Добрый вечер.
Такая тема.
Любовница которая любит предлагает стать другом, просто другом и дружить. У нас чувства к друг другу, намного большие чем дружба.
Вопрос, как можно дружить с человеком которого любишь и который хочет сохранить отношения. Я женат и есть дети.
Ну если хочешь что бы жена узнала в итоге, то дружи конечно. Конечно если она до сих пор не знает, скорее сама себе закрывает глаза, мол мол не такой.
просто троллит. Ждет от вас действий. Все (!) любовницы, особенно если она сама незамужем, мечтают об одном- чтобы мужчина бросил семью и женился на ней!!!
Пытаюсь. У нас после рождения второго как то все пошло не туда. Отдалились друг от друга вот и пошел прогуливать.
Жены сами виновыта часто. Секс она уже не хочeт. На первом месте ребенок, на втором ребено, на третъем дача, на четвертом квартира, и на последнем муж. Все разговоры уже о какашках и коликах. Хотя минет занимает 10 минут и все спасены)))
Так разожги страсть в ней, ты ее знаешь как человека ( что любит, как хочет, может детей на дня два бабушкам отдать а самим сделать что хочется , отдохнуть как хочется ) конечно у тебя пропадет страсть когда она уставшая с детьми. Может она на тебя обижена что мало внимания уделяешь , по этому и страсти с ее стороны нет. Вы человек уже взрослый и должны понимать, что постоянно жену обделяя в ласке , любви, и банально приятных словах , вы потихоньку разрушаете ее любовь к вам.
Так разожги страсть в ней, ты ее знаешь как человека ( что любит, как хочет, может детей на дня два бабушкам отдать а самим сделать что хочется , отдохнуть как хочется ) конечно у тебя пропадет страсть когда она уставшая с детьми. Может она на тебя обижена что мало внимания уделяешь , по этому и страсти с ее стороны нет. Вы человек уже взрослый и должны понимать, что постоянно жену обделяя в ласке , любви, и банально приятных словах , вы потихоньку разрушаете ее любовь к вам.
Не знаю. Недавно с другом разговаривала. Тоже после рождения второго проблемы. Так вот. Ей ничего не нужно!! Ни страсти, ни секса, ни разжиганий. Стала мамой в полном смысле этого слова и интересуют только дети. при этом жена супер. Но только больше ей секс не нужен. И она думает, что муж никуда не денетсй. аивная...Он уже активно в инсте ищет любовницу(. Хотя сам не рад.
Жены сами виновыта часто. Секс она уже не хочeт. На первом месте ребенок, на втором ребено, на третъем дача, на четвертом квартира, и на последнем муж. Все разговоры уже о какашках и коликах. Хотя минет занимает 10 минут и все спасены)))
От части согласна, от части нет. Например если жена в декрете в основном она и рассказывает мужу как ребенок делает первые шаги и т.д. второе. Если муж пришел , распластался на диване с мыслями( минет то 10 минут займет) а при этом извините меня не погладил, не полапал жену, с какого она должна хотеть сделать вам приятно?
Господи, да лапают они своих жен. Мой друг и обнимашки, и целовашки. И цветочки, и то, и це. Ей нафик ничего не надо. При этом у них деньги, и няня приходит, и уборщица. Но вот она на детях зациклилась
Не знаю. Недавно с другом разговаривала. Тоже после рождения второго проблемы. Так вот. Ей ничего не нужно!! Ни страсти, ни секса, ни разжиганий. Стала мамой в полном смысле этого слова и интересуют только дети. при этом жена супер. Но только больше ей секс не нужен. И она думает, что муж никуда не денетсй. аивная...Он уже активно в инсте ищет любовницу(. Хотя сам не рад.
С бабьей стороны вам отвечу. Есть знакомые у которых по двое детей , и они говорят что им мужья твердят что секс ей не нужен, а он ей нужен, только мужья слышать не хотят что ( давай ребенка бабушке на день отвезем " как так? Ты же мать" - давай сходим куда то " да денег нет" обними меня " отстань спать хочу" и так изо дня в день) именно из этого все начиналось , где- то мужики изменяли, где- то жены, в итоге все несчастливы
Господи, да лапают они своих жен. Мой друг и обнимашки, и целовашки. И цветочки, и то, и це. Ей нафик ничего не надо. При этом у них деньги, и няня приходит, и уборщица. Но вот она на детях зациклилась
Да и такое бывает, это гормоны.
Если через пару мес. После родов не хочется ( физически, а не от усталости) , то с гормонами сбой.
Если мой любовник женатый вдруг решит прервать отношения (замену нашёл, мало ли, всякое бывает), то я бы очень хотела получить предложение поддержание дружеского общения... слишком сложно было бы отпустить вот так резко. А так, чтобы хоть как друзья изредка общались... но мужчины вот такое вряд ли предложат, к сожалению
Если мой любовник женатый вдруг решит прервать отношения (замену нашёл, мало ли, всякое бывает), то я бы очень хотела получить предложение поддержание дружеского общения... слишком сложно было бы отпустить вот так резко. А так, чтобы хоть как друзья изредка общались... но мужчины вот такое вряд ли предложат, к сожалению
Ну вот и она мне так предлагает. Видит что я не иду на большее, а она любит меня и не хочет потерять навсегда
Как же вы мужики гавнюки!От жены не уйду и не дам ей построить настоящего счастья,на любовнице тоже не женюсь,пусть тратит время и надеятся.Классно же устроиться с двумя бабами.Дома родственники,семья,налаженный быт,тихо,уютно и спокойно.На стороне секс,эмоции,драйв,адреналин..Класс.Мужику хорошо,а про женщин он и не думает.Да не любите вы никого,себя вы только любите и думаете о себе.
