В общем, ситуация какая... Есть один такой ухажёр, который добивается меня уже 2 год. Ну, как добивается))) напроситься сцепиться, как собачки, я отказываю, он уходит искать другую, эти отношения долго не дляться и через пару месяцев снова мне пишет.. я ему прямым текстом говорю, что я не дам, успокойся, а он поет и все. Я уже морозилась типа я не хочу серьезных отношений хочу пережить расставание, он уже такой типа нуу ладноо, как хочешь давай хоть так. Я говорила что типа ниче не будет я не хочу использовать, на что он соглашался быть использованным и всё-таки попробовать хоть таким образом побыть вместе. И вот недавно снова меня увидел и начал писать что его влечение сексуальное никуда не пропало и он давно со мной этого хочет. Я уже начала морозиться в другую сторону, типа нет, хочу серьезных отношений))))) умоорааа. При этом мы общаемся с ним нормально, можем выпить вместе, что-то обсудить, он даже по поводу контрацепции меня спрашивал, когда у него была новая девушка. Мы типа друзья. Это странно, что у чела такая идея фикс меня поиметь. Это же как нужно вот тратить время, чтобы через каждые пару месяцев напоминать о себе и клянчить. И главное я ему в лицо чуть не харкаю слова *** ниче не будет, а он будто не слышит. Он дурачок?
... или всё же уломает!? 😉😂
"Друзья"., ну ну. Профильтруйте о чем вы говорите своему ухажеру - другу во время ваших пьянок.
Есть ещё один вариант. Скажите, что у вас болезнь, которая не позволяет заниматься сексом, и лечение очень долгое.
Ну дайте ему разок, может это судьба )) если хотите отморозится, тут поможет только полный игнор и занос во все возможные чс
это говорит о том, что у него с цепкой других девушек не клеится. источник: логика. Смысл наяривать помесячно одной рандомной девушке тому парню, который может себе быстро найти не хуже?
"Друзья"., ну ну. Профильтруйте о чем вы говорите своему ухажеру - другу во время ваших пьянок.
Есть ещё один вариант. Скажите, что у вас болезнь, которая не позволяет заниматься сексом, и лечение очень долгое.
Да ни о чем таком, о старых знакомых, жизни, о работе, иногда об отношениях, но редко
Ахахаха ну-ну))) я так ему однажды наврала, что у меня герпес на губе и целоваться с ним не буду, и то он без не хотел домой отпускать. А потом чуть не истерично писал что Я ВИДЕЛ ЧТО НИКАКОГО ГЕРПЕСА У ТЕБЯ НЕТ чё ты со мной не хочешь переспать ты же ниче не потеряешь))))))))
это говорит о том, что у него с цепкой других девушек не клеится. источник: логика. Смысл наяривать помесячно одной рандомной девушке тому парню, который может себе быстро найти не хуже?
Да у него всегда новая, когда я ему отказываю, но у него не складывается. Поэтому думает,что со мной все получится))))) но я же не дура,я все понимаю. Просто я ему прямо сказала я обычная девка ищи себе ещё не знаю чё ты там обо мне напридумывал себе но у меня снизу все тоже самое что у других тд
Да у него всегда новая, когда я ему отказываю, но у него не складывается. Поэтому думает,что со мной все получится))))) но я же не дура,я все понимаю. Просто я ему прямо сказала я обычная девка ищи себе ещё не знаю чё ты там обо мне напридумывал себе но у меня снизу все тоже самое что у других тд
Это просто дружеские подколки, пока дружите они будут продолжаться. Какая друбжа, такие и подколки.
Вполне. Дружба это не ухаживания, когда мужчина боится сделать что ни будь не так. Что хочет, то и делает.
Пхахах, странно, что он не всегда ко мне лезет))) а после очередного отказа вообще обиженку включил, просто обнял на прощание, а потом написал типа может я подумаю придти к нему в гости)))))) бесит меня такое, самоуверенный такой, что капец
Что я только что прочитала?!!!!😠
Авторша, если б ты этого мужика не хотела, то и не бухала бы с ним, а так ты течная, просто маринуешь его
Вы друг друга стоите: хабалка и дурачок-соплежуй. Совет да Любовь!