Гость
Статьи
Не хотят спать до …

Не хотят спать до свадьбы.

Почему мужчины плохо относятся к девушкам, которые не хотят спать до свадьбы? У меня есть определенный принцип я в 20+ еще не с кем не спала, так вот, общаюсь с мужчинами на сз и говорю об этом сразу, …

...
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
...

Не сказала бы. Им за 30+ уже.

А те, кому за 30 не могут быть б+лядунами?

Гость

Вы боитесь что вами буду пользоваться, вас можно понять, если вас кто-то полюбит думаю, это не будет особой преградой.

Гость
Гость

Ну поговорили сколько кому надо, дальше что? Вы будете хотеть чаще чем раз в месяц? Или он начнёт хотеть раз в год?
Вы готовы давать через силу? Или вы готовы ***, при живом муже, и ждать когда же он захочет?

Если человек не зациклен на сексе, то перестроиться легко.

Гость
...

Вам бы разводки писать 😄

Это правда. Что Вас удивляет?

Гость
...

Если мне мужчина нравится, а он мне будет нравится, иначе замуж не выйду за него, то может буду хотеть его часто.

А зачем тебе замуж, автор? Секс тебе не нужен,это понятно. Ребенка можешь и сама родить, разок ради такого дела потерпишь. зачем 2 человеку жизнь портить?

Гость
...

Хорошо, а о моем времени кто то подумает? Да и я могу влюбиться, я влюбчивая. А тут еще могу услышать кучу высказываний в свой адрес.

Ну и что вы от форума хотите? У вас твердая позиция - секс до свадьбы недопустим, вы хотите, чтобы мужчина уважал эту позицию, ну так ищите такого. 200 мужиков слиллись после ваших слов, 201 понравится ваша позиция. Ищите.

Гость
...

Нет такого человека.

Убейтесь об стенку. Или в монашки идите. Что еще вам сказать раз вы и позицию свою не хотите менять и не верите в то, что есть такие, кто такую позицию примет.

Гость

Автор, я девственник. Мне 45 лет. Рост 170, вес 62. Веду здоровый образ жизни. Живу в Ростовской области. Православный христианин. Полностью согласен с вашей позицией. Секс допустим только между супругами в браке с целью зачатия. Извращения и излишества не приемлю, Господь предназначил плотское общение главным образом для деторождения. Но это не отменяет обычную человеческую нежность между супругами (объятия и поцелуи). В общем, наверное я ***, по современным понятиям.

Гость
Гость

Автор, я девственник. Мне 45 лет. Рост 170, вес 62. Веду здоровый образ жизни. Живу в Ростовской области. Православный христианин. Полностью согласен с вашей позицией. Секс допустим только между супругами в браке с целью зачатия. Извращения и излишества не приемлю, Господь предназначил плотское общение главным образом для деторождения. Но это не отменяет обычную человеческую нежность между супругами (объятия и поцелуи). В общем, наверное я ***, по современным понятиям.

Вам нужно срочно познакомиться с Ве

Гость

А, есть тут такие, что всё отлично, но размер болта с гайкой не совпал? И по этому развелись!

...
Гость

А те, кому за 30 не могут быть б+лядунами?

Могут быть, но там на возраст можно списать.

...
Гость

Вы боитесь что вами буду пользоваться, вас можно понять, если вас кто-то полюбит думаю, это не будет особой преградой.

Так это если полюбит)

...
Гость

Это правда. Что Вас удивляет?

Ничего не удивляет.

...
Гость

А зачем тебе замуж, автор? Секс тебе не нужен,это понятно. Ребенка можешь и сама родить, разок ради такого дела потерпишь. зачем 2 человеку жизнь портить?

А что выходят замуж только ради секса? Есть любовь в конце концов.

Гость
Гость

Всё нормально! Это нормально хотеть своего ребёнка, а не коктейль из ёбпрей твоего инкубатора!

...
Гость

Ну и что вы от форума хотите? У вас твердая позиция - секс до свадьбы недопустим, вы хотите, чтобы мужчина уважал эту позицию, ну так ищите такого. 200 мужиков слиллись после ваших слов, 201 понравится ваша позиция. Ищите.

