Есть ухажёр, ему 25 лет
Он обеспеченный, точнее не он больше, а его родители
Но он плотный, есть живот
Хорошая машина, учится в самом лучшем вузе Москвы
Как быть? Стоит пробовать общаться?
Ничего не сказано о твоих чувствах к нему, как человеку, мужчине!
Не ломай жизнь парню , найди другого, и продайся ему
Я просто озвучила его плюсы на данный момент времени
Я же не знаю его ещё близко
Плюсов вы нашли больше, так что, да. Пробуйте
Не знаю , автор . То что его родители обеспеченные ничего не значит . Если вы рассматриваете его в плане финансов , то смотрите чего он добился САМ . У меня есть такой знакомый , у него от родителей досталось куча денег . Живёт уже себе сколько , не работает , тратит непонятно на что деньги . И толку от такого мужчины ?
А живот не проблема , всегда можно похудеть
А какой самый лучший вуз мск?
разводка от Васи
Богатые с тупыми овцами как-то тоже не всегда хотят пробовать
Вам надо с родителями общаться.
Судя по вашим доводам, вы за его родителей замуж собрались.
Stesha и автор одно лицо, ты же обожаешь кавказцев-"красавцев", откуда хряк?
Если нравится парень пробуйте. Если единственный его + это деньги, то бегите.
У меня по-соседству живет пример любительницы денег родителей. Да, жили в коттедже, который родители сыну подарили. Он после ВУЗа работать не стал (а нафига? Деньги ведь есть). Целыми днями играл в игрушки. Она 8 лет покуковала рядом с ним. Потом развелись. Алименты на ребенка 10 тыс, т.к. он безработный, из совместно нажитого 0. Повелась девица на деньги, а ушла ни с чем. Не повторите ее судьбу.
Если нравится парень пробуйте. Если единственный его + это деньги, то бегите.
У меня по-соседству живет пример любительницы денег родителей. Да, жили в коттедже, который родители сыну подарили. Он после ВУЗа работать не стал (а нафига? Деньги ведь есть). Целыми днями играл в игрушки. Она 8 лет покуковала рядом с ним. Потом развелись. Алименты на ребенка 10 тыс, т.к. он безработный, из совместно нажитого 0. Повелась девица на деньги, а ушла ни с чем. Не повторите ее судьбу.
Ну это жёсткий случай , конечно
По человеку сразу видно, прожигает он деньги родителей или пытается строить что-то своё
Меня не интересуют какие-то деньги его родителей, просто когда почва уже подготовлена, нормальному трудолюбивому человеку это только в плюс + какие-то блага уже есть сейчас
АХХАХАХАХАХАХАХАХХААХ
РЖУ В ГОЛОС
ТЫ ЖЕ ВЕРА ОЛЕГОВНА БЫЛА 😂😂😂
Теперь Юля Маникюр 😂😂😂
Ты в курсе, что ID номер одинаковый у тебя?
А, жена миллиардера?
Какой прайс на маникюр?)
И че? В другой теме я Папа Римский, а в третьей Владимир Владимирович. Ты не в курсе, что в каждой теме никнейм можно менять подстраиваясь под тему?
Интересный вопрос.Полные люди бывают трудолюбивыми и успешными.Но то что он полный сейчас и не видит проблему-возможно он ее не увидит никогда.
С другой стороны если он возьмется за себя,возможно с вами надолго не задержится.Таких случаев полно в жизни.
Автор не одних внутренних качеств мужчины какая у вас любовь