Я была замужем за мужчиной, он на 7 лет старше, есть ребенок от первой жены. Мозг она долго делала (хотя на тот момент они были в разводе уже 8 лет).Я приняла его сторону, считая, что она плохая.Как оказалось, что в его доме правит мама и как мама скажет, так и будет. После 5 лет брака меня муж бросил по смс (сразу говорю, что я пыталась быть хорошей: муж накормлен/наглажен, в доме порядок, было большое хозяйство, до которого мамочка его не касалась, огород...я на двух работах пахала (это сейчас понимаю, какая я была дура) и всё не так делала по мнению свекрови. Детей не было по мужскому фактору, для свекрови я больной была (естественно), тк внук же есть.... Готовились к ЭКО, у мужа были плохие показатели, а он даже не бросил курить! Это поступок...В итоге за месяц до ЭКО он меня бросает. Меня очень крыло, я пошла к психологу. Она сказала, что я молодая красивая с высшим образованием, какого хрена вообще поперлась в эту деревню с дикими уставами (муженёк маме ещё и деньги отдавал, а на лечение и еду я пахала). Я переехала в другой город, сразу престижная работа, отличный коллектив и добрый заботливый начальник. Он мне понравился, без кольца ходит. Общаемся каждый день, помогает очень, добрый, в одну сторону домой ходим.... Потом я узнала, что у него есть дочь (подумала, что в разводе), потом-что есть жена.Свои эмоции я подавила и про себя пожелала им счастья. Так вот-с какой теплотой и заботой он рассказывает про свою жену и дочь! Повезло же этой девушке! И у меня сложилось мнение, что таких хороших парней ещё щенками разобрали...Мой бывший был ребенком, я не знала, как надо любить и быть любимой... старалась пахать ради семьи-как мне в голову вбили. Реально ли встретить своё счастье, и чтобы на всю жизнь?(есть знакомый, на 15 лет старше, 4 детей, ищет девушку без детей тк принять не своих не сможет, мне предлагал замутить 😂😂😂 и смех и грех, вот почему по их мнению я должна принимать их детей, а у меня их не должно быть?).
Даже на работе парни молодые: открывают тебе дверь, вежливые и культурные...а за мной никогда в жизни не ухаживали красиво... предложение без кольца. Я себя даже девочкой не чувствую... Неужели найдется такой "принц" или это всё моё больное воображение?
50 на 50 - или встретишь, или нет.
А по теме: ещё раз внимательно послушать, что там начальник говорит про жену. Потому что это называется не "повезло", а "умеет же". Возможно, с другой этот начальник был бы м.даком. значит, надо проанализировать свое поведение, как не надо делать, сделать выводы, изменить стратегию.
Любовь можно встретить и после 40 и после 50 и после 60. А тридцать - это вообще не возраст. Тем кто в вас вселяет какие-либо комплексы - шлите всех в сад....и повышайте самооценку, она у вас очень занижена. Все в голове.
любовь можно встретить, а можно и нет. это не должно повлиять на качество вашей жизни.
главное, чтобы вы чувствовали интерес к жизни, любили то что вы делаете, чтобы у вас были друзья и единомышленники, перспективы и возможности осуществлять ваши личные мечты. отношений может быть много, а жизнь у вас одна и в ответе за то, чтобы вам было хорошо.
Даже на работе парни молодые: открывают тебе дверь, вежливые и культурные...а за мной никогда в жизни не ухаживали красиво... предложение без кольца. Я себя даже девочкой не чувствую... Неужели найдется такой "принц" или это всё моё больное воображение?
Даже если вам немного за тридцать,
Есть надежда выйти замуж за принца))
30 лет как детя 14 летнее, ей богу )))Начальник из вас мезальянс на стороне хотел сделать, а когда вы уже поплыли о жене вспоминать стал, что бы потенциальная любовница знала свое место. Очень свойственное поведения простым заскорузлым деревенским парням. Я смотрю у вас прям любовь к таким))), папа что ли такой был?
Будьте умной девочкой, ходите с видом, что вы такая вся самостоятельная бьетесь-бьетесь за жизнь, он вам жалование прибавит.
И ваще почаще обращайтесь к нему с просьбами, подчеркивающими , что вы слабая женщина. Машину и грузчиков дать мебель перевезти, сварщика балкон переделать))) На большее такие не годятся.
А к любви вы не готовы, вы хотите миру доказать , что вы крутая самодостаточная , опять найдете себе паразита, на фоне котрого будет смотреть толковой и крутой.
После 30 женщине уже тяжело встретить любовь в прямом смысле этого слова. А вот куколда найти это легко.
Вы же хотите только красавцев олигархов, а получите принца с белой горячкой. Так вам и надо курицы!!!
Увы большая часть людей встречают любовь именно до 30 скорее даже лет до 28, потом уже просто с кем удобно или в мат плане комфортно, там чувств особых нет, так как уже головой думают и по "параметрам" выбирают! да и часто есть уже негативный опят, да и нормальных мужиков к 30 уже всех разбирают ну к 35 может , но 35 летний будет себе до 30 искать жену, а дальше там разведёные, с детьми и неликвид! В омём окружение кто из норм семей и адекватные все до 30 либо женаты либо в отношениях и к браку всё идёт!
Увы большая часть людей встречают любовь именно до 30 скорее даже лет до 28, потом уже просто с кем удобно или в мат плане комфортно, там чувств особых нет, так как уже головой думают и по "параметрам" выбирают! да и часто есть уже негативный опят, да и нормальных мужиков к 30 уже всех разбирают ну к 35 может , но 35 летний будет себе до 30 искать жену, а дальше там разведёные, с детьми и неликвид! В омём окружение кто из норм семей и адекватные все до 30 либо женаты либо в отношениях и к браку всё идёт!
Да вот как раз таки нормальных мужиков и не розбирают.
Розбирают как раз утырков, пи@доблов и прочий понтовитый шлак. А вот женщин нормальных да, до 30 явно розбирают.
После 30 уже РСПхи либо страшный жирный неликвид, коих тут на форуме кишит
А оно вам надо? Наслаждайтесь жизнью. Встретите хорошо, не встретите геморроя меньше. НЕ зацикливайтесь на этом.
Ничего не происходит просто так, и лишь некоторых Силы сами ведут к обретению любви. Срочно, не пропустите!!! 09 февраля Два Сильнейших Практика возьмут в работу на Любовные обряды 3-х (трёх) человек! Эти 3 счастливчика, которым по судьбе обрести свою любовь через магию, будут увидены и отобраны по диагностике.
Заявки принимаются на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница).
я встретила свою любовь в 44 года. Это действительно любовь. И с его стороны тоже. Он младше меня на 7 лет. Вместе 4 года. У меня дочка от 1-го брака, уже взрослая. И ни по каким параметрам не выбирали. Нам просто хорошо вместе.
Вы за всех мужчин не говорите. Я знаю куча парней, которым нравятся женщины постарше, и которые готовы на них жениться, т.к. зрелая женщина в спонсоре не нуждается, значит, корыстного мотива у неё нет, значит, она просто любит. Это приятней.
Да, хороших парней щенками разбирают и САМОСТОЯТЕЛЬНО их выращивают до отличных мужиков, а не получают готовеньких на блюдечке с голубой каёмочкой. Ишь ты - захотела хорошего и сразу!