Гость
Статьи
Кажется, кончилась …

Кажется, кончилась любовь

Встречаюсь с парнем 2 года, раньше все было замечательно, он мне очень нравился, но с сентября все изменилось, стал надоедать, раздражать и бесить. Я не хочу быть с ним, избегаю общения, но боюсь ему признаться, он любит, может и глупостей наделать, разговор был подобный. Помогите пожалуйста, не могу так, но и его до петли доводить не хочу. Мама говорит, что не надо мужчин жалеть, из жалости рядом быть нельзя, иначе будет только хуже. Что делать?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте. Стоит обратить внимание на то, из каких чувств вы принимаете решение оставаться в отношениях, которые вас не устраивают. Не появляется ли чувство вины при фантазии о расставании. Кого вы ставите на первое место в своей жизни при решении данного вопроса и зачем?

Гость

Уходить.

Смелая

У меня так же было((( бесил жутко.. Но мне кажется, это нормально. Просто нужно вносить в отношения что-нибудь новенькое! Разговаривать. Просто время идёт, влюблённость проходит и человек уже не кажется таким идеальным... Удачи вам.

Гость

Судя по всему, любви у вас не было, только влюбленность, а она заканчивается.
Взрослейте.

Славянка.

Автор, любви не существует.

Why not?

Скажи ему прямо как есть, типа ты стал меня раздражать, нужно что-то делать, мужчины умнее - придумает что-нибудь

Гость
Славянка.

Автор, любви не существует.

Ты была в Австралии? Думаю нет. Значит Австралии не существует.

Славянка.
Гость

Ты была в Австралии? Думаю нет. Значит Австралии не существует.

Это кто тут такой вумный?)

Гость
Славянка.

Это кто тут такой вумный?)

А ты сам/сама кто будешь?)

Автор
Арзамасцев Дмитрий Валерьевич

Здравствуйте. Стоит обратить внимание на то, из каких чувств вы принимаете решение оставаться в отношениях, которые вас не устраивают. Не появляется ли чувство вины при фантазии о расставании. Кого вы ставите на первое место в своей жизни при решении данного вопроса и зачем?

Я боюсь расстаться, он может покончить жизнь самоубийством, я знаю. Такой разговор уже был

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: