Парень бросил из за маленькой груди.
Как вернуть себя к жизни, вернуть самооценку, и начать жить. Он так и сказал, после нашего первого секса, что у меня маленькая грудь, и у нас ничего не …
У мужиков бывают такие периоды, что хочется секса так сильно, что готов сунуть член в любое отверстие и предмет. А некрасивое уродине можно и комплименты сделать, чтобы она дала...
Мораль сей басни: комплименты это инструментарий пикапера. Настоящий мужик действиями, а не словами доказывает свою любовь.
По поводу груди, любовник вы понимаете какая Любовь???прочитайте внимательно
Видимо да, наденут пушап на нулевку, парень думает, что там трешка, а на деле облом.
А носила бы автор лифчик без поролона, и проблем бы не было, встречалась бы с теми, для кого маленькая грудь подходит.
Вообще, заметила, что мало любителей маленькой или большой груди, большинству нравится 2.5-3 размер, средняя.
Бред какой-то. А до этого в одежде непонятно было, что маленькая? У меня вообще наверно 0,5 и никто никогда по этому поводу ничего не говорил, мужиков всегда куча было.
ой, какой-то неумный и жестокий. автор, не переживайте, у всех разные вкусы. для кого-то вы будете самой красивой
Меня бросил из-за большой груди, сказал что грудь девушки должна помещаться в ладонь, иначе это вымя.
Давай будет из-за этих двоих м..да..ов рыдать теперь ? Нам же заняться больше нечем.
Автор уже 3 темы настрочила что ее из-за груди бросили. Я бы тоже ее бросила
Это очень правильный подход. Можно сексится до брака, пока не найдешь мула с большим членом (судя по комменту, другие характеристики в парне вам не важны). А пока найдешь будешь иметь опыт не меньше ляди. Желательно ходить на свидания с линейкой и рулеткой, чтобы мерять член в обхвате. Только не говорите о вашем секретном методе поиска мужчин порядочным девушкам, чтобы все членастые вам достались)
Да, и у меня были замечательные отношения и замечательный секс, и ещё будут, и это совершенно не ваше дело!))))))
Сказано очень жестко.
На самом деле, привлекательность женской груди для мужчин это не обычная эстетика, а заложено на уровне природы. Ведь, почему вогнутости на груди не привлекают мужикам, а свисающее мясо очень возбуждает? Природой заложено так, чтобы самец осеменял ту самку, которая будет способной кормить молоком потомство. То же самое касается размеров попы. Когда большой таз, но роды идут легче. Поэтому самцу тянет и на круглую попку. Т.е. предпочтения в размерах груди это не дело вкуса, а это больше работа природы. Тоже самое, размер члена. Женщине нужен такой размер, который был достаточен для нормального оплодотворения. Но самкам гараздо больше интересует (и это заложено природой) не размер члена (ибо даже 5 см сплсобно оплодотворять), а способность и возможность самца защитить ее и потомство, обеспечить ее и детей ресурсами и создать беззаботные условия для жизни.
С древних времён известно, что если грудь маленькая - чаще всего молока ооочень много и даже не знают куда его деть...
А если грудь большая - она не молочная, она мясная, у большегрудых очень часто молока не бывает, или бывает мало, приходится подкармливать ребенка.
Порадоваться если такое овно отвалилось само. И сделать гркдь, если есть комплексы
Это вы не учили. Развитые молочные железы - это вторичные половые признаки. Если у женщины не развиты молочные железы, то ее ребенку придется кормить купленым грудным молоком. Кстати, в исламе мать - эта та, которая кормила молоком. Например, там считается запрещенным брак между людьми, которые кормились одним и тем же молоком, даже если они не сиблинги.
Ещё раз пишу, у большегрудых много молока не бывает, это большая редкость! Большая грудь , как даже медики говорят, она не молочная, она мясная! Большегрудые часто вынуждены прикармливать ребенка, т.к. своего молока не хватает!
Зато маленькая грудь, считается молочной, всегда молока очень много, даже лишнего!
Вы видимо мужчина, раз не знаете элементарных вещей про женскую грудь и кормление.
Автор, не нужно было обманывать парня и носить тройной пуш ап.
Парень ***. Нашёл повод просто. Забудь.
Уверен, что *** классная :-) . А если серьезно у моей жены 1й размер, люблю безумно, и секс просто сказка. Просто парень не ваш. Притяжение к женщине - в ее взгляде, а не сиськах.
Жить!!)))
О хоспадя , развели тут сопли , если парню что-то в вас не нравится , то он может дать денег на исправление ситуации . Грудь стоит от 120 тыс , некоторые делают грудь в кредит . Если вам все нравится то идёт он на *** , если парень не Абрамович, то переживать не надо . Я заметила чем меньше мужик зарабатывает тем больше у него претензий к женщинам , в работе не реализуются, а самоутверждаться надо . Кстати , олигарх Прохоров обожает девушек с маленькой грудью
Думаю, что разводка, но напишу. Автор, не носите больше двойной пушап и тогда парни не будут шокированы вашей грудью "ожидание/реальность"
Это не Вы плохая, это он козёл ) Тоже через это прошла,когда муж оставил меня с годовалой дочкой и ушёл к любовнице.Сказал на прощанье, что у неё грудь 3 размера и блондинка она натуральная, а не выгоревшая, как я. Тоже переживала сильно. После поняла. что время только на эти переживания и нервы потратила. Ой знаешь сколько ещё мужиков у тебя будет! ))) бросай не задумываясь любого, кто скажет, что у тебя грудь маленькая! не последний на земле такой мужичонка.
Мне лично очень нравится маленькая грудь, и многим моим знакомым мужикам тоже, тут прям дело вкуса.
Это очень правильный подход. Можно сексится до брака, пока не найдешь мула с большим членом (судя по комменту, другие характеристики в парне вам не важны). А пока найдешь будешь иметь опыт не меньше ляди. Желательно ходить на свидания с линейкой и рулеткой, чтобы мерять член в обхвате. Только не говорите о вашем секретном методе поиска мужчин порядочным девушкам, чтобы все членастые вам достались)
А что вы так пепеживаете. Вы наверно девственницей замуж вышли. Кстати спрашивали у своего уголька ,со сколькими шлюхами он до вас спал?!
Автор, просто ваш парень - д*бил, не обращайте на него внимания, вы ещё найдете пацана получше этого
Ну и ответили бы,что у него чл@н тонкий ,даже в вашей узенькой, как карандаш в ведре.... Я б еще сказала,что грудь еще может вырасти( это правда), а вот его хозяйство только если оса укусит..
Мне доктор сказал груди нет
Сделай операцию и все будет ОК. 3й размер идеально. Єто не так дорого. Сейчас такие возможности. А без груди может бросить и второй и третий и четвертий парень. Парни не любят безгрудих. Из 2х девушек как правило вибирают ту у которой больше грудь.
Меня в школе гнобили за маленькую грудь два года, но у меня вес на минимуме был. С возрастом вес увеличился, и грудь тройка стала.
А он миллионер? Чего он добился вообще в жизни? Унизить его надо по полной и бить по слабым местам