Бывший ( сейчас общаемся, но редко) недавно сказал мне: "Я был готов заботиться и стараться только ради тебя, ради моей любимой. Я как дурак покупал тебе фрукты и овощи. Ради тебя я стоял у плиты и готовил тот суп со свининой - для себя, поверь, я не стал бы его готовить! ( и плевать, что тот суп он, в итоге, сам и съел). Для тебя я бегал за кофе ( он с такой гордостью об этом говорил, как будто звёзды с неба доставал - ржунимогу). И вот, после того как ты меня бросила, я ни в чём не вижу смысла. Полюбить вновь я не смогу - это невозможно. Потому ради остальных женщин я шевелиться не стану. Придёт ко мне тёлка - я ей скажу: хочешь есть - поди приготовь. Раз моя любимая ушла, для остальных я и пальцем шевилить не буду: так... погуляли, поиграли и дальше пошли."
В связи с этим, возникаает вопрос: нормально ли для мужчины рассуждать подобным образом? Что можете сказать о таком типе мужчин?
Конечно, не нормально. Понятно, что он злится, но также понятно, что он не умен)
Найдите нормального потому что этот уже обижен на весь женский род
Почему должны другие женщины страдать из за одной какой то которая не оценила его старания
Тип мужчины "Жук-вонючка". Таких на форумах тьма. Вот тут на Вумене полистайте темы. Через сообщения "ваш бывший" будет.
Ну а если так порассуждать то вы конечно поступили подло с молодым человеком раз он ради вас так старался Автор
Ко мне, кстати, обращался исключительно как: моя девочка, барышня. К остальным девушкам, за редким исключением, относился предвзято. И к мужикам, кстати, тоже. Не говоря уж о себе. Иногда казалось, что он ненавидит весь мир, и себя в том числе. Часто сыпал оскорблениями в свой адрес: мог себя и тварью назвать, и мудаком и т.д. Странная психология, в общем.
Беги и не оглядывайся. Он пытается взрастить в тебе чувство вины, что он так старался только ради тебя и жизни нет и т. д. Прям вампир энергетический, дальше только хуже может быть.