Встречаюсь с парнем 2 года, раньше все было замечательно, он мне очень нравился, но с сентября все изменилось, стал надоедать, раздражать и бесить. Я не хочу быть с ним, избегаю общения, но боюсь ему признаться, он любит, может и глупостей наделать, разговор был подобный. Помогите пожалуйста, не могу так, но и его до петли доводить не хочу. Мама говорит, что не надо мужчин жалеть, из жалости рядом быть нельзя, иначе будет только хуже. Что делать?
Уходить.
У меня так же было((( бесил жутко.. Но мне кажется, это нормально. Просто нужно вносить в отношения что-нибудь новенькое! Разговаривать. Просто время идёт, влюблённость проходит и человек уже не кажется таким идеальным... Удачи вам.
Судя по всему, любви у вас не было, только влюбленность, а она заканчивается.
Взрослейте.
Автор, любви не существует.
Скажи ему прямо как есть, типа ты стал меня раздражать, нужно что-то делать, мужчины умнее - придумает что-нибудь
Здравствуйте. Стоит обратить внимание на то, из каких чувств вы принимаете решение оставаться в отношениях, которые вас не устраивают. Не появляется ли чувство вины при фантазии о расставании. Кого вы ставите на первое место в своей жизни при решении данного вопроса и зачем?
Я боюсь расстаться, он может покончить жизнь самоубийством, я знаю. Такой разговор уже был