Тема заезженная до невозможного, но все же... Мы начали встречаться ещё в 11 классе. Потом универ, взрослая жизнь. Все было хорошо, встречались, наслаждались друг другом. А этой весной все как-то пошло ко дну, стали часто ссориться, начал бесить. Расстались по его инициативе - это то меня и смущает. Просто позвонил и кинул. Мне было обидно(( Еще и забыть его не могу никак. Каждый день вспоминаю, новые отношения не строятся вообще. Все хуже него в моих глазах, ну нет человека ближе чем он. Но гордость не давала даже пытаться что-то изменить. Короче, месяцев 10 не общались вообще, а в январе он начал фотки лайкать, в диалоге бывших одноклассников поддерживать и подлизываться. Сегодня написал. Честно, внутренне я очень обрадовалась, пообщались. Начал ныть что новая девушка его бесит, «и рядом с тобой не стоит», все не так, «я тебе недооценивал», жалеет о том, что бросил и тд и тп. Приятно конечно и сойтись хочется, но после того расставания боюсь этого человека как огня. Люблю его, хочу быть рядом, но стоит ли доверять? Сходились ли вы с бывшими? Чем все закончилось?
Пустая трата времени. Не ведитесь. Он так и будет скакать то к вам то от вас. А почему возвращаются к бывшим? Потому что удобнее дурочки больше нету.
Попробуйте закрыть дверь и открыть другую. В новый лучший мир без него. Если бы он вас ждал без новых отношений и стремился все вернуть, то можно было бы подумать. Но у него УЖЕ была и есть другая, значит он ищет лучше. А раз считает что есть лучше вас, то зачем он вам такой?
Обязательно попробуй! Ведь ты сейчас одна? Если бы ты сказала, что придется хорошего парня бросить ради него...а что ты теряешь? Ты начни встречаться. А если почувствуешь, что нет...разбитую чашку не склеить, то уже сама бросишь...
не стоит, автор. Не входят в одну и тоже воду дважды. Время только потеряете, пока он будет вам "ссать в уши" про большую любовь. Вы просто проверенный и удобный вариант. Если бы были замешаны чувства, на мой взгляд, он и про девушку новую не стал бы рассказывать, про ее наличие. Мой первый муж так же вернулся, я его приняла, потом даж поженились, но брак продлился ровно год. У многих эти "качели" ничем хорошим не заканчиваются. У вас уже новый этап жизненный, оставьте эту юношескую любовь, найдите зрелого. серьезного мужчину. Вы пока вместе были ... с 11 класса, уже изменились 10 раз
Не стоило ему отвечать, если у него есть девушка. Был бы один, тогда бы уже можно было подумать, но как сказал автор выше: "в одну и ту же реку два раза не входят".
*** конечно возвращайся я могу тебе костюм клоуна подарить что все на свои места встало у меня Подруга вернулись к бывшему и где она теперь? В сексуальном рабства в саудовской Аравии
Ваш бывший сейчас встречаться с девушкой, она его не устраивает, но он ее не бросает, Вам он что предлагает? Быть на подхвате, в смысле 3й в его отношениях ? Или когда вы начнете встречаться, то он ее бросит, т.е. Вас он бросил легко, без каких-либо условий, а её не бросает? Не все мужчины бывают свободны на момент знакомства, но редко кто об этом говорит, т.к. велика возможность отказа со стороны девушки, вот Ваш бывший вашего отказа не боится. И Вы не вновь сходится, как раньше, а Вы сходитесь с понижением своего статуса на его условиях. Закончится, предположу, что сексом и только им, а, потом он Вас опять бросит. И если Вы пока никого достойного не встретили, эт не значит, сто любите бывшего, эт значит, что пока просто не встретили.
Стоит! С моим мч ругались очень сильно после длительной паузы сошлись! Уже 5 лет вместе! Все ок