Не 200 мужиков. И от форума я ничего не жду спокойно. Я посто задала вопрос, что и вопрос задать уже нельзя?

...
Гость

Убейтесь об стенку. Или в монашки идите. Что еще вам сказать раз вы и позицию свою не хотите менять и не верите в то, что есть такие, кто такую позицию примет.

Спасибо Вам за совет)

...
Гость

Вы молодец, но вот роста Вы маленького)

Гость
...

А я 182 см. Нормально?)
А вам сколько надо?

Гость
...

Так это если полюбит)

А другие тебе не нужны.)

Мария

может вы еще и не сможете автор, все хорошо в своей время. Или вы *** или так носитесь со своей девственностью, что уже зажим у вас внутренний. Поясню. С своей время не лишилась, ахинеей по поводу после свадьбы не страдала, но в 23 у меня первый "секс" закончился психотерапевтом. Вот так. Не шмогла я, не шмогла. А в вашем случае еще и вы чокнулись со своим "после свадьбы", я уверена что вы и дать не сможете, и после свадьбы это уже обман.не в обиду в вам. Все что отклонение от нормы - может вылезти не самым приятным образом. Мне 25, живу полной жизнью, все еще девственница после такого шока ( раз 10 пыталась лишиться но с 1 человеком и что-то не вышло, это в психике что-то), но, конечно, никому уже не скажу, будет-будет нет нет. Вы сперва попробуйте, потом условия ставьте, ничего такого в сексе запредельного нет как вам кажется. Копайте глубже, секс это не разменная монета, вы не уверены в себе. у вас что-то с головой итд. Ладно бы сказал пока никто не нравился настолько, я бы поняла тебя, но нет, это точно тараканы

Гость
...

Ну, ты молодец, если можешь ему рост увеличить! А, ты можешь? Молчи в тряпочку! А как ты можешь вырасти хотя бы на 20 см.? Поделись секретом, и он член себе до метра отрасит!

Гость
Гость

А я 182 см. Нормально?)
А вам сколько надо?

Проще ей голень укоротить!

...
Гость

А я 182 см. Нормально?)
А вам сколько надо?

185 хотя бы.

...
Гость

А другие тебе не нужны.)

Да. не нужны.

...
Мария

может вы еще и не сможете автор, все хорошо в своей время. Или вы *** или так носитесь со своей девственностью, что уже зажим у вас внутренний. Поясню. С своей время не лишилась, ахинеей по поводу после свадьбы не страдала, но в 23 у меня первый "секс" закончился психотерапевтом. Вот так. Не шмогла я, не шмогла. А в вашем случае еще и вы чокнулись со своим "после свадьбы", я уверена что вы и дать не сможете, и после свадьбы это уже обман.не в обиду в вам. Все что отклонение от нормы - может вылезти не самым приятным образом. Мне 25, живу полной жизнью, все еще девственница после такого шока ( раз 10 пыталась лишиться но с 1 человеком и что-то не вышло, это в психике что-то), но, конечно, никому уже не скажу, будет-будет нет нет. Вы сперва попробуйте, потом условия ставьте, ничего такого в сексе запредельного нет как вам кажется. Копайте глубже, секс это не разменная монета, вы не уверены в себе. у вас что-то с головой итд. Ладно бы сказал пока никто не нравился настолько, я бы поняла тебя, но нет, это точно тараканы

А мне никто и не нравился как бы. С девственностью не несусь, просто хочу с парнем, которого я буду любить и он меня.

...
Гость

Ну, ты молодец, если можешь ему рост увеличить! А, ты можешь? Молчи в тряпочку! А как ты можешь вырасти хотя бы на 20 см.? Поделись секретом, и он член себе до метра отрасит!

Не надо бомбить. 170 для меня маленький, а не в общем. Я сама 170 приблизительно, зачем мне мужчина такого же роста?

...
Гость

Проще ей голень укоротить!

Какие тут все добрые.

Гость
Гость

Вам нужно срочно познакомиться с Ве

А кто эта дама? Она девственница?

Гость
...

