Девушки, такая проблема, до сих пор не пойму норма это или нет. Просто многие меня осуждают так как я в 21 беременна от 38 летнего мужчины. Но даже мои родители одобрили мой выбор и я чувствую себя …
да упаси господь, я с 60-летним если и окажусь в постели, то тольк в свои 60+, я девушка добрая, человеколюбивая и ни за что не буду подвергать старичков опасности 😂😂😂
Ну так с чего вы это взяли? Или у малышевой о здоровье услышали? Если секс будет регулярным, то и проблем не будет, а если раз в год, то конечно, на радостях не только 60 летний помрет
Это единственные случаи которые вы знаете ?Женщины и мужчины умирают и до 30-40 лет от всяких болячек. Смерть же неизбежна
Конечно, не единственные- статистика вещь упорная. Можете посмотреть, во сколько умирают в среднем мужчины в России. Риск умереть в 50 выше, чем в 30 в разы;) Смерть-неизбежна, просто в вашем случае у вашего партнера уже пошел обратный отсчет- он уже спускается с горы, в то время, как вы на нее только поднимаетесь
Конечно, не единственные- статистика вещь упорная. Можете посмотреть, во сколько умирают в среднем мужчины в России. Риск умереть в 50 выше, чем в 30 в разы;) Смерть-неизбежна, просто в вашем случае у вашего партнера уже пошел обратный отсчет- он уже спускается с горы, в то время, как вы на нее только поднимаетесь
В 40 лет поднимаются? У нас передышка перед спуском
Кира, ты с ним счастлива?
Если да, всех в баню.
Если вас все устраивает, родители одобрили, а это тоже важно, то какая разница, что подумают посторонние? Или вы так сильно зависите от общественного мнения?
Вам же жить с этим мужчиной, а не кому-то
а еще у возрастных мужчин соответственно и родители престарелые и уход за ними тоже часто возлагают на молодую невестку, а не на сына.
короче - выйдешь замуж за мужчину сильно старше - все равно, что нанялась в дом престарелых и пожизненно будешь сиделкой.
Какие истории? Я вам расписала, банальную физиологию, банальные возрастные изменения вашего мужчины, которые неизбежны. Это в 38 он еще свежак и не сильно бросается в глаза разница в возрасте, дальше он начнет угасать как мужчина, а вы расцветать (физически) как женщина и тухнуть морально рядом с ним. Говорю по собственному опыту- у меня была разница в возрасте 19 лет, безумная любовь все дела и отношения мне пришлось закончить потому что с годами эта разница в возрасте превратила нас в пару: молодая женщина и пожилой мужчина.
38- это далеко не свежак и проблемы с потенцией скорее всего уже есть, только пока особо еще не заметны да и автору думаю не с чем особо сравнивать. Откуда ей знать какой секс с молодым здоровым мужчиной? Она считает что так как сейчас -это правильно. Но жизнь все расставит на свои места. Я не говорю что это плохо, просто когда она его бросит, ее время потерянное на старика ей уже никто не вернет.
Это-же относится и к тем кто пишет "я беременна от на 10+ лет старше и у нас все хорошо" . Милые, это ПОКА у вас все хорошо. А когда нужно будет ребенка подымать и образование давать , рядом с вами будет старая развалина< либо вообще скопытится и вы вдовой останетесь. Но скорее всего вы разведетесь раньше)
А что касается чужого мнения : вам на чужое мнение ВСЕГДА должно быть наплевать . Забейте себе это в голову.
Вам чо русских что ли не хватает на иностранцев тянет.?