Почему мужчины плохо относятся к девушкам, которые не хотят спать до свадьбы? У меня есть определенный принцип я в 20+ еще не с кем не спала, так вот, общаюсь с мужчинами на сз и говорю об этом сразу, …
Единственное совместимость-несовместимость которую я знаю -это как люди УЖИВУТСЯ в быту. Вся фихн про постель - просто лапша на уши, ну если девушке тож норм без долбанннного совместного жительства встречаться)
Так я про совместимость-несовместимость в быту это я понимаю. Конечно, если парень разбрасывает носки по квартире, а девушке это не нравится, либо, если он не моет за собой посуду, а девушка моет, и в этих мелочах, конечно не уживутся.
Так я про совместимость-несовместимость в быту это я понимаю. Конечно, если парень разбрасывает носки по квартире, а девушке это не нравится, либо, если он не моет за собой посуду, а девушка моет, и в этих мелочах, конечно не уживутся.
Из-за разбросанных носков не разбегаются. А вот если инструмент слишком большой или маленький - разбегаются сразу же. И хорошо бы это знать до штампа.
то что ты написал это брехня чистой воды, в 99% этот тест драйв закончится ничем, когда ставятся условия, то это уже не отношения, а принуждение
этот хитр*пый просто добьется девственницу, получится от нее все сливки, это ее молодость, ее любовь и статус первого, а потом кинет и будет хвастаться перед своими друзьями под пивко, что девственница отдалась ему за просто так в сожительстве БЕЗ СВАДЬБЫ, а все почему? потом у что он альфач :)
парень, который смотрит на девственницу как на жену, которая ему нравится, никогда не устоит ей тест драйв через постель, в этом нет необходимости, так как он ее сразу возьмет в жены
ХД)) маразм...от секса оба получают удовольствие, как и от совместного времяпровождения
Авторша! Те мужчины, что рассмматривают тебя как невесту, не будут требовать секса до брака! Те, кто хотят с тобою переспать и свинтить в голубую даль, те будут склонять к сексу "до брака" (а брака не будет!). Тут все просто.
Автор, если у человека есть принципы, ты мнение нечистоплотного контента рода человеческого его мало интересует. Если вы пытаетесь завоевать симпатию обитателей СЗ, созданных исключительно для облегчения процесса спаривания, то со своими принципами вам придется попрощаться. Уважение к принципам своей избраницы возможно только со стороны духовно близкого человека с серьезными намерениями. Таких в жизни любой женщины бывает крайне немного. Всех остальных ( а таких как правило большинство) вы интересуете только как возможный объект сексуальных отношений "без обязательств" и рассчитывать на их симпатию и поддержку я вам не советую.
Автор, а вам не приходило в голову, что вступать в брак без добрачного секса, т.е. вслепую, это покупать кота в мешке? Может у вас вульва некрасивая, половые губы в коррекции нуждаются, запах не устраивает, диаметр вагины широковат, в постели вы бревно-бревном? Знаете, вы должны обладать ну просто очень весомыми прочими достоинствами, чтобы мужчина закрыл на это глаза. Пример неоспоримого достоинства - 3-комнатная квартира в границах Садового кольца или папа/мама - чиновники высокого полета.
Вы мне предлагаете искать девственника? Который не пробовал? Так в моем возрасте их нет. В моем возрасте мужчина мог быть женат и уже с ребенком. Они уже все все попробовали. Мне не 18 лет и не 20, чтобы парень был девственником в этом возрасте. Я хочу мужчину, чтобы он понял мою позицию.
Есть и в 50 девственники. Вы просто не там ищите.
Авторша! Те мужчины, что рассмматривают тебя как невесту, не будут требовать секса до брака! Те, кто хотят с тобою переспать и свинтить в голубую даль, те будут склонять к сексу "до брака" (а брака не будет!). Тут все просто.
Кто ее будет рассматривать, если она такая наивная и категоричная. Поэтому сливаются сразу.