Сколько Господь дал. А Вы далеко от меня живёте?

...
Гость

А кто эта дама? Она девственница?

Это мужчина :D

...
Гость

Сколько Господь дал. А Вы далеко от меня живёте?

Да далеко)

Гость
...

Не надо бомбить. 170 для меня маленький, а не в общем. Я сама 170 приблизительно, зачем мне мужчина такого же роста?

Значит рост избранника для Вас стоит на первом месте?
О чём тогда эта тема?

Гость
...

А зачем такая палка, *** мешать? Всё что длинее 160 см. - это неликвид! Это лошадь!

Гость
...

Да далеко)

Не сомневаюсь, что и в Вашем городе есть православные, целомудренные мужчины. Могу порекомендовать православные сайты знакомств, например Азбуку верности. Желаю Вам удачи в поиске супруга.

...
Гость

Значит рост избранника для Вас стоит на первом месте?
О чём тогда эта тема?

Ну слушайте рост второстепенное, конечно мне важнее отношение мужчины ко мне, но знаете, если мужчина меньше меня на голову, то это смотрится не очень.

Гость
...

Тут вопрос с другом ! Зачем мужчине штахетник? Он может найти женщину для любви : идеальный рост 157 см !

Гость
...

Ну слушайте рост второстепенное, конечно мне важнее отношение мужчины ко мне, но знаете, если мужчина меньше меня на голову, то это смотрится не очень.

Да *** на твоё мнение! Не мужчина для тебя, а ты для мужчины! И это твоя задача ему соответствовать! Теперь думай!

...
Гость

Не сомневаюсь, что и в Вашем городе есть православные, целомудренные мужчины. Могу порекомендовать православные сайты знакомств, например Азбуку верности. Желаю Вам удачи в поиске супруга.

Спасибо конечно, но я ищу обычного мужчину, а не православного, который в религии прям весь. Спасибо, Вам тоже удачи найти супругу.

...
Гость

Тут вопрос с другом ! Зачем мужчине штахетник? Он может найти женщину для любви : идеальный рост 157 см !

Ну да мелким мужчинам на радость они могут утешать себя. Вряд ли мужчине с ростом 190 подойдет с 157 ростом. Как целоваться то?

...
Гость

Да *** на твоё мнение! Не мужчина для тебя, а ты для мужчины! И это твоя задача ему соответствовать! Теперь думай!

Оба должны соответствовать друг другу.

Гость
...

Твоей груди касался лишь аккордеон! С таким мировоззрением: Ты в подмётки гному не годишься! Ты никто и звать тебя ни как! Палка для ***!

...
Гость

Твоей груди касался лишь аккордеон! С таким мировоззрением: Ты в подмётки гному не годишься! Ты никто и звать тебя ни как! Палка для ***!

Я могу понять, когда женщина ниже мужчины. Я не понимаю, что Вы так реагируете. Не Вы писали, что Вам 45 лет и что Вы девственник и что рост 170 см. Автор того комментария и то отреагировал нормально, а Вы бомбите. Прекратите разводить скандал.

Гость
...

185 хотя бы.

Тогда тебе в конюшню!

Гость
...

Я могу понять, когда женщина ниже мужчины. Я не понимаю, что Вы так реагируете. Не Вы писали, что Вам 45 лет и что Вы девственник и что рост 170 см. Автор того комментария и то отреагировал нормально, а Вы бомбите. Прекратите разводить скандал.

Это нормально, что когда баба не знает чего хочет, но чего-то хочет! Это обычный недотрах!

...
Гость

Тогда тебе в конюшню!

Только после Вас.

...
Гость

Это нормально, что когда баба не знает чего хочет, но чего-то хочет! Это обычный недотрах!

Если у кого и есть недотрах, так это у Вас. Вон как Вы бомбите.

Гость
...

За тебя, дуру, (почему-то переживаю) 😉😁 В твоей голове бардак!

Гость
...

Только после Вас.

😁Давай вместе! 😉😁😂

...
Гость

За тебя, дуру, (почему-то переживаю) 😉😁 В твоей голове бардак!

В моей голове все нормально. Я просто знаю чего хочу.