мудаков нервы тратить
Всю жизнь была большая , округлая и полная грудь 3 размера . Идеальная на вид как персик - эталон . 2 х детей кормила своих долго грудью . Мальчика 3 года грудью кормила ; девочку грудью кормила год с половиной . Не пью, не колюсь и не курю . В 50 лет вдруг рак груди . Всю грудь удалили в этом году врачи и хирурги чтоб спасти мою жизнь. И что ? Теперь груди нету и даже сосков нету. Муж и я любим друг друга; замужем уже около 30 лет . Комплексов не было раньше и сейчас нету . Я красивая , сексуальная и умная тетенька .Есть грудь хорошо было ; нету груди - ещё лучше стало . Любите себя такими какие вы есть ! Силикон это мусор - я не буду в себя мусор вставлять . Кайфую от жизни . И сексом регулярно занимаюсь ; и мужиков ещё кадрить умею если это понадобиться. От ухажеров отбоя нет - даже без сисек . Вот так вот . Всем желаю всего самого доброго . Здоровье и умная голова и плюс хорошее самочувствие- вот что важно !
Какие же вы глупые, девочки с маленькими сиськами. В этом же ваша ценность! Это заводит) А с ребятами не везет, потому что всем нужен халявный секс
Добрый день! Прочитала вашу статью. Как у вас дела за эти годы что-то поменялось в личной жизни? Вы нашли пару? Хочу вас поддержать. Надеюсь у вас все сложилось хорошо.