Кто то кончает быстро, кто то не может час кончить. Одни любят двигаться медленно, другие только резко и быстро с самого начала. Кому то нужен визуальный контакт, а кто-то получает удовольствие только, когда имеет девушка ссади. Одни любят длинные прелюдии, нежность и много часовые марафоны, другим в кайф секс у порога с укусами и хватанием за волосы. А еще есть всякая *** типо любви к экстриму, бдсм и так далее.
Но самое банальное - физиология. Это очень больно когда член слишком большой, могут быть серьезные травмы. Может быть член не подходящей формы. Запах партнера противный или разный уровень брезгливости. Например если я отсосу у парня, он спокойно меня поцелует сразу (так же и наоборот), а для кого-то это не приемлемо.
Люди в сексе естественны и уязвимы, нельзя просто взять и поменять всего себя, если вдруг вы не совпали.
Автор, а вам не приходило в голову, что вступать в брак без добрачного секса, т.е. вслепую, это покупать кота в мешке? Может у вас вульва некрасивая, половые губы в коррекции нуждаются, запах не устраивает, диаметр вагины широковат, в постели вы бревно-бревном? Знаете, вы должны обладать ну просто очень весомыми прочими достоинствами, чтобы мужчина закрыл на это глаза. Пример неоспоримого достоинства - 3-комнатная квартира в границах Садового кольца или папа/мама - чиновники высокого полета.
Бедный джастин бибер, наверное у хайли квартирка была что он на ней женился
Автор, если у человека есть принципы, ты мнение нечистоплотного контента рода человеческого его мало интересует. Если вы пытаетесь завоевать симпатию обитателей СЗ, созданных исключительно для облегчения процесса спаривания, то со своими принципами вам придется попрощаться. Уважение к принципам своей избраницы возможно только со стороны духовно близкого человека с серьезными намерениями. Таких в жизни любой женщины бывает крайне немного. Всех остальных ( а таких как правило большинство) вы интересуете только как возможный объект сексуальных отношений "без обязательств" и рассчитывать на их симпатию и поддержку я вам не советую.
Я не говорю о своих принципах прямо так сразу это в разговоре происходит обычно тема заходит и начинается.
Странно выбирать женщину по такому принципу
Кто то кончает быстро, кто то не может час кончить. Одни любят двигаться медленно, другие только резко и быстро с самого начала. Кому то нужен визуальный контакт, а кто-то получает удовольствие только, когда имеет девушка ссади. Одни любят длинные прелюдии, нежность и много часовые марафоны, другим в кайф секс у порога с укусами и хватанием за волосы. А еще есть всякая *** типо любви к экстриму, бдсм и так далее.
Но самое банальное - физиология. Это очень больно когда член слишком большой, могут быть серьезные травмы. Может быть член не подходящей формы. Запах партнера противный или разный уровень брезгливости. Например если я отсосу у парня, он спокойно меня поцелует сразу (так же и наоборот), а для кого-то это не приемлемо.
Люди в сексе естественны и уязвимы, нельзя просто взять и поменять всего себя, если вдруг вы не совпали.
А член еще и формы разной бывает? ого не знала.
А вам не приходило в голову, что люди в начале отношений играют некую роль, стараются казаться лучше? А как жениться парень, жена за собой дома мало следит, муж жутко любящий и который все ради любимой, вдруг заводит любовницу а на жене только недостатки и придирки?
Вам не знаком термин даже изобретён ный в совместном содительстве, демо версия называется?
Такое бывает даже с друзьями, близкими знакомыми, родичам и когда бах и человек совершает такое чего никогда бы не подумал. А в отношениях мальчик девочка тем паче.
Тут форум пестрит жалобами как хорошо было до брака, и в сексе, и как теперь все испортилось до невозможности.
Гораздо правильнее смотреть на человека со стороны, когда он не играет роль любящего мачо, а девушка порядочную покладистую днвицу красавицу.
Не зря раньше родители выбирали жениха невесту из знакомых, наводили справки. И потом уж знакомили невесту с уже подобран ным женихом, как они сойдутся или нет.
