Как думаете?По каким причинам женщина может не нравится мужчинам?
Их множество, этих причин.
Вы, сначала опишите причины по которым женщина обязана нравиться! А, всё остальное в "-"
1) лишний вес
2) неухоженная , неопрятная
3) плохой запах
4) слишком мужеподобна
5) слишком самостоятельна, якает, высокомерна и сама все знает, унижает мужчин тем самым
6) безэмлуиональная, серая, блеклая
7) сама себя не любит и не ценит
1) лишний вес
2) неухоженная , неопрятная
3) плохой запах
4) слишком мужеподобна
5) слишком самостоятельна, якает, высокомерна и сама все знает, унижает мужчин тем самым
6) безэмлуиональная, серая, блеклая
7) сама себя не любит и не ценит
Да, там ещё 1000000, и что всё перечислять? Гугл в помощь!
Если, она не ЖЕНЩИНА!!!
Хотя бы что она вообще женщина.
Внешка не соответствует мужицкому вкусу
миллион причин , от страшная и бедная, до......
Феминистка с "кукарелами" - явно не образец женственности!!!
Бедные мы, женщины..
Если есть хоть один недостаток - всё, мы неликвид.
Несет фигню, не поддержит разговор на умные темы, выглядит как лошадь.
Потому что нравится другая женщина.
Женщина не обязана и не должна подстраиваться под кого то и ваши хотелки как она должна выглядеть :)
Потому что не нравится и всё
Да по любым, от внешки до поведения или голоса. Взглядов или требований. Мало ли. Может ты нищебродка клянчащая что то и не способная за себя заплатить? Может звизда овуляшка помешанная на личинках. Может индивидуалка которую пол города перетрахало? А может просто уродина. Или еще хуже - *** феминистическая или их поддерживающая? И еще куча возможностей обосраться для бабы.
И получаешь игнор когда что то из этого вскрывается, или пендель под зад если демку катала.
Многим не нравятся скромные доброжелательные женщины,которые не готовы всех порвать, у меня такая подруга, не могла замуж выйти до 35 лет, знакомились с ней охотно, а потом критиковали,что она не смогла без очереди пролезть, добиться чего-то от хамки чиновницы, как делали их бывшие,пасовала перед хамками, в 35 нашла хорошего мужчину, но его друзья ее не любят.Опять приводят в пример ,что она заплакала, когда ей нахамили, а вот их бабы, дальше у них блеск в глазах..показали бы на ее месте. Сами мужчины спокойные с высшим образованием, а бабы у них хабалистые и склочные. У меня бывший тоже ушел к хабалистой ,как о ней что расскажет, хоть стой, хоть падай. Я думала не найду мужчину, который бы не ждал от меня поведения танка, нашла с трудом.
Многим не нравятся скромные доброжелательные женщины,которые не готовы всех порвать, у меня такая подруга, не могла замуж выйти до 35 лет, знакомились с ней охотно, а потом критиковали,что она не смогла без очереди пролезть, добиться чего-то от хамки чиновницы, как делали их бывшие,пасовала перед хамками, в 35 нашла хорошего мужчину, но его друзья ее не любят.Опять приводят в пример ,что она заплакала, когда ей нахамили, а вот их бабы, дальше у них блеск в глазах..показали бы на ее месте. Сами мужчины спокойные с высшим образованием, а бабы у них хабалистые и склочные. У меня бывший тоже ушел к хабалистой ,как о ней что расскажет, хоть стой, хоть падай. Я думала не найду мужчину, который бы не ждал от меня поведения танка, нашла с трудом.
Сказки. Я хабалка, наоборот всех отпугиваю этим
Да по любым, от внешки до поведения или голоса. Взглядов или требований. Мало ли. Может ты нищебродка клянчащая что то и не способная за себя заплатить? Может звизда овуляшка помешанная на личинках. Может индивидуалка которую пол города перетрахало? А может просто уродина. Или еще хуже - *** феминистическая или их поддерживающая? И еще куча возможностей обосраться для бабы.
И получаешь игнор когда что то из этого вскрывается, или пендель под зад если демку катала.
Какую демку?
Люди разные, что мужчины что женщины.
Возьмём цвет волос. Кому блондинки нравятся, кому брюнетки, кому рыженькую подавай.
Размер груди. Кто от больших тить тащиться, кому-то двоичку подавай.
Это внешность, если взять характер, то там вообще лес дремучий. Кому стервы нравятся, кому тихони, кому страстную и т.д..
Раздражает когда баба пишет возвратные глаголы неопределённой формы без мягкого знака перед суффиксом "ся". Я из-за таких дур иногда начинаю сам тоже ошибаться.