Знаю только одну пару, где и муж и жена спортсмены (они пауэрлифтеры).
А в основном так - у мужчины-спортсмена, как правило, жена или девушка "не на спорте" (не значит ***, просто неспортивная).
А как по вашим наблюдениям?
Когда олимпийские игры смотрю, часто слышу что и муж и жена спортсмены. А так то бывает по-разному, точно также и у женщин-спортсменов муж не всегда спортсмен
И? Обычно в паре всегда один спортивный, другой нет, один красивый, другой так себе. Тот кто хуже материально и заботой компенсирует недостатки. Так что поверьте спортивные мужья счастливы со своими неспортивными толстыми женами, которые им в рот смотрят и обслуживают как божка. Нафиг им не упала фитоняшка с горой требований
У меня наоборот. Я работаю в детском турклубе. И альпинизм, скалолодром, и сплав по рекам. И соревнования по программе школы выживания. А мужа от компа не отодрать. Один раз потащила с нашей группой на Кавказ, так он ухитрился ногу сломать, а нам сезон испортить. Пришлось его с горы спускать и самим лагерь сворачивать. Коллеги меня до сих пор поедом едят, уже пять лет прошло.
Многие принимают за спортссменов обыкновенных качков из ближайшей качалки. Вот например я,качаюсь 15 лет уже,но при этом не считаю себя спортссменом,хотя и имею фигуру аполлона. Жена моя вообше никогда не тренировалась,любрвница только в школе занималась гимнастикой. Обе имеют очень хорошие фигуры. Фитоняшки не нравятся. Была у меня одна ,с накачаной поп.кой ,типа бразильской. Неее;такая задница это не то. Она плотная какая-то,жесткая как камазовское колесо.
Не в красивой жoпе смысл жизни, автор.
Носастые, брюхастые.....
Просто спортивных девушек очень мало. Они ленивы. Спортивных мужчин гораздо больше. Вот и приходится им встречаться с обычными.
У нас в паре так: оба любим зал и ходим в него на постоянной основе
У меня наоборот. Я работаю в детском турклубе. И альпинизм, скалолодром, и сплав по рекам. И соревнования по программе школы выживания. А мужа от компа не отодрать. Один раз потащила с нашей группой на Кавказ, так он ухитрился ногу сломать, а нам сезон испортить. Пришлось его с горы спускать и самим лагерь сворачивать. Коллеги меня до сих пор поедом едят, уже пять лет прошло.
Какие мерзкие у вас коллеги
Потому что жирухи молятся на качков : и куриную грудку готовят и обеспечивают . Основная масса качков альфонсы
Мы тогда очень сильно попали. Нашим детям целый сезон не зачли, многие категории не получили. А они в академию МЧС поступали, рассчитывали на зачисление вне конкурса. Долго рассказывать, но пришлось восстанавливать долго и трудно. А самое главное, нельзя считать себя умнее инструктора. За это можно жизнью заплатить.
Не знаю, мы оба спортивные. :)
Выбирают же чтобы комфортно жить, а не по списку критериев, ну и вкусы тоже.
К примеру, я тренируюсь и питаюсь чтобы хорошую фигуру поддерживать (сидячая работа), но девушки мне нравятся в теле.
Часто вижу как апполоны в зал своих пассий притаскивают. Там п-дец, если честно. Мой муж тоже брюхан отращивает. Естьспортивные пары, конечно, но их единицы, в основном как вы, автор ,написали.
Я обычного телосложения, ни толстая и не худая. А вот мой муж полноватый, животик есть... Но он самый лучший человек на свете. Добрый, щедрый, надёжный, простой! Зачем мне Апполон нужен???