Не то чтобы все счастливо всегда получалось, но более устойчивые были браки, особенно для богатых, где разводы гораздо чаще.
я бы навряд ли стал тебя брать в жены, 99.9% что нет, 50+ любовников это перебор, я слишком брезгливый, чтобы в такую девушку пихать 318
я конечно могу жениться на не девственнице, при условии, что ей 18-20 лет на момент знакомства, она топ модель с фигурой как у стрипки, красавица на лицо без тональника, ну и было у ней 2-3 любовника по пьяни на вписке
Бред полнейший. Я знаю девушек таких, разумеется, сватовством заниматься не буду по разным причинам. Ну в общем, 18-20 и отличная фигура типа топ-моделей или спортивные с отличными формами и милыми лицами. Только вот у них не 2-3 было, а в несколько раз больше. Но только ты оторвался от реальности. В таком возрасте вряд ли кто выйдет замуж, потому что нет профессии, источника доходов и финансовой подушки на счёте, да и элементарнейшим образом не нагулялись и не научились любить. Ну и самый главный факт - на вписке. Девушки, которые ходят на вписки, как стриптизёрши не выглядят - они алкашки и скоро начинают выглядеть соответственно, нормальные люди туда не ходят. Что на вписках только было - это говорит о том, что им секс неинтересен и связан с бухлом, короче, о серьёзных психологических проблемах.
я бы навряд ли стал тебя брать в жены, 99.9% что нет, 50+ любовников это перебор, я слишком брезгливый, чтобы в такую девушку пихать 318
я конечно могу жениться на не девственнице, при условии, что ей 18-20 лет на момент знакомства, она топ модель с фигурой как у стрипки, красавица на лицо без тональника, ну и было у ней 2-3 любовника по пьяни на вписке
Любовников меньше, большинство девушки.
Ну не знаю, первая любовь у всех разная, но у моих знакомых все не так, они встречаются с парнями и их любят, а Вы говорите, что первая любовь она не хорошая. Тут Вы не правы. И тем более, как раньше выходили замуж девственницами?
Раньше всё было просто - предки договорились, взяли дочку и повезли к жениху, где они друг друга в первый раз видели, но им уже свадьба. Хотя, конечно, не факт, что были девственницами, до того могли с кем-то. Первая любовь начинается в школе и заканчивается где-то в 9 классе, если не раньше, результатом этой любви являются только сопли. А так, конечно, моя первая любовь до сих меня любит, а я её, но она мне сестра и я чуть другая по личностному складу, да и пришла эта любовь в более взрослом возрасте. А так всё остальное в виде первой любви - ни у кого она в итоге не закончилась ничем хорошим.
Раньше всё было просто - предки договорились, взяли дочку и повезли к жениху, где они друг друга в первый раз видели, но им уже свадьба. Хотя, конечно, не факт, что были девственницами, до того могли с кем-то. Первая любовь начинается в школе и заканчивается где-то в 9 классе, если не раньше, результатом этой любви являются только сопли. А так, конечно, моя первая любовь до сих меня любит, а я её, но она мне сестра и я чуть другая по личностному складу, да и пришла эта любовь в более взрослом возрасте. А так всё остальное в виде первой любви - ни у кого она в итоге не закончилась ничем хорошим.
Да нет, предки договорились, но насильно редко выдавали. Ну приводили их чтобы присмотрелись, знакомили, пожить приглашали. Тут правда девица старалась покраше выглядеть, ну и жених.
До свадьбы не видели такого не бывало, даже принцев в глубоком детстве сватали, но перед свадьбой смотрели вживую, мало ли *** или с дурным манера и, или болезная какая, потом ещё детей не родит.
Прямо насильно выдавали редко, чаще когда выбор девушки был очевидно неподходящий, влюбилась в козла, но тут правда со временем и сами девицы это понимали, поплакав сначала.
Ещё бывало конечно, что один папаша был, которому на дочь по фиг, или нужда, но это редко.