Уважаемый, я была любовницей несколько раз, чувств не было никаких, отношения только для секса, лучше жена, ты оторвался от реальности.
И что такого, да бывает, что ей ничего не нужно. Может, она спит и видит, чтобы он от нее сам свалил, потому что самой разваливать семью не охота, опять же все тихо, мирно и уютно. А не может свалить, пусть хоть отстанет, у нее есть чем заняться. Он может ей уже осточертел со своим сексом. И мужчина в этом виноват не меньше, чем она, так что нечего жалеть его. Где-то не помог, где-то настаивал, где-то еще что. В итоге оба сидят, и семью жалко, и любви нет, и чур не я виноватый, просто кто первый качнет эту лодку, чтоб она уже развалилась. И качает обычно тот, кому больше надо - мужчина. На то и расчитано
Вы мне лучше, автор, ответьте. Вот вы женатый с детьми, влюбились. Но предположим, ничего не было. Вы бы стали этой девушке предлагать помощь какую-то, донести сумки, предлагать подвезти - при жене? Мол, что такого, мы же друзья. Это вот из каких побуждений можно делать?
Не надо было у ху.. своего на поводу идти. Что делать, ай яй. Все просто. Или становишься ответственным за жену и ребёнка и прощаешься с любовницей и далее без интрижек. Или признаешь, что готов просрать жену и ребёнка и уходишь из семьи. На двух стульях сидя простатит с геморроем заработаешь. Ведь сколько ниточке не вейся все равно конец будет.
Я в диаметральной ситуации: любовник хочет остаться друзьями, а я не понимаю, как можно дружить с мужчиной, которого любишь и хочешь. Все держится только на его настойчивости сохранять общение. Иногда нормально и кажется, что он прав в желании общаться: все равно близкие люди, только без секса и общей семьи. Иногда хочется молча отправить его в ЧС, потому что это все полнейшая туфта. Умерла так умерла. Выбрал семью, вот и оставайся полностью там.
Хм)) Ну тут не так все однозначно. Как у вас дела с подарками и деньгами? Вы любовницу содержите? Очень часто любовницы делают вид что "любят и надеяться", такие несчастные, а на самом деле им на..р не надо что б он из семьи уходил. Я даже лично такое видела) Одногрупница крутила с мужичком женатым с 3 детьми. Ему лапшу вешала о вечной любви и когда было выгодно внушала чувство вины за то что он с женой и якобы страдала))) Он ей учебу оплатил, квартиру в центре снимал, заграницу отправлял летом и зимой, иногда даже с ней вырывался типа командировка, ну и так отстегивал. А она крутила с молодыми ребятами и присматривала вариант будущего мужа. В итоге он и застал ее с чуваком из универа в постели)) решил сделать сюрприз типа вырвался от жены на вечер, ключ от хаты был. Так и прошла любовь. Она, кстати, замуж через пол года вышла после разрыва, уже малая растет.
Хм)) Ну тут не так все однозначно. Как у вас дела с подарками и деньгами? Вы любовницу содержите? Очень часто любовницы делают вид что "любят и надеяться", такие несчастные, а на самом деле им на..р не надо что б он из семьи уходил. Я даже лично такое видела) Одногрупница крутила с мужичком женатым с 3 детьми. Ему лапшу вешала о вечной любви и когда было выгодно внушала чувство вины за то что он с женой и якобы страдала))) Он ей учебу оплатил, квартиру в центре снимал, заграницу отправлял летом и зимой, иногда даже с ней вырывался типа командировка, ну и так отстегивал. А она крутила с молодыми ребятами и присматривала вариант будущего мужа. В итоге он и застал ее с чуваком из универа в постели)) решил сделать сюрприз типа вырвался от жены на вечер, ключ от хаты был. Так и прошла любовь. Она, кстати, замуж через пол года вышла после разрыва, уже малая растет.
Так что все эти дружбы тоже могут служить манипуляциями для вытаскивания денежек либо еще каких-то выгод. Что не терялся далеко если что)) Главное мужику внушить что он лучший, ого обожают и за ним страдаааают.
Так что все эти дружбы тоже могут служить манипуляциями для вытаскивания денежек либо еще каких-то выгод. Что не терялся далеко если что)) Главное мужику внушить что он лучший, ого обожают и за ним страдаааают.
Ну и для секса тоже. Скучно стало, набрала друга, провела хорошо время еще подарочек получила страдалица))) неплохо, а параллельно нормальные отношения заведет и тогда "нет, я так не могу, дружить с тем кого люблю одно мучение, давай все таки прервем все связи" ))))
Я в диаметральной ситуации: любовник хочет остаться друзьями, а я не понимаю, как можно дружить с мужчиной, которого любишь и хочешь. Все держится только на его настойчивости сохранять общение. Иногда нормально и кажется, что он прав в желании общаться: все равно близкие люди, только без секса и общей семьи. Иногда хочется молча отправить его в ЧС, потому что это все полнейшая туфта. Умерла так умерла. Выбрал семью, вот и оставайся полностью там.
Правильно! Послать и в чс! Он держит ниточку, играет на чувствах, авось еще что перепадет или жена кинет- есть вы, а если порвать связь, то вы же можете нового найти. А так он будет вам мозг пудрить и пытаться не дать шанса на новую жизнь, что б он не пел. Не зря говорят "любишь - отпусти", это как раз та ситуация.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.