Гость
Статьи
Девушке 21, парню 28

Девушке 21, парню 28

Как вам разница в возрасте? Не слишком большая?

Stef
13 ответов
Последний — Перейти
Одинокий волк

Вообще не разница. Разница это когда 15+ и то смотря как парень выглядит. В мои 32 мне больше 22 лет не дают.
Так что это всё тупые загоны баб😂
Вот если она старше, то беда.

Вывожу на чистую воду.
Одинокий волк

Вообще не разница. Разница это когда 15+ и то смотря как парень выглядит. В мои 32 мне больше 22 лет не дают.
Так что это всё тупые загоны баб😂
Вот если она старше, то беда.

Врёшь, тебе под полтинник уважаемый, не рассказывай сказки

Гость
Вывожу на чистую воду.

Ему полтинник, выглядит он на 32, окружающие дают ему вообще 22😆

Люцифер

Очень большая 😄

Гость

В отношениях либо есть разница, либо её нет
В ваших отношениях разница есть.
Когда вам было 11, он уже *** молоды девушек в рот.
Вы понимаете, что разница есть, вы разных поколений.
Разницы когда 3-4, с огромной натяжкой 5. Тогда ещё разницы особо нет. У вас слишком большая разница. В 28 довольно странно, что он встречается с 21 летней. Эти отношения никогда не приведут к гармоничным и полноценным отношениям. Вместе можете быть, а вот что то хорошее вряд ли получится.
Но никто не думает об этом.

Гость
Гость

Разницы когда 3-4, с огромной натяжкой 5. Тогда ещё разницы особо нет. У вас слишком большая разница. В 28 довольно странно, что он встречается с 21 летней. Эти отношения никогда не приведут к гармоничным и полноценным отношениям. Вместе можете быть, а вот что то хорошее вряд ли получится.

Ой да ладно, у моих родителей разница 14 лет. Гармоничней и счастливей пары я в жизни не видела

Одинокий волк
Вывожу на чистую воду.

А тебе под 100 бабка

Одинокий волк
Гость

Ой да ладно, у моих родителей разница 14 лет. Гармоничней и счастливей пары я в жизни не видела

Это пишет старая бабка, которая нах никому не нужна

Гость
Гость

Наоборот нормальная разница. Она через пару лет закончит ВУЗ и захочет замуж и детей, ему будет 30 и это уже взрослый мужчина, он сможет обеспечить семью, имеет планы на жизнь и т д И в плане эмоционального состояния у мужчин и женщин разное взросление. Девушки в 20 уже готовы создавать семью, когда как парни в 30 не все готовы.

Гость
Одинокий волк

Это пишет старая бабка, которая нах никому не нужна

Ага, бабка 22 лет)))

Гость737376

Моему мужику 28, мне 22. Мне норм. Наверное, у каждого по-разному, это еще и от человека зависит (характер, как выглядит и тд). Есть те, кто уже в 25 как пердуны старые себя ощущают, зануды неинтересные. А есть мужчины, которым по 50 и им до сих пор в жизни все иньересно🤷🏻‍♀️

Гость
Гость

У меня с парнем разница в 12 лет, и нечего, все отлично, вообще возрос не играет роли, если люди не подходят то и возраст не поможет.

Гость

Это большая разница

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: