Овен психанул, мы с ним поругались из-за общего знакомого, сказал, что больше никогда не появится в моей жизни. Внёс везде в чс. Подскажите, как его понять правду ушёл или воспитывае
Да, меня слил также.. Нет и не надо
А причем тут знак Зодиака?Автор,он ведет себя как *** не потому что он Овен,а потому что он ***😆Забейте на него и живите дальше.
Сообщение было удалено
Дело в том, что он сам всегда говорил, он баран, т.е. овен, и что его не переубедить ни в чем. А ссора была из-за пустяка. Мне на хамил общий знакомый, я пыталась найти поддеожку, но он вяло отреагировал. Я лев вспылила, и я нахамила овну, мы начали ругаться. Он сказал, что больше никогда не появится а моей жизни. Хочу просто узнать мнение у кого так было, и у основ тоже
У меня муж овен. Типичный. Любит воспитывать. Чуть что не так - он сразу свой характер показывает. Но я сразу это прохавала и ему так и сказала, что будешь меня так "наказывать" - найду другого адекватного. Вроде присмирел. Но мы не ругаемся особо..просто раньше он даже в мелочах такой был.
У меня муж овен. Типичный. Любит воспитывать. Чуть что не так - он сразу свой характер показывает. Но я сразу это прохавала и ему так и сказала, что будешь меня так "наказывать" - найду другого адекватного. Вроде присмирел. Но мы не ругаемся особо..просто раньше он даже в мелочах такой был.
Спасибо за ответ, просто получилось так, что мне нахамил общий знакомый, я ему говорю так и так, ждала слов, что он разберется в ситуации, а он можно сказать отошёл в сторону. Я лев очень вспыльчивая, но отходу тоже быстро, мне главное высказаться. Но он посчитал, что я ему воткнула нож в спину, только не пойму чем. Весь день у нас были нормальные отношения, он в командировке и мы только переписываемся и созваниваемся, и я ему написала так и так вот этот то то сделал, нахамил, вся ругань у нас всегда проходит только по переписке, когда видимся не ругаемся.просто а ругани он сказал: что я больше никогда не появлюсь в твоей жизни. Я написала, кто бы сомневался. Ответил на это - удачи!!?
Потом сразу же попросила прощения и сказала, что пыталась донести то то и то то. Он сказал- донесла, выводы о себе сделал. И теперь я везде в чс. Хотя ни раз говорил, что чтобы между нами не случилось я всегда буду рядом с тобой даже если будем не вместе, а сейчас чс, вот и не пойму ушёл или воспитывает. Причём раньше мы смирились на следующий день тли через 2 дня, а уже 4 дня прошло
У меня папа был овном, а мама овбы, так вот она могла недели 2, а то и месяц не разговаривать, его это бесило, и он ей говорил, пусть что ли на орёт на него, только не молчит, а я так не могу, вспыхнула, выговорила и сразу остыла
У меня папа был овном, а мама овбы, так вот она могла недели 2, а то и месяц не разговаривать, его это бесило, и он ей говорил, пусть что ли на орёт на него, только не молчит, а я так не могу, вспыхнула, выговорила и сразу остыла
Я вот выше написала про овна-мужа. Я тоже рыбы, как и ваша мама, но такое поведение мне не свойственно. Вот муж иногда пытался "проучить". Но меня такое очень ранит и обижает. Тоже предпочитаю, если надо, покричать и забыть через 5 минут)) Муж как-то принял эти правила и если что мы поскандалим 5 минут, 5 минут помолчим надутые и все, мир, дружба, жвачка))
Я вот выше написала про овна-мужа. Я тоже рыбы, как и ваша мама, но такое поведение мне не свойственно. Вот муж иногда пытался "проучить". Но меня такое очень ранит и обижает. Тоже предпочитаю, если надо, покричать и забыть через 5 минут)) Муж как-то принял эти правила и если что мы поскандалим 5 минут, 5 минут помолчим надутые и все, мир, дружба, жвачка))
Вчера помирилась со своим овном😊. Таки он остыл😁