Почему мужчина совратил и исчез?
А я только снова влюбилась. Только поверила в любовь, в то что могу кому то нравится, что могу сама любить. Только снова стала счастливой. А он получил секс и исчез. Я уже не знаю, есть ли смысл дальше жить, если я только для этого и создана...
секс только после свадьбы и не будет проблем
Возможно вы сами притягиваете в свою жизнь такие ситуации, из-за того, что пытаетесь сделать из секса некий подарок, товар, который вам самой не нужен, а нужен только ему.
К тому же слишком много значимости вложили в факт наличия или отсутствия долгосрочных отношений. Для вас они уже как что-то почти недостижимое на подсознательном уровне, что порождает неуверенность в себе, а это все выдает ваша невербалика при общении, мужчины это считывают и чувствуют некую "дефектность".
А че вы все вокруг мамо крутитесь?
В нетоксичной среде не выживете?
Старое Шапокляк стало фоткаться на фоне местных развалин уже...деградация
А сколько вам лет?
Жаль, конечно.... не зацикливайтесь на этом. И не бегайте за ним. Покажите ему, что вы супер и вам пофиг... знаете как?))) Посмотрите первую серию 1 сезона сериала "Секс в большом городе " - там интересную тему про восприятие секса затрагивали
Автор, вам от мужчин нужен только секс. Это вы их совращаете своей доступностью без свадьбы.
Я всю молодость иблась
Растянули члены пасть...
Это вам наверное пригрезилось, ну это самое "совращение". По логике вуманских девушек, мужчина не может кого-либо совратить, он просто как они говорят "дро-чер". Они все сидят за компом и дро-чат, абсолютно все. Так что пора просыпаться, ау-ау, вы уже проснулись?
Где вы слово-то такое откопали? Вы хотели мужчину, близости с ним, вы ее получили, он же не изнасиловал вас
для мужчин секс ничего не значит, т.е. это не любовь, не отношения. Поахался и забыл. Если влюбляется в женщину, то это происходит не из-за секса. А девушка влюбляется после секса, после него у нее появляется какая-то привязанность. Автор, не факт, что вы прям полюбили, у вас просто эмоциональный всплеск после секса, пройдет. Не драматизируйте, вы его не любите, это химия, одержимость, но пока еще не любовь. Выключайте страдалицу и переключите свое внимание на что-то приятное)
Видимо вы просто не подходите друг другу, он это понял, а вы нет. Тут соль что вы ему дали, черт возьми! Вот не надо так! Так что и не нойте. Для секса есть брак, а все остальное может печально кончится
И что?)Мне после секса мужчина становился неприятен,не то,чего я ждала и хотела))))Забивала,так их это очень обижало, естественно,не ваше он автор,живите дальше,вы слишком чувствительная,не стоит)