Гость
Статьи
Не понимаю мужчину

Не понимаю мужчину

Я вижу ,что нравлюсь мужчине,но он ничего не делает. Мы коллеги. Когда остаёмся наедине начинает нервничать,краснеть, рубашку постоянно поправляет и очень громко дышит. Такое продолжается уже достаточно продолжительное время. Глаз с меня не сводит, заметила ,что на других женщин коллег не смотрит вообще. Ну я самая молодая в коллективе, возможно поэтому. Он мне тоже нравится,но первой инициативу проявлять не буду. И как понять ?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Бармаглот

Ясн. Очередная.
Человек пердануть хочет. Еле сдерживается, из последних сил. А она уже шторы в совместную спальню выбрала
Мда

Гость

может у него член начинает вставать, вот он и краснеет, неудобно ему)))) автор, если бы вы были ему нужны как спутница жизни, он бы уже цветами вас задаривал))) не придумывайте себе то, чего нет

Лазаренко
Гость

может у него член начинает вставать, вот он и краснеет, неудобно ему)))) автор, если бы вы были ему нужны как спутница жизни, он бы уже цветами вас задаривал))) не придумывайте себе то, чего нет

Член начинает вставать, краснеет.... Что ты за бред пишешь, госпаде

Автор, с парфюмом / закрепителем для волос перебарщиваете, вот он и задыхается.

Анатолий Перельман

И правильно, что не делает шагов. Если бы он тебе нравился, то ты бы сама проявила инициативу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: